Muse5921 #7002 9 марта 2018 Может у нас просто разные понятия о "некстлвл доте". Для меня это понятие никак не соотносится с конкретной игрой в конкретном финале против конкретной команды. Ну типа вингс 2016 это некстлвл дота или ег на инте 15м, да собственно как и альянс 2013. А шо сикреты показали нового, кроме отличной игры? поэтому я и писал тогда: "Сикрет и Ликвид в первых 2 играх того финала показали некст лвл доту", понимая, что такого может и не быть больше никогда. Что они там показали? Координацию, макро, микро, подсейвы, передвижения, ганги, разводки и т.д. и вкупе с тем, что на том этапе тимы стоили друг друга, никто не проседал сильно, это вылилось в невероятный перфоманс, в котором игры по 70 минут не были монотонным дерьмом, а на 100% наполнены экшеном и действием. Не понимаю, что такого сложного в слове некст лвл? Следующий уровень - показатели игры, которые значительно выше ныне существующих. И как показывает практика, больше эти тимы не в состоянии выдавать нечто подобное (пока). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7003 9 марта 2018 Пока по сценарию. Проперлись осенью-зимой и закономерно сосут все ближе к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7004 9 марта 2018 (изменено) всю семью выродка сверху какие-то челики в футболках сикрет выебали и порубили у него на глазах или чё? как ни наткнусь на его высер - какая-то хуета про "хуесосов" сикрет всем пока, я чиллить Изменено 9 марта 2018 пользователем klr Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7006 9 марта 2018 АСХАХАХХАХАпросто ниразу в тебе не сомневался эклер, что бы не жрать дерьмо ложками, ты прыгаешь в помойную яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7007 9 марта 2018 за 4 месяца изи наберут форму и к инту подойдут в мегаформесмысл сейчас усираться на мажорах, если билет на инт в кармане ?потихоньку подводиться к инту, можно даже последний мажор на 1.5 ляма выиграть Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #7008 9 марта 2018 мне вообще не нравятся их пикимне вообще кажется что в пабе пикнул лучше чем сикрет https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7010 9 марта 2018 возможно пуппей просто закрывает гештальт с саппорт вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7011 9 марта 2018 за 4 месяца изи наберут форму и к инту подойдут в мегаформесмысл сейчас усираться на мажорах, если билет на инт в кармане ?потихоньку подводиться к инту, можно даже последний мажор на 1.5 ляма выиграть Сикрет. Подойдут к инту. В топ форме. Очередному топ8. От твоей горе-оналитики в верхних плачет вся маршрутка Сикреты - искуственная тир1 команда, которая в топе только благодаря ультранизкому оверал уровню доты в этом сезоне. О некстлевел игре могут кукарекать токо дауны, поэтому кикимара легитимно и по делу макнул идиота 43 ебалом в говно. Сикрет любого разлива - это ультрахайскил стак, призванный вывозить исполнением пики конченого идиота, который пассажирит всю карьеру. Стак разваливается очень быстро по дистанции. У него была команда один раз - с цыганом в составе, ибо там были реально работяги таскавшия рояль. И он ее просрал ради бабаева. А теперь все цыганки мира гадают на поражение на руке и тыкают иголки в ебало эстонской куклы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7012 9 марта 2018 херню написал, какой ультрахс стак, когда пуппей набирал его с миру по ниткехезу, япзор, МП, эйс - брал все, что плохо лежало и пытался из этого слепить что-то годноето, что этот состав ходит в фаворитах турниров, уже круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7013 9 марта 2018 играли оверхуево Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7014 9 марта 2018 второй подряд турик хуйню чудят, и не залетают в топ 3как бы там мониторов хватило #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7015 9 марта 2018 (изменено) не туда. Изменено 9 марта 2018 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7016 9 марта 2018 за 4 месяца изи наберут форму и к инту подойдут в мегаформесмысл сейчас усираться на мажорах, если билет на инт в кармане ?потихоньку подводиться к инту, можно даже последний мажор на 1.5 ляма выиграть Сикрет. Подойдут к инту. В топ форме. Очередному топ8. От твоей горе-оналитики в верхних плачет вся маршрутка Сикреты - искуственная тир1 команда, которая в топе только благодаря ультранизкому оверал уровню доты в этом сезоне. О некстлевел игре могут кукарекать токо дауны, поэтому кикимара легитимно и по делу макнул идиота 43 ебалом в говно. Сикрет любого разлива - это ультрахайскил стак, призванный вывозить исполнением пики конченого идиота, который пассажирит всю карьеру. Стак разваливается очень быстро по дистанции. У него была команда один раз - с цыганом в составе, ибо там были реально работяги таскавшия рояль. И он ее просрал ради бабаева. А теперь все цыганки мира гадают на поражение на руке и тыкают иголки в ебало эстонской куклы Знаешь в чем прикол, что такую хуйню пишут разные люди из года в год. Одно и тоже. Играл в нави, поравозили. Играл с одним составом - паравозили. Играл с другим паравозили. Всегда паравозили)Только почему-то по иронии судьбы в 90% случаев те, кто "паравозили" жрут говно потом.Там одни затащили, там другие. Только эти тащеры норм трофеи только с Клёмой по сути и видели. Много ты вообще народа знаешь, кто столько лет хуярит в доту на топ уровне и вывозит, выигрывает там турниры и прочее? Три человека?) И вот этот бред, уровень не тот. Ну да, тогда то он был топ! Какой блядь уровень?) Не ясно.Офк не отменяет факта что перфоманс команды в целом на двух ласт туриках хуеватый, но можно потренится и вывозить, благо челики без чсв (кроме клёмы) и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7017 9 марта 2018 отвечать на фростдаун.txt это Dwarrowdelf, klr, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7018 9 марта 2018 ну мне то хоть отвечают, это и есть признак живого величия. Ты же котик обычная серая масса, соре, но такова жизнь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7019 9 марта 2018 отвечать на фростдаун.txt это Тут я тебе ответил. Дабы обосрать мнение челика выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7020 9 марта 2018 отвечать на фростдаун.txt это Тут я тебе ответил. Дабы обосрать мнение челика выше. спасибо.я действую по принципу: не трожь говно - вонять не будет.да и не зачем эти срачи в этом топике. Dwarrowdelf понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение