Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на турнир ехали в непонятной форме, до этого тоже были проблемы со стабильностью

по мне так отличный результат

а прикиньте плот твист: состав останется таким же  :rickroll:

а зачем менять то, что работает ? пажкатта разве что подобрать из детдома :trollface:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

подпортят план вп по лутанию первых мажоров

Поделиться сообщением

Если будет нормальный тимхаус куда они будут после туриков летать и трениться, вай нот. 

Но этого не будет  :trollface:

Поделиться сообщением

после After Party будет анонс  pepethink

Поделиться сообщением

Безвольная последняя серия смазала все впечатление от какого-никакого, но достижения в виде 5-6 места. Еще больше обидно за слитый потенциал этого ростера, сильнее состава уже не будет. Спасибо всем местным, кто весь сезон радовался победам и успешным контрпикам и горел с качелей и отстутствия буткемпов. Будем ждать следующий состав, думаю, что Мидван и Фата уйдут.

В любом случае, просмотр этого инта для меня окончен, всем удачи (неко ^-^)

Я всегда рассчитываю на победу (с любым составом, даже с бульбой лол), но какой потенциал ростера (речь о каком) - хз. Я писал до начала интика, то что надеюсь, что Мидван будет ебашить, но сорре.

Туз играет максимально ужасно, мидван как итог играет супер плохо. 

Самый прикол, что в том году он задротил пиздец (когда апал 10к) и просто заливал соли даже с составом хуже на 2-3 позициях.

Просто в сравнение поставить - сумаила/артизи, аме/мэйби, миракл/мк. 

Поделиться сообщением

Автор: klr 

грац с такой хуйней на тсе достойный результат показали

Поделиться сообщением

ну туз ладно, обосрался на первом инте, труханул, с кем не бывает. фата ладно, этот проклятый и на инте в принципе не играет никогда.

но блин с того, как за год м1 из топ ебашера скатился в уёбище, сливающее чуть ли не в соляного игры на штормах и тинкерах - вот с этого реально шок.

Поделиться сообщением

Шел 2020 а сикрет по прежнему микс с чилаутом на пике

Поделиться сообщением

Бтв, думаю состав останется таким же с вероятностью 95%. Просто потому что лучше игроков пуппею не найти(ну разве что -фата +33), а для игроков лучше варика чем сикрет нет.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

резоля бы сюда, но имхо к петьке уйдет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мидван к Муши, вот чую прям.

Поделиться сообщением

состав останется таким же  :rickroll:

да не бред какой-то. ожидаю поляков в новом составе  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

6место сразу после вп - отличный результат!

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй что после ВП, браток, тут об ином даже и не заикался никто.

Поделиться сообщением

эйса обратно в даниш бирс, мидвана к муши на всю жизнь, будет дуэт коров. Фату на курсы повышения квалификации и на сейфлейн, на мид добрать фиро шраба, в хард бон7 (он как раз активно задрачивает ранкед)

training.gif

Поделиться сообщением

С одной стороны наш лучший результат, но с другой - отвратительная игра. Япгод это Япгод. Вопросы к остальным идут. Фата - мразь с проклятием на ТИ. Надеюсь, что Пуппей сделает окончательные выводы. МидВан в 2017 году и МидВан 2018 года - два разных человека, если первый тащил команду, то второй деградировал в помойку которая стреляет раз в год. Эйса можно оправдать только тем, что это его первый tea eye.

Ну ничё, как всегда будет новый состав от Клемента(если он сохранит состав, то я охуею, это же впервые в нашей истории будет ). Было бы хорошо сохранить Япзора.

Всех труфанов поздравляю, хейтеры идут нахуй. 

Артур, засиделся ты уже в ЕГ, пора идти к нам  :trollface: 

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Максимум что-то вместо фаты подберут, не более

Поделиться сообщением

Не поймите неправильно, но у Топсона это не то что первый чай глаз, а вообще первый адекватный ЛАН (весг хуйня из-под коня, а не ЛАН), так что отговорка про первый инт немного сомнительная.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

жаль конечно Мидвана, челик на ТИ6 в топ 4 затащил свою команду, щас тоже керрировал вери жоска, но Ликвид очень сильные, хотя топ 5-6 реально максимум команды, но не Мидвана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...