Dark[Ol(U23)leneri] #181 14 марта 2017 В рашке не нашли девку-инвалида с членом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #182 14 марта 2017 ^смешнодолго думал? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #183 14 марта 2017 годсмак же из беларуси, чо он загорелся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #184 15 марта 2017 вообще поебатьхотя прошлое шоу смотрел с интересомно самый рофл это ночная аналитика и обсуждения с малаховым после финалатут по идеи тоже самое будет,жду не дождусь! GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #185 15 марта 2017 Я не музыкальный эксперт, но мне показалось крайне очевидным отсутствие какого-либо муз. таланта у этой девушки.Конкурс, конечно, уже давно не музыкальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #186 15 марта 2017 Я не музыкальный эксперт, но мне показалось крайне очевидным отсутствие какого-либо муз. таланта у этой девушки.Конкурс, конечно, уже давно не музыкальный.конкурс чем кто удивитот беларуси думаю было бы норм заставить петь картошку и ее отправить Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #187 15 марта 2017 Хз, за всё время существования этого конкурса там кроме АББЫ ничё годного не было, а они с 50х ежегодно проходят. Сердючка, Бурановские Бабушки, Транс из Австрии, кобольды из Финляндии, Билан х2, Джамала с песней про гулаг ОУУ ЕЕЕ. Засылают инвалидов, детей, трансгендеров, потом трешак у Малахова. За последние лет 10 только одна норм песня была: Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #188 15 марта 2017 Хз, за всё время существования этого конкурса там кроме АББЫ ничё годного не было, а они с 50х ежегодно проходят. Сердючка, Бурановские Бабушки, Транс из Австрии, кобольды из Финляндии, Билан х2, Джамала с песней про гулаг ОУУ ЕЕЕ. Засылают инвалидов, детей, трансгендеров, потом трешак у Малахова. За последние лет 10 только одна норм песня была: @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 15 марта 2017 ну он прав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #190 15 марта 2017 Там еще и умственная инвалидность я влюбился Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #191 16 марта 2017 Хз, за всё время существования этого конкурса там кроме АББЫ ничё годного не было, а они с 50х ежегодно проходят. Сердючка, Бурановские Бабушки, Транс из Австрии, кобольды из Финляндии, Билан х2, Джамала с песней про гулаг ОУУ ЕЕЕ. Засылают инвалидов, детей, трансгендеров, потом трешак у Малахова. За последние лет 10 только одна норм песня была: fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #192 16 марта 2017 лучше бы его отправили с этой песнейизи победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #193 16 марта 2017 Хз, за всё время существования этого конкурса там кроме АББЫ ничё годного не было, а они с 50х ежегодно проходят. Сердючка, Бурановские Бабушки, Транс из Австрии, кобольды из Финляндии, Билан х2, Джамала с песней про гулаг ОУУ ЕЕЕ. Засылают инвалидов, детей, трансгендеров, потом трешак у Малахова. За последние лет 10 только одна норм песня была: Тишо Тишо а как же Селин Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #194 16 марта 2017 (изменено) лучше с 02-33 Изменено 16 марта 2017 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #195 16 марта 2017 (изменено) это лучше как же было ахуена под этот музон сваливать от копов в гта4 https://www.youtube.com/watch?v=ZNiZNcl3WWY Изменено 16 марта 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #196 16 марта 2017 на этоуй хуйне было ровно две годных песни: и ну олсен бразер ещё с флай он зе вингс оф лав, но там просто добро, вокально слабо и номера не было. GodSmack и Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #197 16 марта 2017 юлька пизже исполнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #198 16 марта 2017 какое лучше ты поехавший чтолиспела просто ужасна и голос говно охрипшый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #199 16 марта 2017 пиздец, ща бы не запостить лучших в истории евро DjDEDOK и Sayane понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #200 16 марта 2017 чото среднее между наличем и бурановскими (говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение