nskey #1181 16 апреля 2017 не нервничай, я тебя кусать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1182 16 апреля 2017 засумоньте вилата в топикофк как с океана вернётся HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1183 16 апреля 2017 помнится, НС ушёл отсюда, когда его гнобили в каждом топане за архихуёвую игру и нежелание уйти на пенсиюи козу зачем-то утащил, а с ней вот было иногда приятно сраться/брататься мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1184 16 апреля 2017 Охуеть, если это рили НСда петух это очередной с фейка, сразу залупается. аргументов нет у чучела безмозглова. fаххахахаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1185 16 апреля 2017 Так то первое посещение профиля нса было от Дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1186 16 апреля 2017 вспомнил, прослезился... Ваше мнение - это мнение 10 алкашей в углу бара в городе, который, пока вы там бухали, вырос в 1000 раз. А ваш старческий пердёж из угла давно уже эхом отдает только по коридорам давно опустевшего бара. Anarchu, DeFire, dreamhaze и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1187 16 апреля 2017 Сам NS! Ещё засаммонить илидана и всем высказать за всю прошлую больАдмин вмажь ему вымпелов VP и надпись "Pro Analitik". Тоже самое можно Jotmu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1188 16 апреля 2017 Возвращение легенды Пять лет ждал Отметил кружочком день в календаре Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1189 16 апреля 2017 О, вот и НС.На одной странице с легендой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1190 16 апреля 2017 (изменено) Изменено 16 апреля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1191 16 апреля 2017 новый сео не из киберспорта чем то напомнило супер крутого маагера виртусов из спартака, который обосрался с подливой, нихуя не сделал и уволил кими lilmike, Kognak, Rastle7 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1192 16 апреля 2017 NS PogChamp Хотя чёт не верю, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1193 16 апреля 2017 Интересно, это такой же врыв как у лоста, или надолго хватит его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1194 16 апреля 2017 Возвращение легенды Пять лет ждал Отметил кружочком день в календаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1195 16 апреля 2017 Добавил в друзья НСа - чувствую себя охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1197 16 апреля 2017 даже не удивлен, что в момент когда на пд окончательно исчезли существа с которыми интересно было бы поговорить и остались только конченные долбоебы (включая меня) потихоньку начали подползать те люди, чья это целевая аудиториямоё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1198 16 апреля 2017 сильно овнишь(ся) продолжай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1199 16 апреля 2017 Ярик, можно тебя датой реги овнить? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1200 16 апреля 2017 Ярик, можно тебя датой реги овнить? начинай, ток сильно не овни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение