P3rry_Mason #1741 24 апреля 2017 бтв и Вова Пейн ниче так шарит (я о нем ваще ниче не знал до и был приятно удивлен). Еще немного киксует, но то такое, с опытом пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1742 24 апреля 2017 В моей компетентности задавать те вопросы, которые я считаю нужными. И я их задаю. В твоей компетенции (посмотри что значит это слово, оно явно не про тебя) сидеть афк в тарелку, когда нс ведет аналитику во время пиков. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1743 24 апреля 2017 шивер берёт вьюшку у крита после игрынаших интервьюреров не завезли валвы, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1744 24 апреля 2017 А отвечать за то, что аналитики не говорят о том что хочешь ты, это не в моей компетенции Ты ведущий и ты задаешь тему. Может для тебя это новость ? Ты задаешь вопросы, направляешь разговор и аналитику.Если даун Дред начинает свои 300ые шутки, значит либо сделай ему замечание вне эфира (хотя я уверен, что ты зассышь, он тебя тупо нахуй пошлет хаха) либо настойчиво вернись к теме вопроса и попроси аналитиков отнестись к нему серьезно Не затем он столько жопу дреду лизал, дабы на его стримах светиться, чтобы сейчас замечания делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1745 24 апреля 2017 (изменено) Пацаны, что я тут делаю? Вчера дома еще был. Изменено 24 апреля 2017 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1746 24 апреля 2017 дред просто, сев за парту, вспомнил золотые времена сисько-пердильной аналитики времен ти4, и поэтому не может собраться и выдать норм аналитику кляты пглы во всем виноваты со своими хреновым продакшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1747 24 апреля 2017 пиздец Андрюха устал, наверное.лежишь на подушке, стрим смотришь, потом садиться надо, изображать из себя что-то.это ведь реально хуёво, ощущать себя не на своём месте, быть не там, где ты хочешь, по 14 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1748 24 апреля 2017 С 9 утра он уже устал, как прям факер в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1749 24 апреля 2017 смотрел на дрюса всё последнее включение аналитики, орал в шепотинуall around me are familiar faces, worn out places dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1750 24 апреля 2017 ебать тут в упор за жотма стреляют. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1751 24 апреля 2017 самые уставшие русиянского хаба и свиноладдера это офк факер и бафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1752 24 апреля 2017 Вот взять в пример инмейта которого взяли и сравнить как он вырос и то как он всегда старается и выдает максимум инфы по игре и вообще видно что человек пытается делать хоть что-то и смотришь на дреда которому тупо похуй и он чисто пришел посидеть время отсидеть и пойти бухнуть,согласен с человек который сказал что нужен нс на слот ведущего ибо он ведет диалог и его слушаю, даже тот вовапэйн на квалах когда 1 раз был выдавал инфу и угадывал пики часто и вообще говорил об игре много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1753 24 апреля 2017 Хз первый день заебись, подзалип в самое ласт включение, а так норм Ну раз коллегией пд решили, то с завтрашнего дня нс ведущим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1754 24 апреля 2017 факер, а у вас серьёзные секьюрити не пропустят условного денди посидеть в аналитике?это ж долбаный Киев, куча продотеров там, НАШИХ продотеров.или контракт аналитика подразумевает серьёзную почасовую отработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1755 24 апреля 2017 Дефну бородатого младенца. не нужен валет на ведущем. норм всё сегодня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1756 24 апреля 2017 факер, а у вас серьёзные секьюрити не пропустят условного денди посидеть в аналитике?это ж долбаный Киев, куча продотеров там, НАШИХ продотеров.или контракт аналитика подразумевает серьёзную почасовую отработку?Его контора хуй отпустит там сидеть, лул crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1757 24 апреля 2017 Лучше обьясни каким образом адекват еще в стаффе, каким образом он за место держится.Если весь мир его хуями за хуевость кроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1758 24 апреля 2017 Дефну бородатого младенца. не нужен валет на ведущем. норм всё сегодня былоЯ уже давно не смотрел аналитику. Но если они так и перебарщивают с хуевыми шутками, как раньше, не зная меры, то не норм нихуя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1759 24 апреля 2017 надо факера, смайла, дреда и переводчикасамая ахуенная студия аналитики будети шутеечки от топ стримера цис, и топ2 интернационального, и переводчик интервью и всем этим заправляет режиссер отличных киберспортивных фильмов даже представить невозможно что будет твориться в такой студии аналитики! Хитров Сашка где?! lilmike понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1760 24 апреля 2017 В смысле, зачем держат Жотма?Если не будет Жотма, большей части аналитики и шуточек категории Б тоже не будет, а будет грустное лицо Дреда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение