Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

ну ты берешь казю и похуй что у противника нет его

зато у тебя есть

и статы кабалки

к чему это вообще сказано?

Поделиться сообщением

карта приста ебаная хуйня

Поделиться сообщением

ебать когда этот ссаный унгоро заебали

скажите что он в начале АПРЕЛЯ

може сделаю подрубку с демонстрацией карт

Поделиться сообщением

бен допер что карта,которая в 99% раскапывает карту из енеми колоды(каминг сру) - слишком сильная

и ввел теперь "угадайте карту"5906591.gif5906591.gif5906591.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

существо должна быть 2-2 по статам и чтобы ты всегда забирал карту, которую ты выберешь, но если бы ты выбирал правильную(из деки соперника), то оно бафалось бы до 3-3

вот тогда была бы заебись карта, а в текущем виде - ниже среднего

вот так лучше :trollface:
в твоем случае это имба версия кабалки

а что имбового? 2-2 за 3 это не пиздец какие статы для дрова рандом карты, у кабалки рандом уменьшен выборкой классов, где больше шансов получить что-то годное, нежели с перемешки общих карт и классовых.

3 маны 3-3 с дровом карты, это уже дохуя. Я думаю, там в большинстве случаев будет очевидно, какая карта из 3. Я до сих пор не знаю, о чем они думали, когда оперативника выпускали, это самый хуевый пример валуе. Даже археолог в моем понимании слишком сильный. Вот как раз кабалка и ее аналоги в мсог, это хороший пример.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

существо должна быть 2-2 по статам и чтобы ты всегда забирал карту, которую ты выберешь, но если бы ты выбирал правильную(из деки соперника), то оно бафалось бы до 3-3

а что имбового? 2-2 за 3 это не пиздец какие статы для дрова рандом карты, у кабалки рандом уменьшен выборкой классов, где больше шансов получить что-то годное, нежели с перемешки общих карт и классовых.

3 маны 3-3 с дровом карты, это уже дохуя. Я думаю, там в большинстве случаев будет очевидно, какая карта из 3. Я до сих пор не знаю, о чем они думали, когда оперативника выпускали, это самый хуевый пример валуе. Даже археолог в моем понимании слишком сильный. Вот как раз кабалка и ее аналоги в мсог, это хороший пример.

Какую-то хуйню написал, не в обиду. Ты считаешь кабалку хорошей картой за 3 маны 2-2, но считаешь ИМБОЙ то, что я предложил(версия кабалки, которая слабее)? Серьезно?

Поделиться сообщением

Какую-то хуйню написал, не в обиду. Ты считаешь кабалку хорошей картой за 3 маны 2-2, но считаешь ИМБОЙ то, что я предложил(версия кабалки, которая слабее)? Серьезно?

в смысле слабее? ты говоришь про карту, которая в любом случае дровает тебе что-то (не думаю, что выбор из всех карт сильно хуже выбора из карт трех классов кабала), и с очень большой вероятностью получает еще и +1/+1 к статам? может слово имба так мозолит тебе глаза, окей, скажем просто слишком сильная карта в твоем случае, на мой взгляд. Кабалка вполне балансная, потому что играя ее, ты ставишь слабый 3й дроп, но получаешь карту, как изначально и должно быть со всеми дров картами. Твоя карта позволяет подроваться и в большинстве случаев еще и по темпу не просесть.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

в смысле слабее? ты говоришь про карту, которая в любом случае дровает тебе что-то (не думаю, что выбор из всех карт сильно хуже выбора из карт трех классов кабала), и с очень большой вероятностью получает еще и +1/+1 к статам? может слово имба так мозолит тебе глаза, окей, скажем просто слишком сильная карта в твоем случае, на мой взгляд. Кабалка вполне балансная, потому что играя ее, ты ставишь слабый 3й дроп, но получаешь карту, как изначально и должно быть со всеми дров картами. Твоя карта позволяет подроваться и в большинстве случаев еще и по темпу не просесть.

И всё же ничего ну прям чересчур крутого в таком варианте карты не вижу, которая будет 2-2 или иногда 3-3 + классовые карты должны быть покруче общих карт.

Поделиться сообщением

Надо быть дауном чтоб не понять какая из этих трёх в деке у енеми

В итоге имеем 3-3 с почти 100% дровом

Найс чё

Sensorzp понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Через квест роги кстати по идее можно будет абузить мороеса, он сам будет 5-5 и будет призывать 5-5 каждый ход))

Я один распылил этого дауна? :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

да

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Лол, старый конь борозды не портит) С 20 до 12 ранга проехался без поражений xD

image.png

Поделиться сообщением

Найс чё

Нужно быть Вангой, чтобы юзать ее на арене, либо использовать дектрекер (привет айпэд), если она не зашла тебе в начале матча

[sp

Поделиться сообщением

Найс чё

Нужно быть Вангой, чтобы юзать ее на арене, либо использовать дектрекер (привет айпэд), если она не зашла тебе в начале матча

щас бы арена валуе пообсуждать, ясен хуй речь о ладдере

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Встретил фейс вара с лироем, реклесс рокитир и рагнаросом 64.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что новый 3 дроп приста вытеснит талонприста. Тупо на паверкрипычах же въебывает прям по жести

Поделиться сообщением

Да талон приста ничего не вытеснит ало. Слишком валуе карта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...