Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Прост в мтг джейдов нет, не могут оттуда контру спиздить, вот и поэтому ее и нету)

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Алло, дети шлюх, где пруф, что именно 6 апреля будет патч? Только про теорию с переводом времени и амазоном - не втирайте, лучше вотрите марганцовки в пизду своим мамашам.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ar-Raffal написал 01.04.2017 в 18:39:
то стоило сделать эпик "сбросить счетчик джейдов врага на 0/0"? Это же самое очевидное

Че за бред? :xd:  

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ravenor написал 01.04.2017 в 18:45:

Алло, дети шлюх, где пруф, что именно 6 апреля будет патч? Только про теорию с переводом времени и амазоном - не втирайте, лучше вотрите марганцовки в пизду своим мамашам.

посмотри стрим с анонсом

бтв, Ravenor пидарас 

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

придумали уже нью мета колоды? ссылку скиньте хочу навернуть (не хантов)

Поделиться сообщением

@@sviper дяденька милиционер, задержите нарушителя.

D0KT0P.CMEPTb, t1, Sensorzp и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

zilo написал 01.04.2017 в 18:57:

посмотри стрим с анонсом

бтв, Ravenor пидарас

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

придумали уже нью мета колоды?

не знаю про новые колоды, но лайфкоач говорил как он ворвался в офис близард и орал НИНАДА! по поводу квеста хантера.

но как мы теперь знаем Бен послал его нахуй, и лайфкоач сделал rage quit uninstall.

Тем не менее сегодня на стриме он обосрал весь аддон и сказал что будет ебать на хантере. 

Изменено пользователем huehuehue
Amatus понравилось это

Поделиться сообщением

quittytie написал 01.04.2017 в 18:06:

взял первую лежку посмотрел на ранг понял что лучше бы не брал

Показать содержимое

Зато узнал сколько людей в легенде :smile:

quittytie понравилось это

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Лул, что это за животина.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

хз, было ли

пойзон с пиромансером чет пиздос

Поделиться сообщением

пока все эти раскопки и хуепки сделаешь ход закончится

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На одну ману дешевле, чем с равенством, но не надёжно

Ноздорму заиграет?

Поделиться сообщением

Titan4iK написал 01.04.2017 в 20:45:
Ноздорму заиграет?

а разве она до этого не играла ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя блять хс игра в которую надо донить блять так они еще блять мои деньги в вольный режим переносят КАКОГО ХУЯ
ЧЕ МНЕ БЛЯТЬ ВАШИ ДИНОЗАВРЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ РАГНАРОС ДРАКОНЫ БРАН ГДЕ БУДУТ ПОШЛИ НАХУЙ

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

deuzxcv написал 01.04.2017 в 21:23:

какого хуя блять хс игра в которую надо донить блять так они еще блять мои деньги в вольный режим переносят КАКОГО ХУЯ

ЧЕ МНЕ БЛЯТЬ ВАШИ ДИНОЗАВРЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ РАГНАРОС ДРАКОНЫ БРАН ГДЕ БУДУТ ПОШЛИ НАХУЙ

nobody cares

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/ostkaka

коленто просто невилз по сравнению с этим королем резидент слиперов

Поделиться сообщением

пол года назад я не понимал почему смотрят невилза. 

3 месяца назад я не выдерживал 5 минут без звука на его стриме

теперь я подписан и жду врубки внутревенно  :spy:

ValeraIdiSuda понравилось это

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

Rus|Verm написал 30.10.2016 в 13:46:
Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш чемпион приветствует вас тревелеры !

Настало время традиционной аналитики, но в этот раз придется использовать оффтоп так как администрации форума явно похуй и они (дефрель) не замечают разницы между контентом юзера сайта и стены из миллиона ЫЫЫыыЫЫЫыыыЫЫЫЫЫыыыЫЫЫЫЫЫ или квота ради троллинга из за чего я пострадал (но все это ради вас ).

P.S. На самом деле желающим затролить ничего не мешает разбить оффтоп в своем квоте.

В общем и целом аддон благоволит таким игрокам как я. Тем кому похуй на ранг, тем кто хочет поиграть большим разнообразием дек собственного сочинения. В конце концов добавили аж 9 новых квестовых архетипов, не говоря уже о hidden decks.

Дисклеймер на карты я смотрю всегда с точки зрения констры. Мне наплевать на арену и она требует самого базового уровня игры чтобы играть сильно, там расслоение идет между теми кто умеет играть и кто не умеет а дальше решает дек кволити. Если бы там существовал отдельные параметры скила то никогда бы не происходило такого что игрок типо меня имел 0-3 и 12-0 с недалеким промежутком времени, или по другому в констре игрок который не может двадцать дней подряд выйти с 20 ранга никогда не поднимется внезапно в легенду за один день.

Показать содержимое

Так ну вот и все. Все прогнозы по мете и возможным декам можно увидеть в самой аналитике. Отдельно прогнозы по классам я уже делал, он их так же можно примерно подчерпнуть в аналитике. В основном аддон страдает хуевыми артами но есть и достойные.

Оцениваю новую версию как охуенную потому что она буквально создает 9 квест архетипов + кучу разнообразных новых дек. Существует небольшой минус в виде того что очень много карт которые нельзя пылить, а соответсвенно для ф2п игрока это кошмарный аддон по дасту.

P.S.S. Спасибо трэкам Grimes которые дали мне хорошое настроение чтобы написать все это :subj: Если я проебал какие то карты попрошу мне писать в личку обязательно. Если есть вопросы и пожелания, тоже можно писать в личку, но не обязательно. :smile:

Изменено пользователем SoEmpty
TuIIa_JIaMoT, MaZziK, super_mini и 17 другим понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...