klr #3081 23 июля 2017 Настолько похер на турик, что я вообще гамбитов смотрел вместо первой мапы вчера. Керри питлорды с аббадонами, баланар+котл в одном пике, ну офк по серьёзке пацаны приехали за 80к. Даже тот факт, что они после квал на инт по домам сидели и нихуя не делали (и в итоге приехали в максимально хуёвой форме в Атланту), намекает на всю серьёзность их намерений относительно дримлиги Го лучше опрос про инт. З.Ы. Картавый глиномес уже заебал. У мгази развлечение походу - отправлять меня в РО исключительно тогда, когда у пуппана с братвой игры на турнире. Причём РО всегда длится ровно столько, сколько идёт сам турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3082 23 июля 2017 Стоит отметить, что до поездки в Америку пуппан очень много проводил времени в паблике, что для него вообще редкость, так что к инту готовятся, т.к сейчас по идее у всех команд буткемп будет в США, то вполне себе нормальный план играть пабы, потом собраться и играть до интика 2 недели квхи, хз, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3083 23 июля 2017 пингвин палится, когда банит за "сын дерьма" с обоснованием "хуйня про родственников". хотя вы оба хуесосы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3086 23 июля 2017 двачую, даже 7-8 дохуя для тимы с ментал уродом на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3088 23 июля 2017 Я надеюсь на эпичный грандфинал Куро против Клемента, с победой сильнейшего, офк. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3089 23 июля 2017 баланар+котл фнг в свое время таким выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3090 23 июля 2017 баланар+котлфнг в свое время таким выигрывал пюрешка непризнанный гений драфта, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3091 23 июля 2017 Я надеюсь на эпичный грандфинал Куро против Клемента, с победой сильнейшего, офк. Сейчас сикрет выйдут на каких не будь парней из перу, которые за еду убить готовы, а за бабки так вообще, ну а дальше вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3092 23 июля 2017 Надежда умрет ток после надписи GG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3093 23 июля 2017 (изменено) Первый монитор полетит в ебало мп, это 100% Изменено 23 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3094 23 июля 2017 фнг в свое время таким выигрывал когда у котла не было аганима ето шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3095 23 июля 2017 Эй, шизик блядь, ты проголосовал за топ-1. Всерьез думаешь, что эстонский стак сильнее ОГ, ЕГ или Ликвид? Вот блядь петух срущий тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3096 23 июля 2017 баланар+котлфнг в свое время таким выигрывал пюрешка непризнанный гений драфта, ага вспоминаю какой он был радый тому что можно и ночью и днем под фулл виженом ходить, говорил это имба я всех так выиграю)) klr понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3097 23 июля 2017 (изменено) Изменено 23 июля 2017 пользователем klr wsjr и deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3098 23 июля 2017 Эй, шизик блядь, ты проголосовал за топ-1. Всерьез думаешь, что эстонский стак сильнее ОГ, ЕГ или Ликвид? Вот блядь петух срущий тупой.э бля пидор бля а ты про вп не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3100 23 июля 2017 нахуй ты квотишь это чучело, м?он чумной, не касайся его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение