yotsloT #1081 1 мая 2017 Давайте я вам скажу как происходит послематчевые собрания команды. Так вот Сидит МП ест рис (а получает он его 100 грамм в день) и МидВан ест то, что сумел выловить в океане. Хеху на похуе сидит и катает пабчик под Жатецкого гуся. Клемент с Йоханом перебирают четки и смотря в хрустальный шар видят кого нужно кикнуть. Самая соль в том что видит это только Пуппан (Ну типа он как он скажет так и будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1082 1 мая 2017 Если шо мизери до прихода к пуппану был игроком уровня олвесвоннафлая, так что сказали бы спасибо за то что он его человеком сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1083 1 мая 2017 впечатление эдакого дворового забулдыги, которого слегка подросшие дети пиздят пока их родители не смотрят. печальное зрелище. неплохо ты свою жизнь проецируешь на клре, клоун Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1084 1 мая 2017 годы идут,а ты все бегаешь за мной по топикам и ждешь как бы говна навернуть уймись дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1085 1 мая 2017 Если шо мизери до прихода к пуппану был игроком уровня олвесвоннафлая, так что сказали бы спасибо за то что он его человеком сделалтолсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1086 1 мая 2017 канеш толсто. огромный список его титулов нам именно об этом и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1087 1 мая 2017 (изменено) http://www.twitlonger.com/show/n_1spr9b0Бложик Кхезу.tl;dr: no drama.-https://www.cybersport.ru/news/khezu-sg-igrali-namnogo-luchshe-chem-vse-ot-nikh-ozhidaliВот еще версия на русском. Изменено 1 мая 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheBuS #1088 1 мая 2017 Да господи, в пиках перемудрили, да и МП сыграл отстойно, но Мидван пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1089 1 мая 2017 чет вы явно пероцениваете влияние пуппея на команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1090 1 мая 2017 Так себе бложик, бтв. Слишком манерно и никакой инфы-то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1091 1 мая 2017 Конченный выблядок Кхезу говорит что СГ переиграли. Хотя по факту это Сикрет не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1092 2 мая 2017 У них в 3 карте было 0 контроля против шторма и сларка, но эти долбоебы купили 2 шивы. Конечно это СГ переиграли. Уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1093 2 мая 2017 У них в 3 карте было 0 контроля против шторма и сларкану как 0 контроля, бистмастер с рефрешером, а это 8 сек стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1094 2 мая 2017 годы идут,а ты все бегаешь за мной по топикам и ждешь как бы говна навернуть уймись дебик Хорошо, что ты ушел с форума и сидишь только в топике Империи. klr и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1096 2 мая 2017 хорошо, что ты это высрал. Это я не высирал. Всего лишь констатировал факт, причем без всяких выводов. Но ты псина как обычно подгорел. Как же изи. klr и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1097 2 мая 2017 Какой-то сопливый блог мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1098 2 мая 2017 Да просто обычный блог ни о чем, да и на фоне блогов ее-дауна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1099 2 мая 2017 дауна ты видишь перед зеркалом понял, петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1100 2 мая 2017 обсуждение ЕЕ в топике тим сикрет, наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение