RomanPope #62 15 марта 2017 Ну если ты опять всё проебал, можешь пока не возвращать бабло Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #63 15 марта 2017 Потому что проще поныть что купил говно, чем возвратить его.Это ж надо делать что-то. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #64 15 марта 2017 почему ты не хочешь вернуть товар раз сам понимаешь все?я не знаю лол я могу планшет вернуть а наушники и мышку я думал заменитьНо я за квартиру заплатил и у меня осталось 3 тысячиверну планшет будет 16а что мне с ними делать я не знаю мне некст заплаты ждать что-ли кредит мне не дадут мамка не хочет брать за меня Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #65 15 марта 2017 почему ты не хочешь вернуть товар раз сам понимаешь все?я не знаю лол я могу планшет вернуть а наушники и мышку я думал заменитьНо я за квартиру заплатил и у меня осталось 3 тысячиверну планшет будет 16а что мне с ними делать я не знаю мне некст заплаты ждать что-ли кредит мне не дадут мамка не хочет брать за меня pinnaclesports.com all in monako kf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #66 15 марта 2017 Не ставь на Монако, просто на тотал ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #67 15 марта 2017 Не ставь на Монако, просто на тотал ебани++ tm 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 15 марта 2017 ну жди до следующей ЗПв чем проблемая однажды часть с зарика откладывал и косарь зеленых насобирал за несколько месяцевхз правда нахуй они мне нужны, ничего определенного я пока не хочу. я типа живу только самым необходимым Ты даже не представляешь сколько можно скопить тупо не тратя деньги на хуйню deliberatemurder понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #69 15 марта 2017 а что мне с ними делать я не знаю мне некст заплаты ждать что-лиПить, есть на них. Любоваться оставшейся суммой. Можешь папане задонатить, видел тя в топе по сообщениям в его топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #70 15 марта 2017 а что мне с ними делать я не знаю мне некст заплаты ждать что-лиПить, есть на них. Любоваться оставшейся суммой. Можешь папане задонатить, видел тя в топе по сообщениям в его топике. Не в этой жизни Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #71 15 марта 2017 Лучше бы шлюх снял. На 3 дня бы хватило. А если растянуть с отдыхом, то дней на 10. 3 раза в сауну этих девушек свозить и в одно жало их отыметь. Теперь еби свой планшет! ankh понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #72 15 марта 2017 ну жди до следующей ЗПв чем проблемая однажды часть с зарика откладывал и косарь зеленых насобирал за несколько месяцевхз правда нахуй они мне нужны, ничего определенного я пока не хочу. я типа живу только самым необходимым Ты даже не представляешь сколько можно скопить тупо не тратя деньги на хуйнюЯ верну планшет и мышку завтраИ продам свой ноут за 15к куплю ноут за 32Надеюсь я не умру от таких сложных махинаций нахуй Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #73 15 марта 2017 Зарплата ~30 тысяч в городе на 300к людей, а он ноет, что у него работы нет. Боже, мне так порой смешно от людей, которые реальных проблем в жизни не имели, но из-за своей изнеженной психики считают, что весь мир против них. yellyex, iMassacre, Curse127 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #74 15 марта 2017 Да, это похуй, главное после 2 литров пиваса с друзьяшками не начинай в торе искать кислоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 15 марта 2017 Да, это похуй, главное после 2 литров пиваса с друзьяшками не начинай в торе искать кислотуСерную Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #76 15 марта 2017 в програмировании где лучше работать? сейчас работаю в сфере 2д игр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #77 15 марта 2017 хз, в украине за эти бабки можно жить как корольебать шлюх, бухать каждый день, как раз на месяц хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 15 марта 2017 в програмировании где лучше работать? сейчас работаю в сфере 2д игр)))Переходи на 1д Curse127 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 15 марта 2017 почему ты не хочешь вернуть товар раз сам понимаешь все?я не знаю лол я могу планшет вернуть а наушники и мышку я думал заменитьНо я за квартиру заплатил и у меня осталось 3 тысячиверну планшет будет 16а что мне с ними делать я не знаю мне некст заплаты ждать что-ли кредит мне не дадут мамка не хочет брать за меня а твой старый ноут вообще умирает типо?и ты хочешь юзать планшет этот и ждать теперь уже 2 зарплаты до ноута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #80 15 марта 2017 Зарплата ~30 тысяч в городе на 300к людей, а он ноет, что у него работы нет. Боже, мне так порой смешно от людей, которые реальных проблем в жизни не имели, но из-за своей изнеженной психики считают, что весь мир против них. чел это зарплата во первых не официальная во вторых мне ее выдал мой напарних 30% от негои еще его зарплата строилась от заказов в феврале их было много в марте их нет вообще и я получу тысяч 10 максимума то и не получу вовсе это единственный раз когда мне повезло так почему ты не хочешь вернуть товар раз сам понимаешь все?я не знаю лол я могу планшет вернуть а наушники и мышку я думал заменитьНо я за квартиру заплатил и у меня осталось 3 тысячиверну планшет будет 16а что мне с ними делать я не знаю мне некст заплаты ждать что-ли кредит мне не дадут мамка не хочет брать за меня а твой старый ноут вообще умирает типо?и ты хочешь юзать планшет этот и ждать теперь уже 2 зарплаты до ноута? Я хочу вернуть планшет и продать ноут чтобы купить новый Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение