LeapHarder #162 14 марта 2017 в россии население 2 миллиона человек блять неужели нормального найти нельзя было нет надо отправлять инвалидку чтобы хоть на пожалейте взяли и каклы не избилихотя план такой она не была инвалидкой а когда из киева вернулась стала и путин ввойска ввелвсе раскрыто.Какие нахуй 2 миллиона? 146кк на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #163 14 марта 2017 Я ТУТ ХОЗЯИН НАХУЙ, КАКАЯ СЕМЕРА ТОГДА ПОЧЕМУ МОЯ ШИШКА В ЗА ТВОЕЙ ЩЕКОЙ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #165 14 марта 2017 ^ Жалкая пародия на богоподобных казаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #166 14 марта 2017 АХАХАХАХА Не смотрю телевизор и тем более такое. Bообще пофиг, что они там делают и кого отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #167 14 марта 2017 надеюсь Шведы адепт отправят )00)0)))0 Ага, в паре с дед бай эйприл))0)) Sayane понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #168 14 марта 2017 (изменено) что это за пиздец Изменено 14 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #169 14 марта 2017 один клубняк и попса вонючая где лиричные песни Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #170 14 марта 2017 Не эпик будет, если коляске запретят въезд в Украину, тк она в оккупированном Крыму гастролировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #171 14 марта 2017 Евровидение пиндоский конкурс. Велики Европейские нации заставляют петь на ангельском вместо национальных языков. Когда уже путен введет войска и все будут петь на русском? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #172 14 марта 2017 запретят если коляска будет в виде маленького танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #173 14 марта 2017 просто надо провести своё крымовиденье и всех там на изичах разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 14 марта 2017 (изменено) запретят если коляска будет в виде маленького танкаА ведь какая годная идея номера... Изменено 14 марта 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #175 14 марта 2017 хз, кому не похуй на этот конкурс пидоров. Но автор, судя по всему, сгорел не по-хуйне. Сам из картофостана, зато слюной брызжет и "рашка" с "роисей" в каждом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #176 14 марта 2017 Как же приятно, когда какой то недочеловек-бульбаш так переживает за Россиюшку и за её выступление на этом гавноконкурсе в стране404 LordGalg, FIZICHESKOE_NASILIE и Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #178 14 марта 2017 Потом окажется, что у него пизда между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #179 14 марта 2017 Проорался с рофлов на первой по сабжу лютая хуйнявся суть рашки, абузить хуиту лишь бы выиграть никому ненужную хуйню это как последний оскар выиграл фильм с негром-геемчисто фильм ради одной статуэтки вся суть лицемерного мира, резал и выкидывал в мусорку всех этих негров, инвалидов, геев, евровидение и прочее говнопозор пиздец в россии население 2 миллиона человек блять неужели нормального найти нельзя было нет надо отправлять инвалидку чтобы хоть на пожалейте взяли и каклы не избилихотя план такой она не была инвалидкой а когда из киева вернулась стала и путин ввойска ввелвсе раскрыто.Какие нахуй 2 миллиона? 146кк на сегодня Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #180 14 марта 2017 как это ненужную. Они выиграют попил бюджета на организацию некст евровидения. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение