Starch27 #5201 29 октября 2017 В ахуе с того, что топ-2 мажора занимает даун на Баратруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5202 29 октября 2017 (изменено) Сейчас бы почитать мнение о "залетели" - когда чуваки с новыми челиками вс команд, которые не меняли состав, в старом патче забирают ег, ньюби 2-1, ликвид 2-1. Ну да, залетели.Да и тут могли выиграть в принципе. Думаю в некст патче будут всех ебать, состав хороший. Главное чтобы мид1 решил свои траблы и мотивация вернулась, самое веселое, что он соло тащил с составом, который был в разы слабее, а тут в целом видно что не по своему уровню играет. Изменено 30 октября 2017 пользователем Milkyway228 Drainbead, klr, Undecim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5203 30 октября 2017 классика joskiy_doter, coval_sk1, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5204 30 октября 2017 (изменено) Напомню, что современные мажоры не мажоры, а обычные турики с немного увеличенным прайзпуллом. Тру мажоры закончились в прошлом сезонеЭто я так, чтобы Попугаеч не так страдалДобавлю, что мажоры как турниры экстра-класса были только первые 3 с DE-сеткой. 2 из них выиграли ОГ, один - Сикрет. Бостон и Киев уже хуйня с раздутым прайзпулом, попрестижнее вот этих вот миллионников офк, но даже не близко к первым трём мажорам. Грац команду. Изменено 30 октября 2017 пользователем Drainbead lostineternity, Sanek_Night, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5205 30 октября 2017 Отошёл от трёхдневной пьянки, и даже глянул реплеи. 0). Я надеюсь, что в следующем году Вальве откажутся от практики "больше турниров богу турниров", и ограничат их количество до вменяемого числа (11 мажоров и 16 миноров - это просто ебануться). 5-6 в год, с нормальной DE сеткой, было бы в самый раз. Сугубо имхо.1). Голосовал за 5-6 место, а тут сюрприз. Думаю, с психологическим фактором сейчас должно быть нормально.2). Да, Мидван немного сдал, но это не "ужас-ужас-ужас". Тем более надо учитывать факторы:- его в некоторых играх принципиально гнобят. Это фактор игры, но (имхо) Ace и Fata в таких случаях должны не только больше выносить, но и тянуть игру сами. - тройной свап линиями (1-2-3 позиции). Это в плюс гибкости команде, но всё же разница чувствительная. Тут есть куда расти.3). Барьер "Ликвидов" преодолели. 4). В принципе, даже рад, что не взяли турнир, не возгордятся. Хотя слив второй игры против Виртусов был неочевиден. Ждём нового патча. Надоели Некрофос и Пугна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5206 30 октября 2017 А нахуя они собственно магнуса взяли, когда они даже за рп никого убить не могут, даже ск без артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5207 1 ноября 2017 Игры в рамках DreamLeague Season 8 EU+CIS запланированы на 7, 8, 9, 10 и 14 ноября. По идее, должны успевать перед Perfect World Masters 2017 (заодно и разомнутся). PS: Пните там KLR'a, совсем разленился. Он со товарищи засрали топик Ликвидов, зайти стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5208 1 ноября 2017 Эклерыч в отпуске. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5209 1 ноября 2017 он как зицпредседатель Фунт, сидит при любой власти Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5210 4 ноября 2017 Жаль, что не играют мидас мод из-за лана в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5211 4 ноября 2017 Дичайше удивлюсь если на Саммит на отберутся от Европы, хочется на Эйса в свободно-диванной аналитике поглядеть, не говоря уже про остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5212 5 ноября 2017 я бы пуппея послушал про новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5213 5 ноября 2017 я бы пуппея послушал про новый патч Послушай лучше Nahaz'a (там правда видео аж на 45 минут, но зато всё понятно разжёвано). ЗЫ: Мне вот интересно, после нерфа диффузов, насколько поднимется Омник.ЗЫЫ: И чтобы по теме, ждём от Паппи новых зашквар-пиков, которые могут равновероятно как залететь в новую мету, так и нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5214 5 ноября 2017 Cлушать про патч что-то кроме 10 часового подкаста Пуржа, мдааа... klr и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5215 7 ноября 2017 Дичайше удивлюсь если на Саммит на отберутся от Европы, хочется на Эйса в свободно-диванной аналитике поглядеть, не говоря уже про остальных.тут ещё вопрос хороший, какого хуя после непоняток с вп ебаные орги саммита вместо тимы, занявшей второе место, заинвайтили огэ, которое мало того, что играет сейчас как говно из жёппы, так ещё и к последнему саммиту никаким хером не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5216 7 ноября 2017 (изменено) Та хуй знает, может руководствовались сменой состава в Сикретах. Их логику никак не понять.(Жаль что на Гэлэкси баттлс инвайт бабок не хватит купить вряд ли уже дадут. Хотя в случае инвайта жидких будут легчайшие евроквалы) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5217 7 ноября 2017 Да там жидких бы сразу заанонсили. Скорее всего, и они, и вп, и (возможно) сикрет просто доджат помойку сраную, в которой будет хуй пойми чё вместо организации, призовых никто не увидит, а уёбки на оргах раздают инвайты ебаным перуанцам и своим тнц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5218 7 ноября 2017 Помойка не помойка, а поинты мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение