Skaden #6661 18 февраля 2018 Ну ничего, до инта еще много времени, мейби осилишь поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6662 18 февраля 2018 Мб он наоборот так и хотел? В любом случае опрос хуйня, поэтому можно жать потерю голоса. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6663 18 февраля 2018 специально для тебя, уёбище на скадене, пересохранил с 0 на 0, авось в этот раз форум решит, что твоё мнение вообще кого-то ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6664 18 февраля 2018 Даже голосовалку не осилил, прямо как сикреты топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6666 18 февраля 2018 я голосовалки "осиливал" до твоей реги на пд (т.е. до твоего же окончания начальной школы). скройся нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6667 18 февраля 2018 (изменено) олдфаг с 15 регой не овни так сильно, дай набить хоть 10 постов, раз нормально сам все сделать не можешь Изменено 18 февраля 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6669 18 февраля 2018 тебя блять забыли спросить ещё по данному вопросу.з.ы. пофиксил херню с минимум 10 постов в топане.что с тобой блять не так? пиздец ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6670 18 февраля 2018 тебя блять забыли спросить ещё по данному вопросу.з.ы. пофиксил херню с минимум 10 постов в топане.что с тобой блять не так? пиздец Просто чётный ТиАй, вот он и беситься https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6671 18 февраля 2018 тебя блять забыли спросить ещё по данному вопросу.з.ы. пофиксил херню с минимум 10 постов в топане.что с тобой блять не так? пиздец я уже несколько раз объяснял, почему и зачем именно этот опрос. иди к лешему, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6672 18 февраля 2018 я уже несколько раз объяснял, почему и зачем именно этот опрос. иди к лешему, спасибо. видимо я пропустил, ибо не особо внимательно читаю топан ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6673 19 февраля 2018 тебя блять забыли спросить ещё по данному вопросу.з.ы. пофиксил херню с минимум 10 постов в топане. что с тобой блять не так? пиздецДля кого-то это все еще загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6674 19 февраля 2018 О други, эКЛеРыч - романтик у нас,Так влезем в мечты и продолжим рассказ!Наш KLR - крут, он не курит, не пьёт -Себя для Кариночки он бережёт!Однажды эКЛеРыч возьмёт в руки меч -И срубит Завизкому голову с плеч.Из башни-темницы тут выйдет ОНА -И скажет: "Твоя я навеки жена!"Темпларки о нём будут песни слагать,А Timbersaw - бронь крутую ковать,Котёл в него будет ману с ХП лить,А крипчики - злато преподносить.Но слушай - вдали зазвучали врага,То KLR войско ведёт на врага,Однако навстречу другое идёт -Там злобнейший Naja земле смерть несёт!Ползёт впереди дикой EVA отряд,Команды ФростЛайта там дико визжат,Идёт Sanek_Night, что фекальи кидает,А Drainbead унынье на всех навевает.Как KLR эту орду увидал,Промолвил: "Скотина! Меня ты достал!"Добавил "О други, пусть все мы умрём,Но Армию Зла в порошок мы сотрём"!... И в битве кровавой той кто победил?Конечно эКЛеРыч, ну кто ж ещё был!Мы дружно его назовём "МОЛОДЕЦ"!На этом балладе моей и конец. Twinlab и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6675 19 февраля 2018 Нихуевые стишки ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6677 19 февраля 2018 Шизик, угомони уже своего бота. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6678 19 февраля 2018 Между тем чуть больше 24х часов до первой игры на мажоре klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6679 20 февраля 2018 начали наконец-то DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6680 20 февраля 2018 На твиче только Мила пока что, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение