Уасилий #9041 25 июня 2017 Ну это ничего, главное, смайл образцовый профессионал, всегда будет мед в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9042 25 июня 2017 Да нет, как раз ситуация была практически обратнаячерез 14 часов уже квалы стартуют, а у вас списки задерживаютсянам время то на обсуждение дадите, а то не комильфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9043 25 июня 2017 Хороший состав у СЛ, кстати, мне здорово нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9044 25 июня 2017 володя даж в невменяемом состоянии > смайлов и дредов Edgarchik, StaRL1ghTPWNZ, Ximik и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9045 25 июня 2017 Я не понимаю откуда у вас столько любви к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9046 25 июня 2017 Я не понимаю откуда у вас столько любви к пггон аегис своровалдреда в интервью унижалон капитан а не хуй мамину него в составе бладэнжел на шейкере ебашилхватит?и главное он в репе Уасилий, Gizma, SYLAR_metal и 7 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9047 25 июня 2017 Анекдоты еще хорошие знает мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9048 25 июня 2017 Не знал что страйк в доте шарит, но в целом мне нравится он на роли ведущего. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9049 25 июня 2017 (изменено) Страйк 4к ММР. В Доту играет нормально. Просто так бы не звали, да и сам бы не пошел) Изменено 25 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cleo #9050 25 июня 2017 Анекдоты еще хорошие знаетчет в голос, хотя сами анекдоты не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9051 25 июня 2017 блин, в слтв есть хорошие ведущие, которых рли приятно слушать, но какая-то пропасть с аналитикамижотм ведь тоже не на контракте, вроде, нигдено на него денег не хватило, походу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9052 25 июня 2017 Анекдоты еще хорошие знаетчет в голос, хотя сами анекдоты не помню про гвозди анекдот знаешь? мартин иден и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9053 25 июня 2017 Я не понимаю откуда у вас столько любви к пггон аегис своровалдреда в интервью унижалон капитан а не хуй мамину него в составе бладэнжел на шейкере ебашилхватит?и главное он в репе забыл упомянуть, как он умудрялся проспать инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9054 25 июня 2017 Вопрос только один, какого хуя убрали пгг а не смайла. Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9055 25 июня 2017 Еще бы к касту слтв скринуху-борцуху добавил и было бы совсем збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9056 25 июня 2017 пгг фри агент, с какого хуя вы ваще взяли что он должен работать только с рухабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9057 25 июня 2017 очевидно рухаб не устраивает непрофессионализм пгг и его склонность к бухлуну а салоладеру, как супер нищенской конторе в плане талантов, даже мертвый пгг лежащий пузом верх на кушетке пригодится Sword_Art и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9058 25 июня 2017 бесит пгг за всю хуйню, что он орал годами как дцп-даунбесит за хуйню на 2 интено, сука, он просто на ровне с хвостом - боги нынешней студии аналитики. другим то харизмы не хватает, то анализа, у этих всё в порядке. осталось выяснить, кого к ним ещё посадить вместо нынешних даунов и будет может даже контент. (если хвоста как дреда через ивент не заебёт и он не будет онли ради кеша этим заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9059 25 июня 2017 хз как смотреть пгг, если рядом всегда будет сидеть какой то фивер там или блять автодестракшн прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #9060 25 июня 2017 пгг ток в рухабе должен быть так-то, на постоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение