Ajaks #9961 28 июня 2017 Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хзМогу сказать, что вы 5 минут во время пика обсуждаете какую-то хуйню, которая могла бы быть, если бы квалы объединили или что там былоКоторой в природе нет и вы сидите и рассуждаете о поеботеА потом нс (не ведущий, а нс) перевел тему на пики, потому что вы немного охуели со своими выдумкамиНе вижу ничего критичного в том, о чем мы говорили. Мы ведь не все пики про это общались. Подождали пока появился пласт для дискуссии про пики и вернулись к ним, в чем проблема? Может в том, что вы студия аналитики, которая должна анализировать происходящее, а не пускаться в вольные рассуждения о том, что было бы, если бы, да кабы.И еще, я не просто так написал последнюю строчку, ты даже не понял, что вы тупо забиваете эфирное время непонятно чем и это затянулось, хотя ведущий это ты, не нс должен переводить разговор в нужное русло, менять темы, а ведущий, который не в первый раз с этим не справляется, отчасти из-за того, что не умеет разговаривать перед камерой и подобрать нужную фразу в определенный момент, тогда ему на выручку приходит кто-то из аналитиков. Ты вовсе не незаменимый, совершенно не лучший ведущий, ты стал НЕМНОГО лучше чем раньше, но тебе не просто так говорят про ораторские курсы, литературу, общение с профессионалами. Если бы в вашей компании был друг снега/вилата/кого надо, который хотел быть ведущим и справлялся бы лучше, а студия вдруг заинтересовалась в качестве, то он бы заменил тебя без каких-либо проблем. Но учитывая, что на качество рухабу поебать, то ты в безопасности, можешь и дальше рофлить про старладдер и "улучшать свои навыки", выучив пару новых вопросов (молодец, что хоть над этим работаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9962 28 июня 2017 Закончился матч и вместо аналитики мы получаем SOCIAL MEDIA REVIEW от мебели, каеф Але рухаб, можно это на стримах хотя бы не показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9963 28 июня 2017 Forni-Сегодня в 18:01 БЛЯТЬ ВКЛЮЧИЛ РУХАБ А ТАМ ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9965 28 июня 2017 красиво накрасилась жынка вилатадля сельской дискотеки в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9966 28 июня 2017 (изменено) курьеры-шныри https://clips.twitch.tv/LightCrunchyOilPlanking Это какой-то очередной тупой рофл со стрима попани? ага ну и топовый контент от инески конечно. странно только что с пд никакие посты не входят в ее соц обзор. например срач между гуниной и факером вполне норм зашел бы Изменено 28 июня 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9967 28 июня 2017 обзор соцсетей) нс бьюти блогер)) миша рухаб))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9968 28 июня 2017 бля факер проебал панч про смайла после фразы нса "как ты будешь вести аналитику если рыбы не говорят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9969 28 июня 2017 что за даун на место гоблака сел с бабским голосом AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9970 28 июня 2017 У меня обычно не горит от рухаба, но эта рублика и правда дикая хрень There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9971 28 июня 2017 ого тяночка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9972 28 июня 2017 У меня обычно не горит от рухаба, но эта рублика и правда дикая хреньбля ну че ты так то сразу, по любому если бы там секс телка сидела(а не селянка). Было бы норм. сам то я это вырубаю. Кому нахуй интересно что ДОТЕРЫ пишут в твитерах. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #9973 28 июня 2017 Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо. Вам ниче никогда не нравится:Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.Неформат общение/рофлы — см. пункт 1. Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9974 28 июня 2017 Мне не интересно, как она выглядит, студию я обычно слушаю, а не смотрю. И вот как раз это слушать довольно тяжело. В теории из этого можно сделать что-то удобноваримое, если бы там были какие-то инсайды/хайлайты, которые кого-то впечатлили/слухи о решафлах/нарезка интервью — короче, медиа-дайджест. Но текущий формат — нет, уж извините. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9975 28 июня 2017 ты бля чо дурак?если я не буду смотреть, то что я в этой теме писать буду?пиздос меня аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9976 28 июня 2017 Я не поливаю никого и вообще редкий гость в этой теме. Но если что-то не нравится — пишу. А в целом миксую рухаб, старик и бтс и вполне доволен. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9977 28 июня 2017 (изменено) мне интересен только гоблак и митяй, если их нет я не смотрю. А саму катку я под музон смотрю в дота тв.(плейрс перспектив) Изменено 28 июня 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9979 28 июня 2017 (изменено) Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо. Вам ниче никогда не нравится:Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.Неформат общение/рофлы — см. пункт 1. Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.Привет. Витя, ты? Было сложно, но я тебя раскрыл. Короче хотел написать аргументированную стену, но передумал Изменено 28 июня 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9980 28 июня 2017 (изменено) Может в том, что вы студия аналитики, которая должна анализировать происходящее, а не пускаться в вольные рассуждения о том, что было бы, если бы, да кабы."Студия аналитики" была в 2014, когда там рили пытались анализировать, там даже была дебильная статистика на тему "какой винрейт у этих трех героев вместе, если в другой тиме есть некий еще герой". Со временем это эволюционировало в просто "студию обсуждения", когда люди просто общаются примерно по теме, чтобы было не скучно между играми. У буржуев это всегда так и называлось "panel"; то, что у нас это называется "аналитикой" это а) устоявшееся название б) отсутсвие подходящего слова в языке (не называть же это панелью). Задача "студии аналитики" - интересно занимать время между играми разговорами про доту, а не соответстовать своему названию. Можно ныть "мне не интересно это слушать", но ныть "как так, аналитика - это не аналитика!" - глупо. Изменено 28 июня 2017 пользователем Inwaves vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение