PATRON_4 #1641 24 апреля 2017 Я разгадал ТАЛАНТ Фэйкера - пиздеть как дышатьда ему с рождения функцию подменили тут никто не сомневается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1642 24 апреля 2017 Может ПГЛ не посвещяет вас в свои планы так как им похуй на вас? Hаdes, TimeFuck и dreamhaze понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1643 24 апреля 2017 (изменено) Может ПГЛ не посвещяет вас в свои планы так как им похуй на вас? Ну тогда респект им за подход к мультиязыковому освещению их турнира. П.с. Жду когда бафик придет и сфоткает иначе я хз за базар не отвечает получается Изменено 24 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1644 24 апреля 2017 Бля скажите чтоб друг не шутил, это пиздец. Если от каспера в моментах это звучит органично, то этот как высрет так высрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1645 24 апреля 2017 Клятiй старладдер пустил нервно-паралитический газ кабинки рухабовцев, чтобы они начали нести херню К счастью для зрителей, никто не заметил разницы almavivi, Hаdes, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1646 24 апреля 2017 и тут слтв поднасрал еще и буржикам который год похуй на срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1647 24 апреля 2017 Бля скажите чтоб друг не шутил, это пиздец. Если от каспера в моментах это звучит органично, то этот как высрет так высрет Он волнуется, это заметно - много оговорок, запинокПутает вроде "всего лишь 1 лвл" (2) "нун даёт отличное РП" (9паша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1648 24 апреля 2017 Ну тогда респект им за подход к мультиязыковому освещению их турнира.Зачем им делать большее для аудитории которая даже от пердежа в микрофон будет сидеть ржать и ставить классылайки Veers, vau, dreamhaze и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1649 24 апреля 2017 Ну тогда респект им за подход к мультиязыковому освещению их турнира.Зачем им делать большее для аудитории которая даже от пердежа в микрофон будет сидеть ржать и ставить классылайки Так даже пердежа в микрофон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1650 24 апреля 2017 Надеюсь Вольво посмотрели запись калибровки на стриме и догадаются отменить нахуй эти мажоры и просто пускать записи старых эвентов. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1651 24 апреля 2017 Будто есть разница во время игр Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1652 24 апреля 2017 (изменено) солидные студии не позволят своим подопечным бить друг другу ебало на лане, эх.я бы на эту трансляцию посмотрел!я единственное чего понять не могу, так это почему пгл вам чем-то обязаны?вы их в свои какие-то "идеи" посвящали на других турнирах, или что?почему "ваш" стрим должен идти "первым номером", а не идёт первым номером? это ведь ваша земля, ваша студия, вы не приезжали туда за четыре дня, у вас был вагон времени для организации всего продакшена?почему парни из пгл кому-то что-то должны?они проводят свою трансляцию, не без грехов (там тоже стрим фризило), но проводят же. в перебивках между матчами у них контент с игроками, а не калибровка, что мешало вам сделать нечто подобное?а, ну да, можно ведь вспомнить, как отечественные профессиональные игроки относятся к украинской организации "русски хаб"и я сейчас обращаюсь не только к тебе, факер, но и к представителям старладдера в том числе.правда ведь много времени было, и у вас есть хороший опыт старладдера в Минске, который был охуенным Изменено 24 апреля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1653 24 апреля 2017 (изменено) в перебивках между матчами у них контент с игроками, а не калибровка, что мешало вам сделать нечто подобное?ты шо не заценил многосерийный триллер прогнозы на мажор? для кого они старались то?а главное когда они поймут что всем похуй на их прогнозы и калибровки (одно и то же. хватило бы краткой калибровки сального) Изменено 24 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1654 24 апреля 2017 Напихать ебаные прогнозы и обзор отеля они могут, а студию сделать уж извините, клятые ПГЛ Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1655 24 апреля 2017 Всё, что вы обсуждаете, полная фигня. Неважно, кто где сидит, неважно, сколько людей с какой стороны и в каких футболках. Там могут быть хоть все режиссёры со старладдера. Но за наполнение трансляции отвечают не они, а мейн продюсер. Вообще пофиг что делают буржуи – нет ведь обязательства их копировать. Какая разница, в курсе вы какие у них планы или нет. Шестиугольники обоссанные же добавили, могли ещё что-то добавить от себя. Но почему-то нет. А теперь виноваты слтв и пгл. А вообще мне похуй, я даже из любопытства не включаю ру аналитику, даже ради рофлов. И всем советую. Бафик, поедешь в арену челиков фоткать, заходи в гости хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1656 24 апреля 2017 чет когда открыл ру стрим вголоснул с места где они сидят, просто сразу вспомнил 2014 год и где они сидели плечом к плечу в 4 с 1 зассаным компом, а сейчас прошу заметить 2017 год и нехуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1657 24 апреля 2017 (изменено) Может ПГЛ не посвещяет вас в свои планы так как им похуй на вас? Ну тогда респект им за подход к мультиязыковому освещению их турнира. П.с. Жду когда бафик придет и сфоткает иначе я хз за базар не отвечает получается То есть ты чё, отрицаешь, что над трансляцией работает 2 студии? Или чё? Я понять не могу. Я бы мог сделать фото, но смысла не было, так как по счастливой случайности сейчас все сняли свои жилетки (просить надеть их я конечно же не буду, я не мудак какой-то). Но ты не мужик, раз не можешь признать что ты пытался спиздеть. Да и без разрешения ребят я этого тоже делать не буду, уж сорри, выходит я спиздел тоже, раз ты так это преподносишь.Просто зачем ты это подаешь в таком свете я не очень понимаю, если бы ты написал всё правдиво, то я бы и слова не сказал Изменено 24 апреля 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1658 24 апреля 2017 кстати какой рост у гуняши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1659 24 апреля 2017 анг стрим просто ахуенен,за пару минут аналитики прошедшего матча я вник в то, как развивалась игра,кто блистал на каком герое, а у кого игра не задаласьбез нарочитой предвзятости, но с личным мнением о героях пике и возможных вариантах+ шутки, подколки по поводу предикшенов+ мнение игрока на ауи - развёрнутое, с примерамиПросто аплодисменты TimeFuck и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1660 24 апреля 2017 Что мы вообще можем обсуждать если на ру мейджор позвали больше людей в англ студию Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение