Krekerz #9161 26 июня 2017 Легкая победа салоладдера!И пофиг что они 15 минут перед сеа регионом пиздели про снг, зато проснулись и пиздели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9162 26 июня 2017 респект слтвкак мужики поспали 2-3 часа и снова в эфирне то что фэкир FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9163 26 июня 2017 на рухабе нет аналитики, мага комментит Мила. Пошел на старладдер, а там похоронная процессия вместо аналитики Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9164 26 июня 2017 На удивление вчера зашёл каст от зика и санлайта. Не без недостатков, но много интересной информации. Лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9165 26 июня 2017 зик очень норм, энергичный с норм голосом (только што с волосами/прической это шок(рофл))лойс старладеру покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9166 26 июня 2017 (изменено) Слушаю сейчас маелшторма, вполне норм. Видимо перспектива потерять сиську вальве заставила его собраться Когда он не начинает визжать как девочка,его пбп каст в замесах сейчас мне больше всего нравится Изменено 26 июня 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9167 26 июня 2017 Слушаю сейчас маелшторма, вполне норм. Видимо перспектива потерять сиську вальве заставила его собратьсянорм (называет Муши мидером Фнатик несколько раз) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9168 26 июня 2017 Слушаю сейчас маелшторма, вполне норм. Видимо перспектива потерять сиську вальве заставила его собраться Когда он не начинает визжать как девочка,его пбп каст в замесах сейчас мне больше всего нравится У Мага (Энигма) мало хп, он не может дать хромосферу (с) Маэстро. НОРМ КОНЕЧНО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9169 26 июня 2017 Вы просто хейтите по инерции Хотя мб это их за того, что я ночью не спал и у меня температура 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9170 26 июня 2017 Вы просто хейтите по инерции Хотя мб это их за того, что я ночью не спал и у меня температура 38да ты прав бля бедняга маелшторм подрабатывает на заводе а еще ночью комментить нужно совсем заработался вот и путает все по кд ебатьза мат извени Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #9171 26 июня 2017 Вы просто хейтите по инерции Хотя мб это их за того, что я ночью не спал и у меня температура 38Нет, мужик, это уже не инерция, к сожалению. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9172 26 июня 2017 Почему Рухаб уже 2 матч за день комментит игры с участием австралийцев, когда на параллельном матче норм зарубы? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9173 26 июня 2017 хейтим мулшторма по инерции))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9174 26 июня 2017 Рухаб все квалы на сколько я знаю комментит, просто стрим не в топе. Решили поиграть в старладдер на этих квалах и сделать аналитику только в одну смену, а зрителей все еще больше пока, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9175 26 июня 2017 Почему Факер так много выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9177 26 июня 2017 Рухаб все квалы на сколько я знаю комментит, просто стрим не в топе. Решили поиграть в старладдер на этих квалах и сделать аналитику только в одну смену, а зрителей все еще больше пока, шоквы бы могли вообще просто дредуху на канал посадить, чтобы он в дотку рмм катал и не поверишь зрителей бы тоже было бы больше! а если серьезно тенденция такая себе, на следующие квалы вообще без аналитики будете? ну а хули всё равно же смотрят, а за работу никто(вальв) не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9178 26 июня 2017 (изменено) Ну потому что если тебя вдруг в Рухабе не будет, то зрителей меньше не станет. Ты не начальник, не медийный фактор, даже не генератор контента адекватный (потому что нового оригинального контента за последние года считай что нет). Это похоже на слепой патриотизм, а над такими людьми смеются и всерьез не вопринимают. Изменено 26 июня 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9179 26 июня 2017 (изменено) Хз, по зрителям разница где-то в ~2.5 раза на первых стримах, а не в десять, как на прошлых квалах было. Тут не выёбываться, а въёбывать начинать надо, иначе в следующий раз придётся выёбываться, что на 1% больше зрителей. Изменено 26 июня 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9180 26 июня 2017 Щас бы убрать ночную смену аналитиков. Я хотел ночные матчи посмотреть, а теперь придется засыпать под Адеквата. А ведь есть еще и зрители из Сибири и ДВ... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение