klr #7321 3 апреля 2018 хуя тут желчных даунов повылазилоникогда такого не было, и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7325 3 апреля 2018 А, точно, по 2 тимки же с группы вылетали. Ну так-то не все так плохо, как мне казалось, когда я узнал что матч на вылет. Лулквид в прошлом году тоже на даке спектрой и нагой вроде рофлили, к инту набрали форму чемпионов. Не забываем, что конспирологи с реддита уже раскрыли сценарий тиай8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #7326 3 апреля 2018 в голос как тут накинулись на тиму, надеюсь что команды, за которые вы болеете, никогда не лузнут ни один турик Алло, они в первом же матче на вылет проебали, причем безыдейно, да еще и команде из второго десятка этого турика. Ты так говоришь будто они допустили одну обидную оплошность и чуть чуть подвели, а не обосрали шорты у всех на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7327 3 апреля 2018 впервые в истории доты тима после сомнительного группового этапа проебывает первое бо3 в лузерах, шокконтент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7328 3 апреля 2018 5-2 это довольно крепкий групповой этап, я бы не назвал его сомнительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7329 3 апреля 2018 (изменено) А кто мне сможет скинуть хоть одну карту в истории доты, которая, по мнению ПД, была проиграна не из-за пика. Я ни разу такого не видел, пока тут сижу (ещё до регистрации).Динь динь динь мазафака к примеруФнатик на убере в трон И всякие камбеки из жеппы Изменено 3 апреля 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7330 3 апреля 2018 Пупея в нави к Даныле, больше не проиграют китайцам SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7331 3 апреля 2018 5-2 это довольно крепкий групповой этап, я бы не назвал его сомнительныму сикрет 4-3 в группе https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7332 3 апреля 2018 (изменено) А кто мне сможет скинуть хоть одну карту в истории доты, которая, по мнению ПД, была проиграна не из-за пика. Я ни разу такого не видел, пока тут сижу (ещё до регистрации).Из последнего, что вспомнил, нове вс приора, первая карта Изменено 3 апреля 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7333 3 апреля 2018 5-2 это довольно крепкий групповой этап, я бы не назвал его сомнительныму сикрет 4-3 в группе точно, они ж еще ЕГ проигралитогда все верно, выходит играли две средненькие команды, 4-3 вс 3-4 после групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7334 3 апреля 2018 Ну вот. Но не верите же вы, что остальные 99 процентов карт проигрываются из-за пика?Ну да, может, цмка - не самый очевидный пик, но если после 2-3 отличных драк и сноса т3 спокойно отходить, а не фидить на -4 и аегу, после чего фокусить Абаддона еще на -5 без возможности поддержать драку байбеками, то можно и побеждать, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7335 3 апреля 2018 Ну вот. Но не верите же вы, что остальные 99 процентов карт проигрываются из-за пика? Ну да, может, цмка - не самый очевидный пик, но если после 2-3 отличных драк и сноса т3 спокойно отходить, а не фидить на -4 и аегу, после чего фокусить Абаддона еще на -5 без возможности поддержать драку байбеками, то можно и побеждать, м?можно, а можно пикнуть сильного саппорта для лейн стадии и ещё проще выигрывать. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7336 3 апреля 2018 Ну вот. Но не верите же вы, что остальные 99 процентов карт проигрываются из-за пика? Ну да, может, цмка - не самый очевидный пик, но если после 2-3 отличных драк и сноса т3 спокойно отходить, а не фидить на -4 и аегу, после чего фокусить Абаддона еще на -5 без возможности поддержать драку байбеками, то можно и побеждать, м?да это обычная херня на любом форуме, кто проиграл игру, тот и пик проигралПО ФАКТУ ЕПТАи ладно бы только троли форумные, лост вон тоже вначале первой карты сказал, "как тут вичи будут выживать", а потом переобулся на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7337 3 апреля 2018 Они же стабильно вылетают первыми-вторыми на подавляющем большинстве серьезных туриков, но их стабильно считают фаворитами и ожидают хороших результатов почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7338 3 апреля 2018 Ну вот. Но не верите же вы, что остальные 99 процентов карт проигрываются из-за пика? Ну да, может, цмка - не самый очевидный пик, но если после 2-3 отличных драк и сноса т3 спокойно отходить, а не фидить на -4 и аегу, после чего фокусить Абаддона еще на -5 без возможности поддержать драку байбеками, то можно и побеждать, м?да это обычная херня на любом форуме, кто проиграл игру, тот и пик проигралПО ФАКТУ ЕПТАи ладно бы только троли форумные, лост вон тоже вначале первой карты сказал, "как тут вичи будут выживать", а потом переобулся на ходу Такое везде, английская аналитика похоронила вичи на второй карте из-за пика феникса, а после игры боготворили этот божественный пик и игру ланма Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7339 3 апреля 2018 Попугай, ты держись там. klr и coval_sk1 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7340 3 апреля 2018 Тренер в дискорд скинул, хз посмотрим как на эпицентре пойдут дела, если он пишет что с атмосферой все норм. klr и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение