Roodpecker #481 26 апреля 2017 угу, только для греков это был третий лан с серьёзными противниками, и в онлайне они выступали уже пристойно на тот момент. а бразилы кроме таких же лоускиллов, как они сами, ни с кем не играли, и на сцене против сильной команды будут играть вообще впервые. гуд лак им конечно, но это будет 2 по 20 для пуппехи. Лучший капитан в мире aka Скрин сказал, что катал перед мажором кв с бразильцами и ожидает от них топ-8, так що ( ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #482 26 апреля 2017 Ну все, теперь все стало на свои места, пойду поменяю прогнозы на сетку ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #483 26 апреля 2017 ебать как в топике нави в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #484 26 апреля 2017 Раз уж ещё сутки ждать матча, то можно например глянуть чатик катки, в которой Мидван пикнул шторма после того, как во вражеской тиме Артизи пикнул АМа (Выиграл Мидван со счетом 20-3-12 (за него еще Иллидан на сларке был, для сектантов))https://www.opendota.com/matches/3141790425/chat Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #485 26 апреля 2017 (изменено) шторм это отличный герой против антимага, добрый вечер Изменено 26 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #486 26 апреля 2017 (изменено) Будто я утверждал обратное :) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #487 26 апреля 2017 ой снупка, ты как всегда напоминаешь мне приятные вещи, когда антимаг сикретоблядям из за шторма с манавойда ебало оторвал BreeBree понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #488 26 апреля 2017 ой снупка, ты как всегда напоминаешь мне приятные вещи, когда антимаг сикретоблядям из за шторма с манавойда ебало оторвал сикретам ли? я за прошедшие полгода из таких матч-апов помню только как магина дебику с мида айджи еблет щёлкал манавойдами, причём неоднократно в рамках одной передачи катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #489 26 апреля 2017 Согласен. Жаль токо что ту карту видело 3 калеки, а игроков никто не знал Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #490 26 апреля 2017 (изменено) да нифига себе три калеки, это ж во время ЕСЛа вроде было, не? ооо я кстати ещё эпичнее вспомнил кателлу ам против электропанды - когда фриз из вгж на всю ману летел торговать еблом перед противником, и магина даже безо всяких там мант с абиссалами жал одну кнопку и минусовал дебилоида раз за разом недавно была, хоть убей не помню против кого.упд: против ликвид конечно, это ж чудесный демонстрировал всю лёгкость соляры. стыд и позор мне такое забывать.----------------------------------------------------------- Изменено 26 апреля 2017 пользователем klr hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #491 27 апреля 2017 По моему унылому мнению, Форев всё же ближе к юниверсу в плане плейстайла был, то есть жадный оффлейн, у сикретов же лично я видел в их лучшие времена околотерпильную харду. Так что мб и к лучшему, что он ливнул. Но офк жалко Форева, приятный и скилловый чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #492 27 апреля 2017 (изменено) а мне не жалко. во-первых, далеко не факт, что останься он - и команда вышла бы на хороший уровень. просто потому что он действительно по плейстайлу не вписывался со своим йоло и жадностью до фарма. а во-вторых, сбежал при первых же проблемах ради поездки на мажор с мвп - и поделом теперь. даже невзирая на проблемы пиздецки любил ростер с ним, а он сука бэкстабнул как рикимарыч, причём точно в сердце фанатское. тьфу. Изменено 27 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #493 27 апреля 2017 (изменено) Ну первый пункт я сам же и опровергнул в начале своего поста, чишо.Понимаю, что ноуоффенс и сам факт его лива был единственной причиной топить против бирсов, а не за них, но всё же нет хейта к нему. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #494 27 апреля 2017 да не, за медведосов я как раз топил, даж тс-ом их топана был. хейта нет, просто обида небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #495 27 апреля 2017 Да я и сам не совсем корректно выразился, скорее не против бирсов, а не за бирсов, в целом стак приятный дохуя был.В общем, скорее мы с тобой одно и то же, но в разных формулировках и редакциях донести хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #496 27 апреля 2017 мидван уже 9400 покорил, что творит этот бистяра, чем его иванов кормит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #497 27 апреля 2017 Да паспорт отобрал/не кормит/что там ещё хейтеры изначально говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #499 27 апреля 2017 Поставил сикретов на первое место мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #500 27 апреля 2017 Поставил сикретов на 5-8, из топика понял, шо так только хейтеры делают. Я шо, хейтер, получается? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение