pilotsevsk #1841 25 апреля 2017 (изменено) фак, я прекрасно понимаю, что конкретно ты в организационном плане на этом мажике отвечаешь мало за что, поэтому у меня к тебе никаких претензий и обвинений не выдвигалось касательно организационных моментов.да, я, наверное, излишне эмоционален.и кстати, ты не совсем верно меня понял, я спрашивал не про сторонних спонсоров для организатора турнира, а для найма больших работников, грубо говоря, за свой счёт (и здесь я не имею в виду, что вы с дредом должны были из зарплат своих скидываться)я не думаю, что пгл сильно бы расстроились, если бы у вас была более насыщенная трансляция, а они на это ни копейки бы не потратили, но это уже моё мнение, а я знаю слишком мало о ваших контрактах и в целом условиях проведения.upd а ну вот ты и ответил выше. Изменено 25 апреля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1842 25 апреля 2017 Нравится droog тем что старается быть в любом случае на стороне игроков, вот сейчас вовремя "тушит" смешок каспера, может и не лучший коментатор, но этого большинству в снг не хватает. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1843 25 апреля 2017 а мб харош уже пиздеть про то что лавехи нет, нет админ ресурса, и прочая хуйняа просто признать что иван факов дрюня и ко скучные хуесосы, которым не место в аналитике?вот где Вова?его хотя бы овнили смешно (вова пиджиджи) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1844 25 апреля 2017 кучу раз уже говорили, что пгг и жотма не заинвайтили валвы :) все люди на турнире работают только потому что их туда пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1845 25 апреля 2017 кучу раз уже говорили, что пгг и жотма не заинвайтили валвы :)Интересно почему crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1846 25 апреля 2017 и исполняют они, исключительно свою минимальную роль, сделать что-то сверх своих обговоренных обязанностей, нет ни желания, ни возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1847 25 апреля 2017 Чемпион инта, заслуженный аналитик, просто игрок, спорят, анализируют, выдвигают теорииВерсус афк юзлес чел, согласен с яриком и без ярика и единственное светлое пятно здесь Двух работающих аналитиков убрали, вставили смайла Пролистал топан, остановился на этом комменте.Что за ебаное дерьмо?На своём мажоре сидите на 4х табуретках без ноутов без нихуя простоСтудия уровня /b/Сидят пахом, молчаливый бомж, недалекий ебанат(несущий хуйню) и единственный здравомыслящий, который убить всё нахуй хочет и молчит.И БЛЯДЬ СУТЬ ТО В ТОМ, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТЕ В СВЯЗНУЮ РЕЧЬ И ЧТО-ТО АДЕКВАТНОЕ, ВЫ СРЕТЕ ХУЙНЮ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В СПОР И ЛОГИКУ.Вчера сел, включил Матч Игра. Идет аналитика. Подруга назвала факера пиздлявым долбоебом а дреда пожалеть захотела. Человек далек от доты, и то блядь сидит и думает, а нахуя они там вообще?Это не именно к факеру претензия, ко всему ру хабу(не рухабу). Люди не добились нихуя, продакшн на нулячем уровне, на них ПГЛы тупо забили хуй и ничего не дали, а вы и довольны ебать.Просто сравните студии.Хотя вот этой хуйни вы заслуживаете, вы, блядь, нулевые.Мертвые. lostineternity и Tom Amot понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1848 25 апреля 2017 их еще по "матч игра" показывают? Пиздос на всю страну lostineternity понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1849 25 апреля 2017 Только 2я игра а лост уже поплыл, факер меняйте его на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1850 25 апреля 2017 И я в жизни не поверю, что вы вообще никак повлиять не можете на каст. У вас едет ебучее чмо на смайле, едет абсолютно поебистический дред, и не едут лучшие аналитики.Вы что, долбоебы? Салопитек ебливый с гоблаком сидят комментируют на 1 канале вы что твари ебаные делаете?Вы нахуя людей отталкиваете только от доты?Полные пидарасы, один агр от подобного.Просто по ТВ показывают говнака и сального, люди хэкают, тупят, свинья визжит, гоблак блядь издает звук тромбона секунд 10 и начинает рассказывать про трентаУебища по всем фронтамЖаль форса, лекса, друга, каспера и НСа. Никогда бы не сказал, но НС хорош на всём этом фоне. Он хоть как-то вчера пытался спорить и настроить разговор. PATRON_4 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1851 25 апреля 2017 их еще по "матч игра" показывают? Пиздос на всю странуне все в стране смотрят платный футболопидорный канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1852 25 апреля 2017 их еще по "матч игра" показывают? Пиздос на всю странуне все в стране смотрят платный футболопидорный канал в стандартном пакете идет у ростелекома, и это не футбольный канал. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1853 25 апреля 2017 их еще по "матч игра" показывают? Пиздос на всю странуне все в стране смотрят платный футболопидорный канал в стандартном пакете идет у ростелекома, и это не футбольный канал. откуда мне знать, если нет времени смотреть тв и нет пакетов никаких. сложилось такое впечатление, так как кукарекают про матч тв в основном фанаты ногомеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1854 25 апреля 2017 Теперь переживаю о том, кем меня считает твоя женщина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #1855 25 апреля 2017 читаю это и вспоминаю, как вилат на первом инте запускал пиратский стрим матча м5-нави а как орал в конце матча М5-Ехоме эх, и всех всё устраивало ведь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1856 25 апреля 2017 НС всегда был тем, кто может и не очень хороший челик нее самый умный, но он работает и пытается что-то делать, за это всегда уважал его а когда вы читаете не могли что-то сделать - забейтевы просто афк сидите вот рухабу и похуй, выходите на митинги хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1857 25 апреля 2017 Тупо остоебало это отношение поебистическое ко всему.Людям нужен профилактический пропиздон. А кто его даст?Как грица - кто ж его посадит, он же памятник?Так и тут, сверху донизу одни свои люди, хуй кто что скажет и вякнетИ к ПГЛам нихуя сказать не могут, второй день сидят без ноутов и без перспектив развитияНу рили, хочется заходить на свой каст. Мне хоть и поебать, я ангельский понимаю, но почему бы не смотреть на своём языке, будь он хорош?Ебучие шестиугольники, рофлы(откровенно хуевые и слабые) с кд 30 минут от дреда и после чего он обратно в мелд залезаетНу сделайте вид, что вы это не только для себя делаете. Развивайтесь, развивайте всё это дело в СНГ. Не взращивайте аудиторию говноедов на стримах.Хуй знает кому и как это еще объяснить. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1858 25 апреля 2017 Я вот стараюсь, работаю, а твоя телка меня долбоебом называет, как работать то после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1859 25 апреля 2017 мажик пока касперенуш с другом тащятслтв>рухаб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1860 25 апреля 2017 подскажите, что означает последнее словои да очень смешной рофл про #ПЯТНАДЦАТЫЙГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение