PbI6a #1081 15 апреля 2017 Кто-то не видит своих любимчиков аллосуукаааагде мой маел и адекватвы охуели тмам???БЩШФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1083 15 апреля 2017 и, ладно еще Смайл, но ДРЕД , он же просто фул юзлес мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1084 15 апреля 2017 Почему нет аналитиков со старладера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1085 15 апреля 2017 сидишь на очке, что на твоё место позовут Тоню @ но на пд шутишь про Гунину еееее самозаовны наканецта Supremus, FROST LIGHT и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1086 15 апреля 2017 Факер, ну раз ты теперь хост главного ивента - будешь книжки читать или они все еще бесполезны для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1087 15 апреля 2017 Плохо конечно что без пгг и жотма, но спасибо что без адеквата с маелом. Не все сразу как говорится. Карма за мипошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1088 15 апреля 2017 блятьэто какой уже пост/видоспочему он постоянно ноет , когда его не зовут надеется ,что зрители поднимут восстание вс валв ради него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1089 15 апреля 2017 (изменено) А чё нельзя подмошнить и в качестве гостей приглашать пгг и жотма?офк если они будут находится на мажике состав аналитики суперхуёвый, за исключением гоблина и инмейта потому что ты далбаёб Изменено 15 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1090 15 апреля 2017 Напомните мне, почему Друг приглашен, а Жотм - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1091 15 апреля 2017 Маел все равно поедет, обсом, должен же кто-то поднимать какмеру в космос в замесах, можете скринить wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #1092 15 апреля 2017 Хде Жотм? с кого мне рофлить? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1093 15 апреля 2017 дрог в роли ведущего смотрелся бы куда лучше, по всем параметрам фейкера превосходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1094 15 апреля 2017 дрог в роли ведущего смотрелся бы куда лучше, по всем параметрам фейкера превосходит.Кастил бы себе квалы на турики и Саммит и радовался жизни. Нет дурачок в Киев едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1095 15 апреля 2017 Тоже кстати не понял выебонов факира. Уже открыто говорят что нс/вилат смотрятся лучше, даже друг. А Тоня так вообще на 2 головы выше. Но безграмотный гном при этом решил выебнуться перед пацанами.Щас тина миньетовна пошлет к вам занозина и будешь опять сбоку под шконкой liketyng понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1096 15 апреля 2017 @@Faker ПГГ нет. Жотма нет. Один инмейт вас не вытащит :) Назови хоть 1 причину смотреть аналитику на ру сегменте. Чет валве поссали вам в лицоНу хоть маелшторма и адеквата не позвали Если состав не нравится тебе, то валв нассали именно на твое лицо, а не на наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1097 15 апреля 2017 на прошлом мажоре кстати дред был не так плох как на даке, были норм рофлыто ,что нету жотма, это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1098 15 апреля 2017 @@Faker не наше лицо, а наши лица Ну 100 слов словарный запас хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1099 15 апреля 2017 Плохо конечно что без пгг и жотма, но спасибо что без адеквата с маелом. Не все сразу как говорится. Карма за мипошек жизу говорит, опять фул бесполезные группы с сингл элиминейшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1100 15 апреля 2017 Не понятно, зачем вы стращаете тоней. Она и в КСГо то выглядит инородной, даже в рамках студии, не дай бог ей выйти на сцену. Она и страшненькая как женщина. Вообще попытка внедрить девушку, это как указка сверху, как дань политкорректности, чем реальной необходимости.Вилат может более естественнее себя вёл, эмоциональнее, но я до сих пор не могу забыть его 10 разовое подряд "ЩАС" на Эпицентре. Друг дальше студии тоже не вылазил, не имеет опыта на сцене, поэтому отказ(дэнай) понятен. А вот Стэпаном вполне могли заменить, тот уже надрочился, может повлияло, что за сценой не следит, сам вполне мог отказаться по этой же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение