klr #8681 23 августа 2018 Смотришь на сетку. Чисто рофел. Бля, я думал на нас упадет проигравший ег/ог... схуяли, если с ег играли в виннерах? всегда перехлёст делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8682 23 августа 2018 Против вгжшит есть шансы (думаю 2-0 в пользу пуппехи), против ликвидов соре нет. В любом случае топ 5-6 для сикретных охуенный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8683 23 августа 2018 Смотришь на сетку. Чисто рофел. Бля, я думал на нас упадет проигравший ег/ог... схуяли, если с ег играли в виннерах? всегда перехлёст делается. Да я глянул на название топика ликвидов, там изначально было вс оптик/вп. Подумал странно, ну да похуй. Бтв, встал, увидил что пранк под названием ОГ в топ-3, и стало грустно чет. Ведь там, вполне на изи могли бы быть сикрет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8684 23 августа 2018 Смотришь на сетку. Чисто рофел.Бля, я думал на нас упадет проигравший ег/ог... схуяли, если с ег играли в виннерах? всегда перехлёст делается. Да я глянул на название топика ликвидов, там изначально было вс оптик/вп. Подумал странно, ну да похуй. Бтв, встал, увидил что пранк под названием ОГ в топ-3, и стало грустно чет. Ведь там, вполне на изи могли бы быть сикрет pepehands пранк под названием ОГ пиздато отыграл в плей-офф, а сикрет нет. все честно, никакой "изи сетки" у них не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8685 23 августа 2018 Пупан если пиндоскому мусора отлетит с вертухи в монитор фату с тузом воткнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8686 23 августа 2018 Пупа, не подведи BlessRNG Полары круче этих НА помоев были Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8687 23 августа 2018 つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8689 23 августа 2018 Sumail Toss в исполнении Снейкинга. Браво. Мастерски исполнил. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8690 23 августа 2018 Грац всех фанов, лучший результат со времен существования орги и ЭТО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ КОНЕЦ klr, Undecim, hangemhigh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8691 23 августа 2018 Этот тосс блять я ОРАТЬ БУДУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ E1azor, Milkyway228 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8693 23 августа 2018 лучший результат со времен существования орги пиздец когда последний раз трехметровый побеждал в 2-х бо3 на инте? в 1987? ебать просто кайф gachigasm klr, DirtyPancake, Undecim и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #8695 23 августа 2018 Этот тосс блять я ОРАТЬ БУДУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ 2 великолепных тосса при участии семейства Хассанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8697 23 августа 2018 Грац с отправлением в помойку оверрейтед НА мусорИ да, на моего мальчика Адриана пиздеть низзя Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8698 23 августа 2018 Он там и у рошана резоля в таверну кинул вроде Там конечно не факт что резоль выжил без тосса, но на заметочку момент взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8699 23 августа 2018 Пиздец, еще 1 мусорная команда, которая забралась чисто за счет того, что на интике играет ОДИН МУСОР СПЛОШНОЙ. Просто лоускиллы ебаные, которых взяли на интик не по скиллу, а по тому, что они задрачивают в доту 10 часов в сутки на протяжении нескольких лет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8700 23 августа 2018 Верю, что это не конец ещё, могут и превозмочь жидких, очень надеюсь на это. Вторая карта все же отличная была, первую надо пересмотреть.В любом случае, уже можно грацнуть местных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение