Гость #1101 15 апреля 2017 Ничего Гуняш, однажды обязательно заметят и больше не придется писать твиты на английском для трех человек, которые и то английский не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1102 15 апреля 2017 Нексуса нет, пгг нет И почему лост до сих пор не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1103 15 апреля 2017 Эх бля, могли бы Жотма в чемодане привести хотя бы.Но нет, возьмём Дреда, потому что он на контракте поди, да и его стримы всё ещё(?) по 20к смотрят, наверно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1104 15 апреля 2017 Факер, Нексус сам не поехал или не позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1105 15 апреля 2017 Все кто есть были приглашены напрямую Валве, а не потому что они с кем-то там на контракте, хватит уже строить какие-то теории. Тех, кого нет - того Валве не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1106 15 апреля 2017 Бляяяяяяяя я просто в ахуедред и смайл нихуя не делают, но надеемся на гоблакаЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫпочему нет нексуса который сам не хочет и который работал на паре ивентов ток????? ПАЧИМУ???почему на слоте ведущего тот человек который всегда ездил ведущим??? интересненькоесли честно, думаю что друга позвали просто из-за того, что челам впадлу работать с касперскимодин чел вообще на лучшего хоста в снг ака тоню наезжает и что-то про пропихивание баб затирает ебучий шок)))))))гуняха пригорела от тупого рофла над самим собой от факера и что-то пишет, зачем, почемуЯ счокированС приглашены напрямую вальве вообще два инсульта словил пишу из рая, мест под вилона и факера там нет. Пиздец сколько лет этой байке бляяяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1107 15 апреля 2017 И почему лост до сих пор не сдох? ребёнок родился+мотивация к жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1108 15 апреля 2017 я правильно понял что жотма минуснули в жертвоприношении великим силам ради отсутствия адеквата? HoloCauster, DagonZaSpinoy, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1109 15 апреля 2017 - смайл и дред+ жотм и маел (считаю, что хейтят по инерции) Rintz и DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1110 15 апреля 2017 Все кто есть были приглашены напрямую Валве, а не потому что они с кем-то там на контракте, хватит уже строить какие-то теории. Тех, кого нет - того Валве не позвали А Валв, приглашая или не приглашая кого-либо, чем руководствуются? Может ты знаешь? Просто если валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом, то претензии обоснованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #1111 15 апреля 2017 Все кто есть были приглашены напрямую Валве, а не потому что они с кем-то там на контракте, хватит уже строить какие-то теории. Тех, кого нет - того Валве не позвали А Валв, приглашая или не приглашая кого-либо, чем руководствуются? Может ты знаешь? Просто если валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом, то претензии обоснованы. Да кто ж тебе честно ответит ?:) Честный Факер и честный Вилат если только dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1112 15 апреля 2017 @@LexinDota Лоста не будет? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1113 15 апреля 2017 валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1114 15 апреля 2017 пиздец, я бы согласился, чтобы все матчи кастили Китхант, Адекват и Маел, но при этом был Жотм и ПГГ, все равно многие на ру-трансляцию переключатся только ради аналитики. Про Дреда уже все было сказано, можно просто его вебку в угол трансляции прикрепить. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1115 15 апреля 2017 Все кто есть были приглашены напрямую Валве, а не потому что они с кем-то там на контракте, хватит уже строить какие-то теории. Тех, кого нет - того Валве не позвали А Валв, приглашая или не приглашая кого-либо, чем руководствуются? Может ты знаешь? Просто если валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом, то претензии обоснованы. Нс там в каком-то посте-бомбежке в паблике студанала (в комментах) по поводу того, что хейтят маелшторма и адеквата ответил, мол если бы Нс отказался, следующим в списке на приглашение был бы Жотм. Так что каждая студия скорее всего подает свой список так называемых "талантов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1116 15 апреля 2017 (изменено) валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом Ну предложи варианты, по какому принципу, Валв выбирают людей, которые будут освещать турнир.У меня несколько вариантов.1) Они пишут на бумажке имена аналитиков/комментаторов, кладут в шапку, перемешивают и достают по одному, пока не кончатся места.2) Они делают свой выбор, исходя из фидбека в интернете.3) Они совещаются с какими-то своими людьми, которые являются экспертами в области комментирования турниров на русском языке.4) Они просят человека, который уже очень давно работает в этой сфере, например Вилата, выкатить список. Мне почему-то кажется, что последний вариант более правдоподобен Изменено 15 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1117 15 апреля 2017 @@LexinDota Лоста не будет?Все, кто заявлен, будут на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1118 15 апреля 2017 @@LexinDota Лоста не будет?Все, кто заявлен, будут на турнире. А в чем смысл твоего твита? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1119 15 апреля 2017 Афкашников Гоблака и Дреда позвали, а Жотма и ПГГ нет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1120 15 апреля 2017 злопамятные вольвы таки наказали володю за проспаную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение