togipiforever #1461 22 апреля 2017 (изменено) слава богу каспер сел, я думал эту отбитую придется слушать Изменено 22 апреля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1462 22 апреля 2017 за гуню бье ебало в любом падике liketyng, Kognak, nakain и 1 другому понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1463 22 апреля 2017 ++ ебашу ногами за нее Candy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1464 22 апреля 2017 @@bafikВключил раз за полгода старладдер новую эру Доньки посмотреть, хз почему у вас в 2017 на миникарте стандартный размер иконок героевя чёт слабо понял о чём ты. Если ты о вчерашней трансляции матча НаВи, то на миникарте у нас в принципе нет героев (там дефолтные стрелочки). Уточни что ты имеешь в виду Про размер дефолтных "стрелочек" я и писал, на всех нормальных трансляциях размер гораздо больше, что делает просмотр трансляций гораздо удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1465 23 апреля 2017 Зачем ставить ее на Нави, который по дефолту приковывает все СНГ к экрану.пусть как Мила всякую хуйню коментит, Азию и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1466 23 апреля 2017 Когда-нибудь комментаторы перестанут говорить "встриёт", но не сегодняНедавно прояснил этот момент. "Встревает" - это несущественная оплошность, в то время как "встряёт" (ну первое же склонение, дружище, какое "и") - это большой косяк, чаще всего читаемый и влекущий за собой тяжкие последствия для команды. Ладно, это я сам так предположил, но со мной согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1467 23 апреля 2017 Че тут можно взять с хохлов которые до сих пор не умеют в русский свиночай до сих пор не смог выучить слово сожгет, так и говорит "ОН ЕГО ЩАС СГОРИТ!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1468 23 апреля 2017 Че тут можно взять с хохлов которые до сих пор не умеют в русский свиночай до сих пор не смог выучить слово сожгет, так и говорит "ОН ЕГО ЩАС СГОРИТ!!1"сожгет или все-таки сожжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1469 23 апреля 2017 сожгет или все-таки сожжет? а вот тут уже надо словарь открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1470 23 апреля 2017 Не надоело вам на Вилата грешить, может у человека хроническая непереносимость всего русского? В том числе языка. PbI6a понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1471 23 апреля 2017 Ну тогда ему нехуй делать на русскоязычной трансляции dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1472 23 апреля 2017 Че тут можно взять с хохлов которые до сих пор не умеют в русский свиночай до сих пор не смог выучить слово сожгет, так и говорит "ОН ЕГО ЩАС СГОРИТ!!1"сожгет или все-таки сожжет? сожжёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1473 23 апреля 2017 Когда-нибудь комментаторы перестанут говорить "встриёт", но не сегодняНедавно прояснил этот момент. "Встревает" - это несущественная оплошность, в то время как "встряёт" (ну первое же склонение, дружище, какое "и") - это большой косяк, чаще всего читаемый и влекущий за собой тяжкие последствия для команды. Ладно, это я сам так предположил, но со мной согласились. ты чо самый умный сука????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1474 23 апреля 2017 Так же свою организацию покинул лидер Команче Денис Шапкарин, которого вы могли видеть в серии видео «Путь в киберспорт».это, кстати хуевая инфа, но мой суфлер на дал пруфа, а я читал с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1475 23 апреля 2017 Че тут можно взять с хохлов которые до сих пор не умеют в русский свиночай до сих пор не смог выучить слово сожгет, так и говорит "ОН ЕГО ЩАС СГОРИТ!!1" тупое ты животное. Прежде чем кому-то предъявить, сам выучи свой родной язык чувак владеет как минимум 3мя иностранными языками (это о которых я знаю), но сейчас бы доебацца до слова сожжет... гюсске быдло хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1476 23 апреля 2017 прохрюкать на польском "дайте мне два пивчанских" != владеть языком dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1477 23 апреля 2017 чувак владеет как минимум 3мя иностранными языками (это о которых я знаю), но сейчас бы доебацца до слова сожжет... это был пример, если послушать любую игру с ним там он коверкает дахуя слов Я даже не говорю про украинский акцент/говор или как там его назвать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1478 23 апреля 2017 Не надоело вам на Вилата грешить, может у человека хроническая непереносимость всего русского? В том числе языка. Но рубли же он нормально переносит Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1479 23 апреля 2017 (изменено) del Изменено 23 апреля 2017 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1480 23 апреля 2017 спасибо уёбищу, который скинул какой то видос с маелом и я его включилтеперь в рекомендованных ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение