P3rry_Mason #1381 19 апреля 2017 омг нс ты щаз реально объясняешь двум отбитым далбайобам на пд почему ты читаешь с суфлера ? Не, ну вот рили ? тебе блядь не похуй ? Ты сейчас этими своими оправданиями шкваришься как целка после первой вписки. Я бы на твоем месте на хую вертел этих говномесов, чювак. Занимайся своим делом, люби жену, пили контент. Нахуй тебе эти полтора дегроида ебаааааать dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1382 19 апреля 2017 С срухаба все на месте будут? Часть англоязычных комментаторов и тп будет в студии в Румынии, доджат лучшее место проведения мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1384 19 апреля 2017 какой смысл думать если можно читать?какой смысл уметь говорить если достаточно уметь читать?нет ну серьезнокакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1385 20 апреля 2017 Да вы садисты, заставлять заучивать предложения посвещённые "фишкам", моменты, которые не то что на год не пригодятся, а потеряют актуальность ( Вольво уберёт), вскоре после выхода в эфир Пусть лучше заучивают наизусть, что-то более серьёзное. Просто читают литературу, которая способна оживить их мозг, тот же словарный запас увеличить. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1386 20 апреля 2017 Откуда у них там время на книжки, ты чё)Они бедолаги с утра на ногах по 18 часов комментят, а у бомжа ещё и не основная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1387 20 апреля 2017 (изменено) Как раз таки дебсы, которые считают что только тру-пацаны читают репчик только экспромтом и без запинок - больше походят на пацыков с падикаПредставьте, вы - режиссёр различных проектов на студии записи, у вас время=деньги, вы приходите и записываете с суфлёром без проблем без "ээээ... мммм..." и другой херни и вам поебать, это действительно рациональноТем более ни НС ни кто-либо другой из этой шайки не обладает особыми ораторскими ТАЛАНТАМИ, и не имеют журналистского образования Конечно, всем хотелось бы иметь навиду в медийке крутых кумиров-дотеров, которым хочется подражать или хотя бы завидовать - не тот случай, эти работают на школьников (при том НС в правильном русле воспитывает их, прям как второй папка "вы же не тряпки, хватит конючить" ))))))))))))0))так что не приставайте Изменено 20 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1388 20 апреля 2017 бля, никто не заставляет и не предъявляет им то, что надо заучивать текстречь о том, что они без суфлера не смогут связать 2х предложений, обосрутся и будут стоять афк и мычать но при этом срухаб умудряется ставить себя и сравнивать с тв, говорить что они пиздаты, когда на деле просто нулевыечтение и образование, конечно же, в этом точно не помогут. а вот нанять пару друзей в оргу и суфлерчик - другое дело просмотры есть. сосите хейтеры. сначала добейтесь PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1390 20 апреля 2017 В личке появилось сообщение, открою его в субботу, когда буду записывать (для чистоты эксперимента). Энивей к нсу отношение улучшилось (хотя и так было выше среднего) antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1391 20 апреля 2017 Ну так ярик батя, всем адекватным было давно очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1392 20 апреля 2017 а вот и фанаты вп подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1393 20 апреля 2017 хоть ссы в глаза - все божья роса PbI6a и vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1394 20 апреля 2017 Что за херняврубил слтвоффнул звука они пиздят все равноесли включить звук, то пиздят х2 https://clips.twitch.tv/CrowdedEmpathicOilStinkyCheeseалло блять я вырубил стрим и все равно они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1395 20 апреля 2017 Что за херняврубил слтвоффнул звука они пиздят все равноесли включить звук, то пиздят х2 https://clips.twitch.tv/CrowdedEmpathicOilStinkyCheeseалло блять я вырубил стрим и все равно они говорятбаг твича Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1396 20 апреля 2017 Что за херняврубил слтвоффнул звука они пиздят все равноесли включить звук, то пиздят х2 https://clips.twitch.tv/CrowdedEmpathicOilStinkyCheeseалло блять я вырубил стрим и все равно они говорятЭто баг простоквашино, это не техника дошла это гунина дошла PATRON_4, vau и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1397 20 апреля 2017 Здравствуйте я ваша мама Droog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1398 20 апреля 2017 (изменено) Мила Алиева: «Я хочу стать Вилатом в юбке» Самый красивый комментатор студии RuHub рассказала нам о своем опыте комментированиядальше не читал https://esports.mail.ru/progames/feat/mila_alieva_ja_hochu_stat_vilatom_v_jubke/ ибо самый красивый комментатор срухаба это третий подбородок и пузо витали Изменено 20 апреля 2017 пользователем vau antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1399 20 апреля 2017 тогда ей пора начать пить оболонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1400 20 апреля 2017 Зачем становиться "вилатом в юбке". Пиздец, что за пример вообще и особенно для женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение