Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хз

Могу сказать, что вы 5 минут во время пика обсуждаете какую-то хуйню, которая могла бы быть, если бы квалы объединили или что там было

Которой в природе нет и вы сидите и рассуждаете о поеботе

А потом нс (не ведущий, а нс) перевел тему на пики, потому что вы немного охуели со своими выдумками

Не вижу ничего критичного в том, о чем мы говорили. Мы ведь не все пики про это общались. Подождали пока появился пласт для дискуссии про пики и вернулись к ним, в чем проблема?

Может в том, что вы студия аналитики, которая должна анализировать происходящее, а не пускаться в вольные рассуждения о том, что было бы, если бы, да кабы.

И еще, я не просто так написал последнюю строчку, ты даже не понял, что вы тупо забиваете эфирное время непонятно чем и это затянулось, хотя ведущий это ты, не нс должен переводить разговор в нужное русло, менять темы, а ведущий, который не в первый раз с этим не справляется, отчасти из-за того, что не умеет разговаривать перед камерой и подобрать нужную фразу в определенный момент, тогда ему на выручку приходит кто-то из аналитиков. Ты вовсе не незаменимый, совершенно не лучший ведущий, ты стал НЕМНОГО лучше чем раньше, но тебе не просто так говорят про ораторские курсы, литературу, общение с профессионалами. Если бы в вашей компании был друг снега/вилата/кого надо, который хотел быть ведущим и справлялся бы лучше, а студия вдруг заинтересовалась в качестве, то он бы заменил тебя без каких-либо проблем. Но учитывая, что на качество рухабу поебать, то ты в безопасности, можешь и дальше рофлить про старладдер и "улучшать свои навыки", выучив пару новых вопросов (молодец, что хоть над этим работаешь).

Поделиться сообщением

Закончился матч и вместо аналитики мы получаем SOCIAL MEDIA REVIEW от мебели, каеф :avtorklif:
Але рухаб, можно это на стримах хотя бы не показывать?

Поделиться сообщением

Forni-Сегодня в 18:01

БЛЯТЬ ВКЛЮЧИЛ РУХАБ

А ТАМ ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ

Поделиться сообщением

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

красиво накрасилась жынка вилата

для сельской дискотеки в самый раз

Поделиться сообщением

(изменено)

курьеры-шныри  :lol:  :lol:  :lol:  https://clips.twitch.tv/LightCrunchyOilPlanking

Это какой-то очередной тупой рофл со стрима попани?

ага

ну и топовый контент от инески конечно. странно только что с пд никакие посты не входят в ее соц обзор. например срач между гуниной и факером вполне норм зашел бы

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

обзор соцсетей) нс бьюти блогер)) миша рухаб)))

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

бля факер проебал панч про смайла

после фразы нса "как ты будешь вести аналитику если рыбы не говорят"

Поделиться сообщением

что за даун на место гоблака сел с бабским голосом :avtorklif:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

У меня обычно не горит от рухаба, но эта рублика и правда дикая хрень

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

ого тяночка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

У меня обычно не горит от рухаба, но эта рублика и правда дикая хрень

бля ну че ты так то сразу, по любому если бы там секс телка сидела(а не селянка). Было бы норм.

сам то я это вырубаю. Кому нахуй интересно что ДОТЕРЫ пишут в твитерах. 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо.

Вам ниче никогда не нравится:

Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.

Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.

Неформат общение/рофлы — см. пункт 1.

Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику  дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.

Поделиться сообщением

Мне не интересно, как она выглядит, студию я обычно слушаю, а не смотрю. И вот как раз это слушать довольно тяжело. В теории из этого можно сделать что-то удобноваримое, если бы там были какие-то инсайды/хайлайты, которые кого-то впечатлили/слухи о решафлах/нарезка интервью — короче, медиа-дайджест. Но текущий формат — нет, уж извините.

Поделиться сообщением

ты бля чо дурак?

если я не буду смотреть, то что я в этой теме писать буду?

пиздос меня аж трясет 

Поделиться сообщением

Я не поливаю никого и вообще редкий гость в этой теме. Но если что-то не нравится — пишу. А в целом миксую рухаб, старик и бтс и вполне доволен.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересен только гоблак и митяй, если их нет я не смотрю. А саму катку я под музон смотрю в дота тв.(плейрс перспектив) 

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

гоблак топчек

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо.

Вам ниче никогда не нравится:

Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.

Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.

Неформат общение/рофлы — см. пункт 1.

Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику  дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.

Привет. Витя, ты? Было сложно, но я тебя раскрыл.

Короче хотел написать аргументированную стену, но передумал

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

(изменено)

Может в том, что вы студия аналитики, которая должна анализировать происходящее, а не пускаться в вольные рассуждения о том, что было бы, если бы, да кабы.

"Студия аналитики" была в 2014, когда там рили пытались анализировать, там даже была дебильная статистика на тему "какой винрейт у этих трех героев вместе, если в другой тиме есть некий еще герой". Со временем это эволюционировало в просто "студию обсуждения", когда люди просто общаются примерно по теме, чтобы было не скучно между играми. У буржуев это всегда так и называлось "panel"; то, что у нас это называется "аналитикой" это а) устоявшееся название б) отсутсвие подходящего слова в языке (не называть же это панелью).

Задача "студии аналитики" - интересно занимать время между играми разговорами про доту, а не соответстовать своему названию. Можно ныть "мне не интересно это слушать", но ныть "как так, аналитика - это не аналитика!" - глупо.

Изменено пользователем Inwaves
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...