Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

ГЕЙРОВИДЕНИЕ. РАИСЯ. ТРЭШ

Рекомендованные сообщения

в россии население 2 миллиона человек блять неужели нормального найти нельзя было нет надо отправлять инвалидку чтобы хоть на пожалейте взяли и каклы не избили

хотя план такой она не была инвалидкой а когда из киева вернулась стала и путин ввойска ввел

все раскрыто.

Какие нахуй 2 миллиона? 146кк на сегодня

Поделиться сообщением

Я ТУТ ХОЗЯИН НАХУЙ, КАКАЯ СЕМЕРА

ТОГДА ПОЧЕМУ МОЯ ШИШКА В ЗА ТВОЕЙ ЩЕКОЙ 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

^ Жалкая пародия на богоподобных казаков

Поделиться сообщением

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%

АХАХАХАХА  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Не смотрю телевизор и тем более такое. Bообще пофиг, что они там делают и кого отправляют. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь  Шведы  адепт отправят )00)0)))0
Ага, в паре с дед бай эйприл))0)) 
Sayane понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:что это за пиздец

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

один клубняк и попса вонючая 

где лиричные песни smile.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

Не эпик будет, если коляске запретят въезд в Украину, тк она в оккупированном Крыму гастролировала

Поделиться сообщением

Евровидение пиндоский конкурс. Велики Европейские нации заставляют петь на ангельском вместо национальных языков. Когда уже путен введет войска и все будут петь на русском?967838.gif

White supremacy

Поделиться сообщением

запретят если коляска будет в виде маленького танка

Поделиться сообщением

просто надо провести своё крымовиденье и всех там на изичах разъебать

Поделиться сообщением

(изменено)

запретят если коляска будет в виде маленького танка

А ведь какая годная идея номера...
Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хз, кому не похуй на этот конкурс пидоров. Но автор, судя по всему, сгорел не по-хуйне. Сам из картофостана, зато слюной брызжет и "рашка" с "роисей" в каждом посте  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Как же приятно, когда какой то недочеловек-бульбаш так переживает за Россиюшку и за её выступление на этом гавноконкурсе в стране404

LordGalg, FIZICHESKOE_NASILIE и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Потом окажется, что у него пизда между ног

Поделиться сообщением

Проорался с рофлов на первой  :lol:

по сабжу лютая хуйня

вся суть рашки, абузить хуиту лишь бы выиграть никому ненужную хуйню

это как последний оскар выиграл фильм с негром-геем

чисто фильм ради одной статуэтки

вся суть лицемерного мира, резал и выкидывал в мусорку всех этих негров, инвалидов, геев, евровидение и прочее говно

позор пиздец

в россии население 2 миллиона человек блять неужели нормального найти нельзя было нет надо отправлять инвалидку чтобы хоть на пожалейте взяли и каклы не избили
хотя план такой она не была инвалидкой а когда из киева вернулась стала и путин ввойска ввел
все раскрыто.

Какие нахуй 2 миллиона? 146кк на сегодня

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как это ненужную. Они выиграют попил бюджета на организацию некст евровидения.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...