universal #121 13 марта 2017 лучше бы шкурыгину отправили или матуху твою в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #123 13 марта 2017 Тише будь бес. Каждый коммент капсом. Теперь найди хоть одно сообщение в верхних разделах (кроме 1 поста в нави там оффтоп не на тему хохлятской команды) уебище, когда обнаружишь, что мне похуй на доту, закрой свой гнилой рот и сиди обтекай. Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ ЕБАЛ, А ТЫ СМОТРЕЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОМЕГОЙ-ПЕТУХОМ БАТЕЙ, ПСИНА ЁБАНАЯ. НОМЕРОК МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ СВОЙ, ХУЕСОСИНА, В ИЮНЕ В МСК ПЕРЕЧЕМСЯ С ТОБОЙ МРАЗЬ, Я ТЕБЯ ТУПА В РОТ ДАМ, ЧОРТ. ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 13 марта 2017 Вы че дауны не понимаете, что это политическая провокация? типа ее не пустят в Киев = весь мир будет орать, что инвалидку от раиси не пускают на музыкальный конкурс в хохляндию. Это же эпик скандал будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #125 13 марта 2017 (изменено) Всем похуй будет.кокроина три года орет о воинственной россии и о миллиарде солдат на востоке-все в рот ебали ее кукареки Изменено 13 марта 2017 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #126 13 марта 2017 иди на хуй Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #127 13 марта 2017 Отправили в Киев калекухитрые хуесосызнают, что хохлы калеку на костре во имя бандеры не сожгутне гоже КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 13 марта 2017 Про наргиз резонно было сказано, кстати. Хорошая кандидатура могла бы быть.А прикиньте кто-то догадается отправить туда немого. Вот это будет некст лвлАхаха сука я детонирую Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #129 13 марта 2017 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ ЧТО С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ НЕ ТАК я в ахуе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #130 13 марта 2017 (изменено) Это пиздец какая сильная заявка на победу но это не янис бадуров Изменено 13 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #131 13 марта 2017 Спасибо русне за те рофлы которые я тут словил и буду ловить до конца евровидения Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #132 13 марта 2017 Это хуже бойкотирования.Какая то очень гнусная история.Аж передергивает. Real Hero понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #133 13 марта 2017 (изменено) по-моему ава годсмака в этом конкретно топике должна котироваться не иначе как эмоция по поводу сего Изменено 13 марта 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #134 13 марта 2017 найс забайтили Годсрака на семеру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #135 13 марта 2017 Тише будь бес. Каждый коммент капсом. Теперь найди хоть одно сообщение в верхних разделах (кроме 1 поста в нави там оффтоп не на тему хохлятской команды) уебище, когда обнаружишь, что мне похуй на доту, закрой свой гнилой рот и сиди обтекай. Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ ЕБАЛ, А ТЫ СМОТРЕЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОМЕГОЙ-ПЕТУХОМ БАТЕЙ, ПСИНА ЁБАНАЯ. НОМЕРОК МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ СВОЙ, ХУЕСОСИНА, В ИЮНЕ В МСК ПЕРЕЧЕМСЯ С ТОБОЙ МРАЗЬ, Я ТЕБЯ ТУПА В РОТ ДАМ, ЧОРТ. Ебало стяни чепуха)) 6к сообщений, с виртуальными друзьями общаться так будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #136 13 марта 2017 бля я ебало видел с начало, думал интересно что за фигура, а тут пиздец Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #137 13 марта 2017 Бля, я кончено все понимаю , идея ахуенная, НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ КРАСИВУЮ ИНВАЛИДКУ, а не это хуй знает что , Хокинг и то лучше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #138 13 марта 2017 Вголосяру с темы и с мемов в на 1й странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #139 13 марта 2017 (изменено) Красивая песня лол, какие вопросы ?песня разве что не подходит для формата, нужно петь а-ля ла ла ла бла бла бларусских и так до хера в европе, даже если от вас выйдет челик поставит стул и через 3 минуты заберет, то смсок со всей европы хватит войти в топ 5 Изменено 13 марта 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #140 13 марта 2017 она все это читает и заливается слезкамиподдержали бы лучше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение