Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 13 марта 2017 У меня всегда одно и то же(ничего). Но все ровно всегда его ношу с собой. Вдруг найду деньги какие. Не класть же их в карман - я как-никак не быдло. Да и просто с ним спокойнее, тем более мысль о том, что когда-нибудь там появится визитка кейт бекинсейл греет мое холодное сердце в чуть менее холодную весну. Вот бы найти купюры, канеш. На них я бы купил себе новый кошелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 13 марта 2017 жиза Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 13 марта 2017 потерянный кошелёк из топана выше или ниже или хуй знает откуда вы суки всю таверну зафлудили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 13 марта 2017 фото мамыугадай чьей Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5 13 марта 2017 Зачем кошелёк если есть карманы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6 13 марта 2017 Надеюсь, после этого, каждый хуесос, который скажет, что я создаю тупые темы - вымрет вместе со всем своим родом Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 13 марта 2017 в левой руке сникерс в правой руке марс Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 13 марта 2017 бля Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 13 марта 2017 кошелек - пережиток прошлого Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #11 13 марта 2017 40 грывень Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 13 марта 2017 сдесяток хрустящих красненьких пятитысячных, люблю брать бумажник, вальяжно перебирать красненькие бумажки, а потом расплачиваться картой, мол мелочи нет соре, пусть люди думают, что я богат, но на самом деле это все что у меня есть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13 13 марта 2017 нахуй вообще кошелек с собой носить?все держу в паспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14 13 марта 2017 40 грывеньБез штанов чтоли ходишь? Ну типо продал, поняли?)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #15 14 марта 2017 Права. Были бы деньги, тоже носил бы, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16 14 марта 2017 сын шлюхи , Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #17 14 марта 2017 Бля про фотку мамки пошутили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #18 14 марта 2017 хуй лежит в кошельке, не ношу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 14 марта 2017 yaica Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #20 14 марта 2017 Тя ебать не должно Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение