Drogbik #9242 26 июня 2017 количество =/= качество.(с)смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9243 26 июня 2017 так они назвали и седого,и чуваша,и пикачу,а дальше пошли разговоры ,что пикачу это брат айсберга и других двух мб не назвали(или я не услышал,но первых 3х точно)так ты про студию аналитики, или про бафика с каспером?я тебе про зика с троном.если они всех назвали, то не совсем понятно, что это была за пауза такая на клипе, скинутом свордартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9244 26 июня 2017 ебанумба рухэб 35к на анжиу слтв 5ксосать раки ебаные Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9245 26 июня 2017 (изменено) так они назвали и седого,и чуваша,и пикачу,а дальше пошли разговоры ,что пикачу это брат айсберга и других двух мб не назвали(или я не услышал,но первых 3х точно)так ты про студию аналитики, или про бафика с каспером?я тебе про зика с троном.если они всех назвали, то не совсем понятно, что это была за пауза такая на клипе, скинутом свордартом я про зика,просто страйк задал вопрос им,а ребята сказали,что изи игра для веги будет,наверное поэтому страйк потерял нить разговора и была пауза.далее страйк направил разговор на анжи,где ребята по линиям называли игроков,назвали седого,йоку,потом пикачу,сказали,что он подрастающая звезда на миде,ему путь в нави и перешли в разговоры о его потенциале,не назвав(назвав позднее) двух других Изменено 26 июня 2017 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9246 26 июня 2017 Хорошая картинка на рухабе, сыновья дерьма HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9247 26 июня 2017 Хорошая картинка на рухабе, сыновья дерьмаплюсую ушел на слтв-1 зрил lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9249 26 июня 2017 (изменено) -2Надо еще -16000, поднажмем работяги!1 Изменено 26 июня 2017 пользователем Inwaves Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9250 26 июня 2017 найс звук рухаб, чисто эхо по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9251 26 июня 2017 Найс эхо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9252 26 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AltruisticAssiduousGrousePicoMause Хорошая картинка, хороший звук пидарас на факере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9253 26 июня 2017 Зачем пгл опять руинят звук рухабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9254 26 июня 2017 ахуенный дабл звук на рухаб1ахуенный дабл звук на рухаб1 Able и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9256 26 июня 2017 (изменено) Нахуй вы их смотрите тогда, если звук плохой, вилат свинья, картинка хуевая, годхант крыса? Изменено 26 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9257 26 июня 2017 специально для вас стараются. чтоб ничего не пропустили дублируют звукдауны с пд жалуются еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9259 26 июня 2017 какая нахуй разницаглавное что слтв уделаны я вас умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9260 26 июня 2017 Качественный контент от Рухаба, дублируется голос, потом Вилат пропадает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение