St0rm #8801 24 августа 2018 (изменено) на турнир ехали в непонятной форме, до этого тоже были проблемы со стабильностьюпо мне так отличный результат а прикиньте плот твист: состав останется таким же а зачем менять то, что работает ? пажкатта разве что подобрать из детдома Изменено 24 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8802 24 августа 2018 а прикиньте плот твист: состав останется таким же подпортят план вп по лутанию первых мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8803 24 августа 2018 а прикиньте плот твист: состав останется таким же Если будет нормальный тимхаус куда они будут после туриков летать и трениться, вай нот. Но этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8804 24 августа 2018 после After Party будет анонс pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8805 24 августа 2018 Безвольная последняя серия смазала все впечатление от какого-никакого, но достижения в виде 5-6 места. Еще больше обидно за слитый потенциал этого ростера, сильнее состава уже не будет. Спасибо всем местным, кто весь сезон радовался победам и успешным контрпикам и горел с качелей и отстутствия буткемпов. Будем ждать следующий состав, думаю, что Мидван и Фата уйдут.В любом случае, просмотр этого инта для меня окончен, всем удачи (неко ^-^)Я всегда рассчитываю на победу (с любым составом, даже с бульбой лол), но какой потенциал ростера (речь о каком) - хз. Я писал до начала интика, то что надеюсь, что Мидван будет ебашить, но сорре.Туз играет максимально ужасно, мидван как итог играет супер плохо. Самый прикол, что в том году он задротил пиздец (когда апал 10к) и просто заливал соли даже с составом хуже на 2-3 позициях.Просто в сравнение поставить - сумаила/артизи, аме/мэйби, миракл/мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8806 24 августа 2018 Автор: klr грац с такой хуйней на тсе достойный результат показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8807 24 августа 2018 ну туз ладно, обосрался на первом инте, труханул, с кем не бывает. фата ладно, этот проклятый и на инте в принципе не играет никогда.но блин с того, как за год м1 из топ ебашера скатился в уёбище, сливающее чуть ли не в соляного игры на штормах и тинкерах - вот с этого реально шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8808 24 августа 2018 Шел 2020 а сикрет по прежнему микс с чилаутом на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8809 24 августа 2018 Бтв, думаю состав останется таким же с вероятностью 95%. Просто потому что лучше игроков пуппею не найти(ну разве что -фата +33), а для игроков лучше варика чем сикрет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8810 24 августа 2018 резоля бы сюда, но имхо к петьке уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8812 24 августа 2018 состав останется таким же да не бред какой-то. ожидаю поляков в новом составе zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #8813 24 августа 2018 6место сразу после вп - отличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8814 24 августа 2018 Ну ясен хуй что после ВП, браток, тут об ином даже и не заикался никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8815 24 августа 2018 эйса обратно в даниш бирс, мидвана к муши на всю жизнь, будет дуэт коров. Фату на курсы повышения квалификации и на сейфлейн, на мид добрать фиро шраба, в хард бон7 (он как раз активно задрачивает ранкед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8816 24 августа 2018 С одной стороны наш лучший результат, но с другой - отвратительная игра. Япгод это Япгод. Вопросы к остальным идут. Фата - мразь с проклятием на ТИ. Надеюсь, что Пуппей сделает окончательные выводы. МидВан в 2017 году и МидВан 2018 года - два разных человека, если первый тащил команду, то второй деградировал в помойку которая стреляет раз в год. Эйса можно оправдать только тем, что это его первый tea eye. Ну ничё, как всегда будет новый состав от Клемента(если он сохранит состав, то я охуею, это же впервые в нашей истории будет ). Было бы хорошо сохранить Япзора. Всех труфанов поздравляю, хейтеры идут нахуй. Артур, засиделся ты уже в ЕГ, пора идти к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8818 25 августа 2018 Максимум что-то вместо фаты подберут, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8819 25 августа 2018 Не поймите неправильно, но у Топсона это не то что первый чай глаз, а вообще первый адекватный ЛАН (весг хуйня из-под коня, а не ЛАН), так что отговорка про первый инт немного сомнительная. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8820 25 августа 2018 жаль конечно Мидвана, челик на ТИ6 в топ 4 затащил свою команду, щас тоже керрировал вери жоска, но Ликвид очень сильные, хотя топ 5-6 реально максимум команды, но не Мидвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение