Jo_Jo_Nyeb #1061 14 апреля 2017 (изменено) Компания Valve обнародовала список комментаторов, аналитиков и приглашенных гостей русскоязычной студии освещения The Kiev Major 2017. Среди комментаторов турнира отсутствует Рустам «Adekvat» Мавлютов, а ведущим стал Иван «Faker» Дёмкин. Полный список участников русскоязычной студии The Kiev Major 2017: Виталий «v1lat» ВолочайРоман «CaspeRRR» ЛепёхинВиктор «GodHunt» ВолковДмитрий «LighTofHeaveN» КуприяновНикита «4ce» КотковДмитрий «Droog» ЧумаченкоИван «Faker» ДёмкинЯрослав «NS» КузнецовАртур «Goblak» КостенкоАндрей «Dread» ГолубевСергей «Smile» РевинДмитрий «Inmate» ФилиновАлексей «Lex» Филиппов Изменено 14 апреля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1062 14 апреля 2017 протащили таки балласт на смайле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1063 15 апреля 2017 Переживал что на мое место позовут богоподобную гунину, но повезло, что Валве еще не разглядели этот алмаз профессионализма и харизмы DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1064 15 апреля 2017 Что там делает дред И где жотм Мистер плюсовый и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 15 апреля 2017 (изменено) Ну за инвайты полностью отвечают Валве, поэтому такие дела. Кто-то не видит своих любимчиков, но всех ведь не позвать! Изменено 15 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1066 15 апреля 2017 без пгг смотреть не буду соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1068 15 апреля 2017 Ебать, ещё и пгг нетПиздосВсе молитвы на гоблака теперьНу за инвайты полностью отвечают Валве, поэтому такие дела. Кто-то не видит своих любимчиков, но всех ведь не позвать! А, то есть, это исключительно прерогатива вальв? Просто странно выходит, что у англоязычной студии 6 аналитиков, а у студии-хозяйки всего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1069 15 апреля 2017 Чем будет кормить адекват свою личинку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1070 15 апреля 2017 Ну за инвайты полностью отвечают Валве, поэтому такие дела. Кто-то не видит своих любимчиков, но всех ведь не позвать! А оплачивает ваше время тоже небесный народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1071 15 апреля 2017 пгг нет, жотма нет - легчайший додж цисхаб хуйни liketyng, Sanek_Night, prostoYaKrytoy и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1072 15 апреля 2017 ебать, я только сейчас заметил что еще и мертвого дреда заинвайтили пиздец короче, самая уебещная аналатика за всю историю виндоус Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1073 15 апреля 2017 Представляю, как они друг друга ненавидят там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1074 15 апреля 2017 нет пгг и нет жотмаесть дред и есть смайлКакой сын шалавы эту хуйню в один стак собирал?Просто пиздец кровь электрическая, Gizma и Yolo228 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1075 15 апреля 2017 (изменено) Дред вообще ничего не делает. Я могу понять почему его звали раньше. Какие-то истории рассказывал, сидели и рофлили - это всё на любителя. Но сейчас он просто сел на зарплату и ничего не делает, просто пиздецОни с таким же успехом могли бы позвать условного медисона, просто сидеть в кадре сижку покуривать На заднем фоне вместо дреда. Изменено 15 апреля 2017 пользователем skvot кровь электрическая и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1076 15 апреля 2017 Он помимо этого и нихуя не знает в целом, патчи даже толком не читает явно Чисто "аналитик" который пабчик с друзьяшками под пивас на стриме играет. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1077 15 апреля 2017 @@Faker ПГГ нет. Жотма нет. Один инмейт вас не вытащит :) Назови хоть 1 причину смотреть аналитику на ру сегменте. Чет валве поссали вам в лицоНу хоть маелшторма и адеквата не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1078 15 апреля 2017 Гавно состав. Буду англичан смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1079 15 апреля 2017 очень рад что нет адеквата и маелажаль присутствутют такие ущербы как лост смайл еткрад гоблаку и митяю в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1080 15 апреля 2017 Нет Жотма, зато есть Смайл с Дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение