Milkyway228 #4881 15 октября 2017 (изменено) Мидбатя конечно подзалил, и в первой плохо играл и во второй критическая. Но ему простительно :) Нужно с силами собираться на другие турики.Ну и офк не могу я все таки понять этих игр без ок физ керри, чуть в лейт игра заходит и уже пиздец. Изменено 15 октября 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4882 15 октября 2017 У Мидвана звездная болезнь или че, почему чел отыгрывает как животное в принципиальном матче? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4883 16 октября 2017 (изменено) завтра понедельник, опять после школы/шараги придёшь обиженный домой, зайдёшь в Dota 2 Inside и начнёшь вербально разъебывать слабоумных чанов и креведок, бросаясь умными словечкамизамкнутый круг жеТы хоть осознаёшь, что дважды за пару лет на форуме, где сидят чаны и креведки, именно ты бегал со званием "хуёвый юзер"? Что тебя как последнего прокажённого изолировали даже от чанов и креведок 8ю постами в день? Что несмотря на всё это, ты каждый день заходил, слёзно вымаливая у Дефреля смену статуса? Из нас двоих ты дорожишь этой помойкой несравнимо больше, и можно только догадываться, откуда ты возвращаешься каждый понедельник, напевая под нос очередной высер русской хип-хоп индустрии. я тебе предъявляю за фейковый снобизм на этой помойке среди кучи даунов, что в принципе большая пошлость, зачем понятия подмениваешь?да и ты же сам сначала объявляешь в статусах об уходе из верхних (могу ошибаться), но при этом никуда не уходишьк слову, дефрель мне ПРОСТО ТАК снял хю, без моей просьбы (можешь спросить), поэтому дорожишь несравнимо больше этим форумом как раз ты, как одним из малочисленных пристанищ, где с тобой хоть как-то считаются Изменено 16 октября 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4884 16 октября 2017 Вроде всегда составы пупана сильные ебашут все дела, но в важных моментах чет всегда не идет или не хватает....И так из года в год, вроде вот малость еще и победили, и хуйякс отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4885 16 октября 2017 завтра понедельник, опять после школы/шараги придёшь обиженный домой, зайдёшь в Dota 2 Inside и начнёшь вербально разъебывать слабоумных чанов и креведок, бросаясь умными словечкамизамкнутый круг жеТы хоть осознаёшь, что дважды за пару лет на форуме, где сидят чаны и креведки, именно ты бегал со званием "хуёвый юзер"? Что тебя как последнего прокажённого изолировали даже от чанов и креведок 8ю постами в день? Что несмотря на всё это, ты каждый день заходил, слёзно вымаливая у Дефреля смену статуса? Из нас двоих ты дорожишь этой помойкой несравнимо больше, и можно только догадываться, откуда ты возвращаешься каждый понедельник, напевая под нос очередной высер русской хип-хоп индустрии.НЕТ, ТЫ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4886 16 октября 2017 (изменено) Почему снобизм-то фейковый? Я вполне искренне и не без оснований, кхм, не уважаю большую часть юзеров верхних. Учитывая контингент, это +-нормальная реакция умственно полноценного человека. Вопросы начинают возникать как раз тогда, когда этого не происходит. Что касается ухода, то я просил "разбудить" меня, когда Илюха соберёт новый стак. Стак собран больше месяца назад, так что соре, опять мимо. На счёт того, что не умолял Дефреля, будешь рассказывать внукам. В личку ты, может, ему и не писал, но я неоднократно видел: "Бля ну сними уже подумаешь сел с Фанником в одну карету", а когда Дефрель игнорил, просто жаловался первым встречным "как легко получить хуёвого на пд, стоит один раз зарофлить" в левых тредах. Думаю, это нытьё и стало решающим фактором - админу просто надоело спотыкаться о него глазами.Сделай милость, закругляйся. Не хочется получать три дня из-за пересказа жизнеописания такого ничтожества. Изменено 16 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4887 16 октября 2017 https://twitter.com/teamsecret/status/919923972413820929 Undecim и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4891 16 октября 2017 Не, просто это довольно редкое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4892 17 октября 2017 У Япзора день рождения. Интересно, есть ли границы у прогресса этой четвёрки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4894 19 октября 2017 Я уже представил, как Пуппей лежит в этом кресле и хуяк головой монитор разбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4895 19 октября 2017 KLR снова в бане что ли? Нет расписания ближайших матчей. :( От сегодняшнего матча с корейцами ожидаю зрелищности независимо от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4896 19 октября 2017 Жалко конечно Мидвана, но надеюсь МП выпнет выблядка на капитанском слоте 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4898 19 октября 2017 Я вас не звал, идите нахуй.З.ы. Игра с корейцами - в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4899 19 октября 2017 Что не так с мидваном?Почему он в соло сливает? Фата умирает отдает гем, через 30 секунд мидван в ШБ идет в 5 врагов в соло. ЕГО ВИДЯТ, ЧТО ЗА ЧИТ и минус 2 стороны. Бляяя.яяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение