Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мидбатя конечно подзалил, и в первой плохо играл и во второй критическая. Но ему простительно :) Нужно с силами собираться на другие турики.

Ну и офк не могу я все таки понять этих игр без ок физ керри, чуть в лейт игра заходит и уже пиздец.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

У Мидвана звездная болезнь или че, почему чел отыгрывает как животное в принципиальном матче? 

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра понедельник, опять после школы/шараги придёшь обиженный домой, зайдёшь в Dota 2 Inside и начнёшь вербально разъебывать слабоумных чанов и креведок, бросаясь умными словечками

замкнутый круг же

Ты хоть осознаёшь, что дважды за пару лет на форуме, где сидят чаны и креведки, именно ты бегал со званием "хуёвый юзер"?  Что тебя как последнего прокажённого изолировали даже от чанов и креведок 8ю постами в день? Что несмотря на всё это, ты каждый день заходил, слёзно вымаливая у Дефреля смену статуса? Из нас двоих ты дорожишь этой помойкой несравнимо больше, и можно только догадываться, откуда ты возвращаешься каждый понедельник, напевая под нос очередной высер русской хип-хоп индустрии.

я тебе предъявляю за фейковый снобизм на этой помойке среди кучи даунов, что в принципе большая пошлость, зачем понятия подмениваешь?

да и ты же сам сначала объявляешь в статусах об уходе из верхних (могу ошибаться), но при этом никуда не уходишь

к слову, дефрель мне ПРОСТО ТАК снял хю, без моей просьбы (можешь спросить), поэтому дорожишь несравнимо больше этим форумом как раз ты, как одним из малочисленных пристанищ, где с тобой хоть как-то считаются

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Вроде всегда составы пупана сильные ебашут все дела, но в важных моментах чет всегда не идет или не хватает....

И так из года в год, вроде вот малость еще и победили, и хуйякс отлетают  :hohol:

Поделиться сообщением

завтра понедельник, опять после школы/шараги придёшь обиженный домой, зайдёшь в Dota 2 Inside и начнёшь вербально разъебывать слабоумных чанов и креведок, бросаясь умными словечками

замкнутый круг же

Ты хоть осознаёшь, что дважды за пару лет на форуме, где сидят чаны и креведки, именно ты бегал со званием "хуёвый юзер"? Что тебя как последнего прокажённого изолировали даже от чанов и креведок 8ю постами в день? Что несмотря на всё это, ты каждый день заходил, слёзно вымаливая у Дефреля смену статуса? Из нас двоих ты дорожишь этой помойкой несравнимо больше, и можно только догадываться, откуда ты возвращаешься каждый понедельник, напевая под нос очередной высер русской хип-хоп индустрии.

НЕТ, ТЫ!!1

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему снобизм-то фейковый? Я вполне искренне и не без оснований, кхм, не уважаю большую часть юзеров верхних. Учитывая контингент, это +-нормальная реакция умственно полноценного человека. Вопросы начинают возникать как раз тогда, когда этого не происходит. Что касается ухода, то я просил "разбудить" меня, когда Илюха соберёт новый стак. Стак собран больше месяца назад, так что соре, опять мимо. На счёт того, что не умолял Дефреля, будешь рассказывать внукам. В личку ты, может, ему и не писал, но я неоднократно видел: "Бля ну сними уже подумаешь сел с Фанником в одну карету", а когда Дефрель игнорил, просто жаловался первым встречным "как легко получить хуёвого на пд, стоит один раз зарофлить" в левых тредах. Думаю, это нытьё и стало решающим фактором - админу просто надоело спотыкаться о него глазами.

Сделай милость, закругляйся. Не хочется получать три дня из-за пересказа жизнеописания такого ничтожества.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

для тебя это новость?

Поделиться сообщением

Не, просто это довольно редкое событие  :buba:

Поделиться сообщением

У Япзора день рождения. Интересно, есть ли границы у прогресса этой четвёрки? :)

Поделиться сообщением

Я уже представил, как Пуппей лежит в этом кресле и хуяк головой монитор разбивает.

Поделиться сообщением

KLR снова в бане что ли? Нет расписания ближайших матчей. :(

От сегодняшнего матча с корейцами ожидаю зрелищности независимо от результата.

Поделиться сообщением

Жалко конечно Мидвана, но надеюсь МП выпнет выблядка на капитанском слоте 2-0

Поделиться сообщением

Клэр мы тебя узнали.

Поделиться сообщением

Я вас не звал, идите нахуй.

З.ы. Игра с корейцами - в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

Что не так с мидваном?

Почему он в соло сливает?

Фата умирает отдает гем, через 30 секунд мидван в ШБ идет в 5 врагов в соло. ЕГО ВИДЯТ, ЧТО ЗА ЧИТ и минус 2 стороны. Бляяя.яяяяя

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

блинкван ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...