Drogbik #1821 25 апреля 2017 хороший аналитик смайлНИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТгоблак бедный не знает как его нахуй послать вчера сикрет единственные пикали ликана через мом армлет, смайл сидит и про некра блять рассказывает ну и уебок, просто супер бесполезный хуесос lostineternity, DagonZaSpinoy, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1822 25 апреля 2017 (изменено) Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,Перстень счастья ищущий во мгле,Эту жизнь живу я словно кстати,Заодно с другими на земле. Изменено 25 апреля 2017 пользователем lostineternity liketyng, skvot, Made_Of_Scars и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1823 25 апреля 2017 ну я же говорил, что они не готовятся к матчам по матчасти, что ты с них требуешь дрогбан) Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1824 25 апреля 2017 ну, к слову про матчасть, это действительно упирается в количество людейни у кого из них нет времени, нет посменной работы. если ты не в аналитике, то ты кастишь (за исключением нса, который сегодня, видимо, чилится)можно сказать, что они могли бы по ходу игры что-то там придумывать, но там ещё и игру надо смотреть, и продумывать, о чём и как будут говорить в следующий "период работы", етц.другой вопрос, как они игру смотрят, и как потом её анализируют (хуёво), но от количества людей и их свободного времени тоже многое зависит.И ЭТО, БЛЯДЬ, ВОЗВРАЩАЕТ меня к вопросу, почему их топменеджеры не могли попросить финансовых директоров выделить денег на дополнительный персоналили, блядь, валвы их контрактами обязали не иметь больше 13 человек в кадре?что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1825 25 апреля 2017 (изменено) Факер, а вот вы раньше хайлайты по записям анализировали, с паузами и разбором, а не просто говорили на их фонеПочему перестали так делать?Квалы к ти 5 - последний ивент где у студии аналитики был подключенный комп к основной машине и картинку с него можно было захватывать. И то реплеи были с пятиминутным дилеем и работали криво, но иногда работали. На всех последующих ивентах этого не было ни у когону, к слову про матчасть, это действительно упирается в количество людейни у кого из них нет времени, нет посменной работы. если ты не в аналитике, то ты кастишь (за исключением нса, который сегодня, видимо, чилится)можно сказать, что они могли бы по ходу игры что-то там придумывать, но там ещё и игру надо смотреть, и продумывать, о чём и как будут говорить в следующий "период работы", етц.другой вопрос, как они игру смотрят, и как потом её анализируют (хуёво), но от количества людей и их свободного времени тоже многое зависит.И ЭТО, БЛЯДЬ, ВОЗВРАЩАЕТ меня к вопросу, почему их топменеджеры не могли попросить финансовых директоров выделить денег на дополнительный персоналили, блядь, валвы их контрактами обязали не иметь больше 13 человек в кадре?что за хуйня?Представь себе, на впорос о кол ве людей идет ответ от оргов "бюджета на большее кол во людей не предусмотрено" Изменено 25 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1826 25 апреля 2017 (изменено) Теперь я охотно верю Факеру.Аналитики работают в нечеловеческих условиях, на износ, без отдыха. Изменено 25 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1827 25 апреля 2017 Представь себе, на впорос о кол ве людей идет ответ от оргов "бюджета на большее кол во людей не предусмотрено" от оргов турнира, т.е. валвов, пглов, кого там ещё.и ты не знаешь, были ли попытки привлечения сторонних бюджетов в крупнейший, наверное, дота-эвент на снг пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1828 25 апреля 2017 (изменено) просто вы не понимаете что такое нести хуйню на протяжении 15 минут раз в час, это супер сложно, лучше бы вам с таким не столкнуться в жизни, пожалейте себя Изменено 25 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1829 25 апреля 2017 (изменено) Представь себе, на впорос о кол ве людей идет ответ от оргов "бюджета на большее кол во людей не предусмотрено" от оргов турнира, т.е. валвов, пглов, кого там ещё.и ты не знаешь, были ли попытки привлечения сторонних бюджетов в крупнейший, наверное, дота-эвент на снг пространстве?Можете в цитатки уже забирать, но хоть мы сейчас и на снг мажоре, но я не понимаю, почему если сами организаторы ивента не заинтересованы в том, чтобы родная публика была более довольна, почему должны быть заинтересованы мы? Как ты это видишь? Говорят нам "это весь бюджет", и мы такие типо "ну го спонсоров найдем вам и больше бюджет будет" или как? Да им похер на то что хотим мы, на то что хочешь ты, на то что хочет снг зртель. Их волнует только то как будет выглядеть английский стрим. Все, разговор закончен. Дали столько слотов, радуйтесь что хотя бы столько, а не еще меньше (к слову сначала людей должно было быть еще меньше). А то что нет офф интервьювера на ивенте приглашеного на ивенте от ру (при том что всегда был один или два офф представителя), это никого не волнует. Ну нет бюджета, ну довольствуйтесь тем что есть Изменено 25 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1830 25 апреля 2017 Артур не справляется. Просто худшая аналитика 2017 сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1831 25 апреля 2017 почему должны быть заинтересованы мы читаю это и вспоминаю, как вилат на первом инте запускал пиратский стрим матча м5-навипонимаю, что это сравнение в совершенно разных плоскостях, и тогда всё зависело от него одного, но параллель напрашивается.ну окей, делайте то, в чём вы заинтересованы, выяснил, в принципе, всё, что хотел. спасибо. antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1832 25 апреля 2017 Что вы как маленькие. Понятно, что есфорс своей ни копейки не вложит, и даже мало-мальски стараться чтобы освещение прошло нормально не будет - они заинтересованы в максимальном провале ивента, чтобы потом провести эпицентнер на высшем уровне и сказать "вот что бы было если бы нам дали мажор!11". И это, в общем, вполне нормально, только Факер стесняется сказать это прямым текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1834 25 апреля 2017 я дико извиняюсь, но почему клоуна дреда все еще приглашают на ивенты?он же совсем нулевый и шутки для даунов. соре еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1835 25 апреля 2017 да всё правильно пишет факер, может ему еще свои деньги вложить было в трансляцию, где пгл просто хуй положили на русскоязычных зрителей жалко дреда, отпустите его домой, если действительно проблемы с сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1836 25 апреля 2017 на бостонском мажоре в аналитику смогли каким-то образом посадить специальных гостей, не приглашённых валв, почему в этот заезд такое не канает? что изменилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1837 25 апреля 2017 Просто вы так говорите "это ваш мажор ну вы че". Это мажор пгл, его просто проводят в Киеве. Как мы видим, отношение к нам от пгл осталось абсолютно идентичным, что и на том же Бостоне. Что вот например могу сделать я как сотрудник,как наемный рабочий? Могу лишь на максимум отработать свою роль на ивенте, чем я сейчас и занимаюсь (здесь ссылка на речь о вп с тавтологией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1838 25 апреля 2017 Ну, это уже вопрос о самоуважении и вашем отношении к зрителям Каждому свое, конечно, дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1839 25 апреля 2017 собираю деньги на омск хаб, хватит это терпетьдаже могу челов 7.5к пригласить которые аматорку отовнили без поражений (по уровню явно выше чем смайлуха дредуха братуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1840 25 апреля 2017 на бостонском мажоре в аналитику смогли каким-то образом посадить специальных гостей, не приглашённых валв, почему в этот заезд такое не канает? что изменилось-то?Было приглашено четыре аналитика на Бостон, но т.к. Продакшном занимался рухаб, решили позвать полный состав аналитиков и платили из своих денег. По итогам оценки затрат на всю застройку, зарплаты и т.д. Поняли, что на этот ивент просто нет таких бюджетов. Почему компания застройщик не заинтересована в выделение больших бюджетов, а организация, которая не зарабатывает с этих ивентов ничего (сам рухаб и слтв деньги не получают ведь банально каналы не свои, рекламодателей нет) должна при этом тратить свои бюджеты НЕ НА СВОЙ турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение