Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

a381a1432d.jpg

Легкая победа салоладдера!

И пофиг что они 15 минут перед сеа регионом пиздели про снг, зато проснулись и пиздели!

Поделиться сообщением

респект слтв
как мужики поспали 2-3 часа и снова в эфир
не то что фэкир

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

на рухабе нет аналитики, мага комментит Мила. Пошел на старладдер, а там похоронная процессия вместо аналитики  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

На удивление вчера зашёл каст от зика и санлайта.

Не без недостатков, но много интересной информации. Лойс

Поделиться сообщением

​зик очень норм, энергичный с норм голосом (только што с волосами/прической это шок(рофл))

​лойс старладеру покачто

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушаю сейчас маелшторма, вполне норм.

Видимо перспектива потерять сиську вальве заставила его собраться

Когда он не начинает визжать как девочка,его пбп каст в замесах сейчас мне больше всего нравится

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

норм (называет Муши мидером Фнатик несколько раз)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Когда он не начинает визжать как девочка,его пбп каст в замесах сейчас мне больше всего нравится

У Мага (Энигма) мало хп, он не может дать хромосферу (с) Маэстро.

НОРМ КОНЕЧНО ДА

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Вы просто хейтите по инерции

Хотя мб это их за того, что я ночью не спал и у меня температура 38

Поделиться сообщением

да ты прав бля бедняга маелшторм подрабатывает на заводе а еще ночью комментить нужно совсем заработался вот и путает все по кд ебать

за мат извени

Поделиться сообщением

Нет, мужик, это уже не инерция, к сожалению.

Поделиться сообщением

Почему Рухаб уже 2 матч за день комментит игры с участием австралийцев, когда на параллельном матче норм зарубы? 

Поделиться сообщением

хейтим мулшторма по инерции))0

Поделиться сообщением

Гость

Рухаб все квалы на сколько я знаю комментит, просто стрим не в топе. Решили поиграть в старладдер на этих квалах и сделать аналитику только в одну смену, а зрителей все еще больше пока, шок

Поделиться сообщением

Почему Факер так много выебывается?

Поделиться сообщением

Гость

А почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Рухаб все квалы на сколько я знаю комментит, просто стрим не в топе. Решили поиграть в старладдер на этих квалах и сделать аналитику только в одну смену, а зрителей все еще больше пока, шок

вы бы могли вообще просто дредуху на канал посадить, чтобы он в дотку рмм катал и не поверишь зрителей бы тоже было бы больше!

а если серьезно тенденция такая себе, на следующие квалы вообще без аналитики будете? ну а хули всё равно же смотрят, а за работу никто(вальв) не платит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому что если тебя вдруг в Рухабе не будет, то зрителей меньше не станет. Ты не начальник, не медийный фактор, даже не генератор контента адекватный (потому что нового оригинального контента за последние года считай что нет).

Это похоже на слепой патриотизм, а над такими людьми смеются и всерьез не вопринимают.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по зрителям разница где-то в ~2.5 раза на первых стримах, а не в десять, как на прошлых квалах было. Тут не выёбываться, а въёбывать начинать надо, иначе в следующий раз придётся выёбываться, что на 1% больше зрителей.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

Щас бы убрать ночную смену аналитиков. Я хотел ночные матчи посмотреть, а теперь придется засыпать под Адеквата. А ведь есть еще и зрители из Сибири и ДВ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...