Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

ГЕЙРОВИДЕНИЕ. РАИСЯ. ТРЭШ

Рекомендованные сообщения

лучше бы шкурыгину отправили

или матуху твою в окно 

Поделиться сообщением

Тише будь бес. Каждый коммент капсом. Теперь найди хоть одно сообщение в верхних разделах (кроме 1 поста в нави там оффтоп  не на тему хохлятской команды) уебище, когда обнаружишь, что мне похуй на доту, закрой свой гнилой рот и сиди обтекай.

Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ ЕБАЛ, А ТЫ СМОТРЕЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОМЕГОЙ-ПЕТУХОМ БАТЕЙ, ПСИНА ЁБАНАЯ.

НОМЕРОК МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ СВОЙ, ХУЕСОСИНА, В ИЮНЕ В МСК ПЕРЕЧЕМСЯ С ТОБОЙ МРАЗЬ, Я ТЕБЯ ТУПА В РОТ ДАМ, ЧОРТ.

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че дауны не понимаете, что это политическая провокация? типа ее не пустят в Киев = весь мир будет орать, что инвалидку от раиси не пускают на музыкальный конкурс в хохляндию.  Это же эпик скандал будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем похуй будет.кокроина три года орет о воинственной россии и о миллиарде солдат на востоке-все в рот ебали ее кукареки

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Отправили в Киев калеку

хитрые хуесосы

знают, что хохлы калеку на костре во имя бандеры не сожгут

не гоже

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

Про наргиз резонно было сказано, кстати. Хорошая кандидатура могла бы быть.

А прикиньте кто-то догадается отправить туда немого. Вот это будет некст лвл

Ахаха сука я детонирую :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ 

ЧТО С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ НЕ ТАК 

я в ахуе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец какая сильная заявка на победу :buba:

но это не янис бадуров

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Спасибо русне за те рофлы которые я тут словил и буду ловить до конца евровидения

Legend of the

Поделиться сообщением

Это хуже бойкотирования.

Какая то очень гнусная история.

Аж передергивает.

Real Hero понравилось это

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему ава годсмака в этом конкретно топике должна котироваться не иначе как эмоция по поводу сего  

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

найс забайтили Годсрака на семеру

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тише будь бес. Каждый коммент капсом. Теперь найди хоть одно сообщение в верхних разделах (кроме 1 поста в нави там оффтоп  не на тему хохлятской команды) уебище, когда обнаружишь, что мне похуй на доту, закрой свой гнилой рот и сиди обтекай.

Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ ЕБАЛ, А ТЫ СМОТРЕЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОМЕГОЙ-ПЕТУХОМ БАТЕЙ, ПСИНА ЁБАНАЯ.

НОМЕРОК МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ СВОЙ, ХУЕСОСИНА, В ИЮНЕ В МСК ПЕРЕЧЕМСЯ С ТОБОЙ МРАЗЬ, Я ТЕБЯ ТУПА В РОТ ДАМ, ЧОРТ.

Ебало стяни чепуха)) 6к сообщений, с виртуальными друзьями общаться так будешь.

Поделиться сообщением

Бля, я кончено все понимаю , идея ахуенная, НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ КРАСИВУЮ ИНВАЛИДКУ,  а не это хуй знает что , Хокинг и то лучше выглядит

Поделиться сообщением

Вголосяру с темы и с мемов в на 1й странице

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивая песня лол, какие вопросы ?
песня разве что не подходит для формата, нужно петь а-ля ла ла ла бла бла бла

русских и так до хера в европе, даже если от вас выйдет челик поставит стул и через 3 минуты заберет, то смсок со всей европы хватит войти в топ 5

Изменено пользователем Dondodno

Поделиться сообщением

она все это читает и заливается слезками

поддержали бы лучше :sad:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...