Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Гость

Ничего Гуняш, однажды обязательно заметят и больше не придется писать твиты на английском для трех человек, которые и то английский не понимают. 

Поделиться сообщением

Нексуса нет, пгг нет

И почему лост до сих пор не сдох?

Поделиться сообщением

Эх бля, могли бы Жотма в чемодане привести хотя бы.
Но нет, возьмём Дреда, потому что он на контракте поди, да и его стримы всё ещё(?) по 20к смотрят, наверно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Факер, Нексус сам не поехал или не позвали?

Поделиться сообщением

Гость

Все кто есть были приглашены напрямую Валве, а не потому что они с кем-то там на контракте, хватит уже строить какие-то теории. Тех, кого нет - того Валве не позвали 

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяя я просто в ахуе

дред и смайл нихуя не делают, но надеемся на гоблака

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

почему нет нексуса который сам не хочет и который работал на паре ивентов ток????? ПАЧИМУ???

почему на слоте ведущего тот человек который всегда ездил ведущим??? интересненько

если честно, думаю что друга позвали просто из-за того, что челам впадлу работать с касперским

один чел вообще на лучшего хоста в снг ака тоню наезжает и что-то про пропихивание баб затирает ебучий шок)))))))

гуняха пригорела от тупого рофла над самим собой от факера и что-то пишет, зачем, почему

Я счокирован

С приглашены напрямую вальве вообще два инсульта словил пишу из рая, мест под вилона и факера там нет. Пиздец сколько лет этой байке бляяяяяяя.

Поделиться сообщением

И почему лост до сих пор не сдох?

ребёнок родился

+мотивация к жизни 

Поделиться сообщением

я правильно понял что жотма минуснули в жертвоприношении великим силам ради отсутствия адеквата? 

HoloCauster, DagonZaSpinoy, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

- смайл и дред

+ жотм и маел (считаю, что хейтят по инерции)

Rintz и DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

Все кто есть были приглашены напрямую Валве, а не потому что они с кем-то там на контракте, хватит уже строить какие-то теории. Тех, кого нет - того Валве не позвали 

А Валв, приглашая или не приглашая кого-либо, чем руководствуются? Может ты знаешь? Просто если валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом, то претензии обоснованы. 

Поделиться сообщением

А Валв, приглашая или не приглашая кого-либо, чем руководствуются? Может ты знаешь? Просто если валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом, то претензии обоснованы. 

Да кто ж тебе честно ответит ?:) Честный Факер и честный Вилат если только

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

@@LexinDota Лоста не будет?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом

:lolpalm:  

Поделиться сообщением

пиздец, я бы согласился, чтобы все матчи кастили Китхант, Адекват и Маел, но при этом был Жотм и ПГГ, все равно многие на ру-трансляцию переключатся только ради аналитики. Про Дреда уже все было сказано, можно просто его вебку в угол трансляции прикрепить.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Нс там в каком-то посте-бомбежке в паблике студанала (в комментах) по поводу того, что хейтят маелшторма и адеквата ответил, мол если бы Нс отказался, следующим в списке на приглашение был бы Жотм. Так что каждая студия скорее всего подает свой список так называемых "талантов".

Поделиться сообщением

(изменено)

валв свой выбор с кем-то согласовывают, например с Вилатом

:lolpalm:  

Ну предложи варианты, по какому принципу, Валв выбирают людей, которые будут освещать турнир.

У меня несколько вариантов.

1) Они пишут на бумажке имена аналитиков/комментаторов, кладут в шапку, перемешивают и достают по одному, пока не кончатся места.

2) Они делают свой выбор, исходя из фидбека в интернете.

3) Они совещаются с какими-то своими людьми, которые являются экспертами в области комментирования турниров на русском языке.

4) Они просят человека, который уже очень давно работает в этой сфере, например Вилата, выкатить список.

Мне почему-то кажется, что последний вариант более правдоподобен

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Все, кто заявлен, будут на турнире.

Поделиться сообщением

Все, кто заявлен, будут на турнире.

А в чем смысл твоего твита?

Поделиться сообщением

Афкашников Гоблака и Дреда позвали, а Жотма и ПГГ нет :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

злопамятные вольвы таки наказали володю за проспаную игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...