BigOneDp #10021 28 июня 2017 https://clips.twitch.tv/MoistBeautifulButterflyPJSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #10022 28 июня 2017 я слушаю стрим в свернутом виде, но даже так писклявый неимоверно меня раздражаетхуже только лост Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10023 28 июня 2017 - У нас чудесный ребенок, Ваня - Мария взяла в руки свое чадо и передала его Ивану. Тот всегда очень трепетно относился к своему сыну, когда брал того на руки. Это его сын. Его семья, посаженое в лоно его суженой, дало жизнь этому ребенку. Его сын, его частица, его новый смысл жизни. В такие моменты он был счастлив как никогда. Чего еще может желать обычный человек. - Я люблю тебя, дорогая. - эти слова сами срываются с губ. Мария расплывается в улыбке, но не отвечает. Она любит дразнить его подобным образом. И вот... - Просыпайся, Ваня. 3 минуты до эфира.- Иван открывает глаза и оглядывается по сторонам. Снова сон. Слезы навернулись на глаза. Он легонько качнул головой, взял себя в руки и встал. Хотя бы во сне он может быть счастлив. Счастлив с ней. - 3... 2... 1... - Здравствуйте дорогие зрители, с вами Иван "Факер" Демкин и это студия РуХаб... Leninvkepke, Мистер плюсовый, heartrending и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10024 28 июня 2017 (изменено) - У нас чудесный ребенок, Ваня - Мария взяла в руки свое чадо и передала его Ивану. Тот всегда очень трепетно относился к своему сыну, когда брал того на руки. Это его сын. Его семья, посаженое в лоно его суженой, дало жизнь этому ребенку. Его сын, его частица, его новый смысл жизни. В такие моменты он был счастлив как никогда. Чего еще может желать обычный человек. - Я люблю тебя, дорогая. - эти слова сами срываются с губ. Мария расплывается в улыбке, но не отвечает. Она любит дразнить его подобным образом. И вот... - Просыпайся, Ваня. 3 минуты до эфира.- Иван открывает глаза и оглядывается по сторонам. Снова сон. Слезы навернулись на глаза. Он легонько качнул головой, взял себя в руки и встал. Хотя бы во сне он может быть счастлив. Счастлив с ней. - 3... 2... 1... - Здравствуйте дорогие зрители, с вами Иван "Факер" Демкин и это студия РуХаб... Че ты высрал, долбоеб? Литературного таланта у тебя нет. Это даже не смешно. Изменено 28 июня 2017 пользователем JessytStorm toouur и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10025 28 июня 2017 - У нас чудесный ребенок, Ваня - Мария взяла в руки свое чадо и передала его Ивану. Тот всегда очень трепетно относился к своему сыну, когда брал того на руки. Это его сын. Его семья, посаженое в лоно его суженой, дало жизнь этому ребенку. Его сын, его частица, его новый смысл жизни. В такие моменты он был счастлив как никогда. Чего еще может желать обычный человек. - Я люблю тебя, дорогая. - эти слова сами срываются с губ. Мария расплывается в улыбке, но не отвечает. Она любит дразнить его подобным образом. И вот... - Просыпайся, Ваня. 3 минуты до эфира.- Иван открывает глаза и оглядывается по сторонам. Снова сон. Слезы навернулись на глаза. Он легонько качнул головой, взял себя в руки и встал. Хотя бы во сне он может быть счастлив. Счастлив с ней. - 3... 2... 1... - Здравствуйте дорогие зрители, с вами Иван "Факер" Демкин и это студия РуХаб... Че ты высрал долбоеб? Литературного таланта у тебя нет. Это даже не смешно. Мне просто нравится писать подобное за 1-2 минуты. Нельзя? Или че ты хочешь, уебище от меня? Могу написать короткий текст про то, как тебя ебурят в жопу три дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10026 28 июня 2017 Ебать у слтв 1500 зрилов, а у рухаба 150 000.Зачем вы продолжаете? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10027 28 июня 2017 чета у гуниной проблемы с восприятием реальности, а факер просто глупый чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #10028 28 июня 2017 найс дегенераты на аналитиках. хуесосят вегу за то, что они отсиживались на базе. алло блять, против них мегакрипы. вы хотите чтобы челики против мегакрипов играли первым номером? ясен хуй, что они будут играть от дефа, в надежде что империя ошибется при своих заходах. эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10029 28 июня 2017 @@Faker что такое тайбрейкер? со спиритбрейкером связано как то? не могу понять dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10030 28 июня 2017 @@Faker что такое тайбрейкер? со спиритбрейкером связано как то? не могу понять Как то связано с английским слово tiebreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10031 28 июня 2017 но ведь на русском это тай-брейк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10032 28 июня 2017 а на украинском тайбрейкiр, слава украини! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10033 28 июня 2017 (изменено) Но я ведь из Англии А вообще, если серьезно, просто пропиши в гугле на русском тайбрейкер, а потом дальле рассказывай как правильно говорить лол Изменено 28 июня 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10034 28 июня 2017 ты из залупы леприкона, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10035 28 июня 2017 Не ну понятное дело что старладдер работает на себя, а не зрителей, им цифры нафиг не нужны, вот и поовнить всех вокруг можно. Грамотно про страйка вопрос заэвейдили бтв, который судя по всему понял в какой жопе оказался и свалил поскореену тогда ты не доджи вопрос, нахуя вы берете каждый раз тупорылого смайла, который какой-то бред несет и выглядит как колхозный оборванец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10036 28 июня 2017 - У нас чудесный ребенок, Ваня - Мария взяла в руки свое чадо и передала его Ивану. Тот всегда очень трепетно относился к своему сыну, когда брал того на руки. Это его сын. Его семья, посаженое в лоно его суженой, дало жизнь этому ребенку. Его сын, его частица, его новый смысл жизни. В такие моменты он был счастлив как никогда. Чего еще может желать обычный человек. - Я люблю тебя, дорогая. - эти слова сами срываются с губ. Мария расплывается в улыбке, но не отвечает. Она любит дразнить его подобным образом. И вот... - Просыпайся, Ваня. 3 минуты до эфира.- Иван открывает глаза и оглядывается по сторонам. Снова сон. Слезы навернулись на глаза. Он легонько качнул головой, взял себя в руки и встал. Хотя бы во сне он может быть счастлив. Счастлив с ней. - 3... 2... 1... - Здравствуйте дорогие зрители, с вами Иван "Факер" Демкин и это студия РуХаб... Че ты высрал долбоеб? Литературного таланта у тебя нет. Это даже не смешно. Мне просто нравится писать подобное за 1-2 минуты. Нельзя? Или че ты хочешь, уебище от меня? Могу написать короткий текст про то, как тебя ебурят в жопу три дотера Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10037 28 июня 2017 Иванушка, тебе вроде намекнули заглянуть в интернет, но ты не смог. Жаль, что ты не нашел инфы про закрытые квалы на мейджер в ксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10038 28 июня 2017 (изменено) между витюшей и хаконом Изменено 28 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #10039 28 июня 2017 Так не честно,дайте Факеру подкрепу(лоста),а то он тут сам дефится вс Маши,Санлайта,Друга и Бафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10040 28 июня 2017 Иванушка, тебе вроде намекнули заглянуть в интернет, но ты не смог.Жаль, что ты не нашел инфы про закрытые квалы на мейджер в ксе. Можете оправдываться сколько хотите, но мы то с вами знаем исконную причину, а не "ну закрытые квалы просто начались". Чел был заявлен на квалы к инту, значит предполагалось что он их отработает все, а не один день и забьет, иначе к нему анонс. Просто вам стыдно признать, что собственные же работники, увидев на какое количество аудитории они работают, говорят "манал я с 5 утра до 5 вечера на полтора зрителя работать". Смайла берем, потому что он сотрудник рухаба и выполняет свою работу, Возможно не все поклонники его работы, но что уж поделать, направляйте вопросы к нему лично, а не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение