Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нс (если это ты), понимаешь ли если выделили этих 2х комментаторов, то может к ним действительно стоит присмотреться по поводу их работы. Не с ничего же их начали хейтить. Зайди на старт любой трансляции адеквата, и что ты там увидишь, просто тонну однотипных сообщений, в стиле "иди нахуй адекват, заебал". Ты так говоришь, что их хейтят по инерции, стадо типа. Так ты смотри на положительные комментарии, у любого из рухаба они есть. Даже в этом топике и поклонников маела не мало. Но найдешь ли ты положительные отзывы об адеквате? на киберспорте, на продоте, где угодно,... я все на работе читаю, ибо делать нех. Я не нашел.

Конечно стоит присматриваться. Я правда немного ни тем занимаюсь в Рухабе, ну т.е. менеджмент комментаторов и их профессиональные навыки - это не моя работа и я вообще от этого стараюсь дистанцироваться(не забывай, Рухаб большая структура, тут не все занимаются всем, а у каждого есть своя сфера обязанностей, ну по-крайней мере так должно быть, но не всегда это работает идеально, однако мы к этому стремимся, ибо структура - главное), хотя бы потому, что помимо прочего, я и сам являюсь типа комментатором(ну аналитиком, это не важно), ну и оценивать самого себя - это было бы странно. У меня немного другая работа, если уж на то пошло, то аналитика/комментирование - это вообще мое хобби, мне не за неё деньги платят, а занимаюсь я этим потому что:

а) люблю доту;

б) люблю говорить;

в) я популярен, а значит определенная часть сообщества хочет меня увидеть

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

"ОООО СМОТРИТЕ ВАРДЫ ПОСТАВИЛИ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ ТАК ТАК ПОСМОТРИМ НАДЕЮСЬ СОЛО ДОВОЛЕН

Слушал это дерьмо в лайве, начал хейтить уебка с удвоенной силой 

Поделиться сообщением

(изменено)

а) люблю доту;

это кстати то, что делает 4ce в миллион раз лучше остальных комм

он с огромным интересом рассказывает какие-то рофлы/фишки доты и ты чувствуешь, что дота и её просмотр приносят ему удовольствие

Изменено пользователем PbI6a
HoloCauster, gcmDDp, The1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из вышесказанного я делаю простые выводы - комментаторы это вкусовщина, кому-то нравится спокойное комментирование, кому-то нравится взрывное, кому-то ласкает слух один тембр, кому-то другой, подача, скорость и бла бла бла, продолжай до бесконечности.

Ну и из этого вывода делаю следующий. Коммьюнити лишь нашло козла(козлов) отпущения в виде 2-3 человек и отрывается на них ввиду того, что в любом коллективе нужно выделить худшего. Даже если все будут невероятно хороши, то среди них тоже найдут худшего и его тоже затопчут.

Да, комментаторы это вкусовщина. Но когда касты какого-то условного Адеквата не нравятся абсолютному большинству коммьюнити, то это нифига не вкусовщина. Его хейтят не просто потому что хочется кого-то хейтить, а потому что он хуёвый и его крайне неприятно слушать. Не просто так же сейчас всё коммьюнити откровенно радуется тому, что он наконец-то пролетел мимо ивента от Вальве. Вот бы и от других топовых ивентов его держали подальше.

Изменено пользователем gcmDDp
PATRON_4 и barniboy понравилось это

Поделиться сообщением

если какой-то игрок хуево играет в доту, то его гнобят не из-за всеобщего хейта, а из-за его хуевой игры.

Иногда белое - это белое. То бишь, если Адекват хуевый комментатор, то не надо искать тут скрытый всемирный заговор против него. Он просто хуевый комментатор  :buba:

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

На продоте обратная ситуация - тут любят тех, кто здесь пишет - 4са, гунину, 4ливера. Даже того же адеквата (!!!) сначала не гнобили. А потом человек уходит с пд и оказывается что он нахуй никому больше не нужен  :buba:

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Ну Фивер здесь был 1 день, его от сюда сразу прогнали. Друга и Бафика тоже здесь не всей продотой любят, про Факера даже говорить не буду, так что тут ты не прав.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь любят тех, кто хочет развиваться в своей сфере

Ну Фивер

На его фоне и адекват не такой уж и хуевый 

Изменено пользователем Мистер плюсовый
Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

На продоте обратная ситуация - тут любят тех, кто здесь пишет

1.0 

PbI6a понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

К слову о Фивере, посматривал сегодня финал квал на очередной старладдер, включил звук на второй карте: Каспер минуты 3 возмущается кем-то, говорит что делать командам в повелительном тоне, Фивер поддакивает ему невпопад. Больше звук я не включал.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

На продоте обратная ситуация - тут любят тех, кто здесь пишет - 4са, гунину, 4ливера

++ как ты прав

посмотри как факер(юзер пд) лимонит гуняше 

Поделиться сообщением

НС прав в том плане, что большинство и "хейтит ради хейта", это очевиднейший момент для любого более-менее адекватного человека.

НО

Это никаким образом не говорит о том, что эти два комментатора не говно полное, вкусовщина или нет тут вопрос скорее к набору текста которые эти люди в матчах выдают, начиная от банального незнания работы предметов и шуток для мальчиков со второго Б, до оскорблений игроков, навязывания своей "правильной точки зрения" 100к зрителям на стриме и т.д. Пускай с этих 100к зрителей 90к будут хейтить просто так, но 10к хейтят за дело. Конечно, это не относится конкретно только к Адеквату и Маелу, как по мне там бОльшая часть Рухаба грешит, но грешить можно, а вот подтягивать уровень в целом, отсеивая худших - нужно.

Меня куда больше интересует вопрос начнут ли аналитики разбирать дивизионы ниже, смотреть и следить за всем этим, а не только по старой памяти упоминать про какого-то одного пацана, мол мы знаем его, на лане в 2007 видели. Все больше складывается впечатление, что никто с вас толком и не смотрит доту за исключением игр которые у всех на виду, и никакой подготовки к регионам на те же квалы мажоров никогда нет. Раз Факер проигнорил, то может быть НС что-то скажет по этому поводу?

liketyng, antipahmelin, RomanPope и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

@@nskey по поводу Адеквата - меня в нем больше всего бесит то как он меняет тембр голоса, чтобы понять половину слов я должен сидеть и вслушиваться, а не на расслабоне пивасик хуярить.
По поводу маела - как по мне он просто тупой чел, я лично таких слушать не могу. Какие-то детские мысли, часто отсутствует логика, по крайне мере так было, пока я не начал переключать на английскую трансляцию при первых его фразах. Конечно, у тебя будет другое мнение, потому что ты его знаешь в реале и может даже на брудершафт пил.
По поводу аналитики - подействуй на смайла, чтобы он вел себя хоть чуть-чуть адекватно. Как же бесит его поза вразвалочку, в стиле - я ебашу кальян с корешами, цоканье и гримасы в сторону Вовы пейна. Я, блять, прихожу получить позитивных емоций, мне вообще не в кайф смотреть на альфа-самца, который метит свою территорию. 
Да, и заберите у лоста все препараты перед выходом в эфир, пусть лучше первачка бахнет перед играми.

WayToFar и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

НС прав в том плане, что большинство и "хейтит ради хейта", это очевиднейший момент для любого более-менее адекватного человека.

НО

Это никаким образом не говорит о том, что эти два комментатора не говно полное, вкусовщина или нет тут вопрос скорее к набору текста которые эти люди в матчах выдают, начиная от банального незнания работы предметов и шуток для мальчиков со второго Б, до оскорблений игроков, навязывания своей "правильной точки зрения" 100к зрителям на стриме и т.д. Пускай с этих 100к зрителей 90к будут хейтить просто так, но 10к хейтят за дело. Конечно, это не относится конкретно только к Адеквату и Маелу, как по мне там бОльшая часть Рухаба грешит, но грешить можно, а вот подтягивать уровень в целом, отсеивая худших - нужно.

Меня куда больше интересует вопрос начнут ли аналитики разбирать дивизионы ниже, смотреть и следить за всем этим, а не только по старой памяти упоминать про какого-то одного пацана, мол мы знаем его, на лане в 2007 видели. Все больше складывается впечатление, что никто с вас толком и не смотрит доту за исключением игр которые у всех на виду, и никакой подготовки к регионам на те же квалы мажоров никогда нет. Раз Факер проигнорил, то может быть НС что-то скажет по этому поводу?

нс кажется уже ответил, что для него аналитика - больше хобби, чем основное занятие, и ЗП он получает за другие вещи, как собсно и для всех остальных, кто там сидит, аналитика - это не работа, а только подработка которая бывает 3-4-5 раз в год (а за квалы на мажор им вообще никто не платит денег), это первое. а второе, я бы сказал что 95% их аудитории это не надо/не интересно, знание нонейм команд и всякая такая байда

Поделиться сообщением

если какой-то игрок хуево играет в доту, то его гнобят не из-за всеобщего хейта, а из-за его хуевой игры.

Иногда белое - это белое. То бишь, если Адекват хуевый комментатор, то не надо искать тут скрытый всемирный заговор против него. Он просто хуевый комментатор  :buba:

С каких пор это определяющий фактор в вопросе "кто едет, а кто не едет"?

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что это нс? Очередной додик рофлер на хайпе под срачик заехал 

Поделиться сообщением

Ну почему все заходят, когда я не хочу писать стены с критикой

Сэд стори :(

Поделиться сообщением

Дефрель бы с фейком уже давно разобрался

Все мы знаем, что дефрель дрался

Поделиться сообщением

С каких пор это определяющий фактор в вопросе "кто едет, а кто не едет"?

1451604462196957145.jpg

Поделиться сообщением

Критика в сторону Маела и Адеквата это не стадное чувство, это следствие того, что у них ноль развития, ноль работы над ошибками, более того даже наоборот, методичное усугубление и без того дерьмового каста начиная от произношений и названий/имен, заканчивая аналитическими познаниями и попытками что-то объяснить или посоветовать про игрокам.

Че то вспомнил момент, когда играл новый стак  ЕГ (с ппд, заем и артизи) в каком то онлайн рофло турике (вроде как даже еще будучи сэдбойс) и вариантов каста кроме адеквата не было из ру сегмента (он кстати еще вроде и в рухабе то не был на тот момент). Так у этого дауна звук в доте был на 20% и микро примерно также, а на поток сообщений в чате о том что "звук погромче" (а чат он кстати тогда читал) он отвечал "ребята, сделайте у себя погромче, у меня соседи ругаются", ну не пиздец ли ? Пруфы искать в падлу, думаю многие поверят и так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...