Newrite #21 20 марта 2017 Нахуй мне эти днд, к тому же в дынде ващет много всего, а не только фаэрун.Эора как по мне пока что суперохуенная и к тому же никак не ограничивает обсидиан, это молодой мир+полностью созданный ими. TimeFuck понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 20 марта 2017 А я на новый маскарад вампиров надеялся Girevil, Warfail и TimeFuck понравилось это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #23 20 марта 2017 А я на новый маскарад вампиров надеялся http://tesall.ru/topic/19292-world-of-darkness--vampiry-magi-i-kino/ Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 20 марта 2017 как они заебали штамповкой однотипных говнорпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #25 20 марта 2017 интересно, сколько версий в этот раз баланс фиксить будут? до 5.0 дойдет аль нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #26 20 марта 2017 теперь остаётся ждать еще сильней, чем Tyranny Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #27 20 марта 2017 кайф Vodoo и Newrite понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #29 21 марта 2017 как они заебали штамповкой однотипных говнорпгКак тут дизлайки ставить? TimeFuck понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #30 23 марта 2017 Может кому не похуй.В игре будет дохуя подклассов 40+.(сайфер+варвар, паладин+маг, и тд)В начале игры будет возможность сделать выборы из первой части(как в mass effect)Из старых ребят будут в напарниках Эдер, Алот и Паладжина. Остальные могут появится как камео и упоминания.Будет что то похожее на NewVegas(от тех же обсидов),тоесть 3-4 фракции на выбор(+послать всех нахуй)Группа будет из 5 чаров, не из 6 как в первой части.6 недель у обсидов уходит на написание одного спутника(без квестов и тд)Появится новая игра+, где можно будет выбрать утяжеление(пройти без брони,без напарников и тд)Корабль новая крепость так сказать(улучшение и тд) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 23 марта 2017 В игре будет дохуя подклассов 40+.(сайфер+варвар, паладин+маг, и тд)Обычно из этого хуета получается Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #32 23 марта 2017 Меня больше смущает корабль. Он очень атмосферный и вся хуита, но это кусок дерева в мире магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 23 марта 2017 может туда техномагию завезли и можно присобачить паровой двигатель Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #34 23 марта 2017 Чото нихуя не понял каких-то претензий к кораблю особенно в мире где есть взрывчатка и ружья. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #35 28 марта 2017 Не надежно это. Ружья и вызрывчатка это не куча досок в солёной воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #36 29 марта 2017 (изменено) В игре будет дохуя подклассов 40+.(сайфер+варвар, паладин+маг, и тд)Обычно из этого хуета получается а как же невервинтерТам считай то же самое двойные спеки и тд Изменено 29 марта 2017 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #37 29 марта 2017 Не надежно это. Ружья и вызрывчатка это не куча досок в солёной воде.Если ты имеешь ввиду что в мире магии ваш корабль любой маг на изичах тип разъебет то тут есть одна хуйня.Обычно в фентези-книгах нормальный капитан всегда включает в свою команду минимум одного мага как раз таки что бы противостоять магам на море ну и + что бы ветерок там нахуярил если штиль ебаный или просто при шторме подсобил и тд Даже на пиратских кораблях есть маги и все такое, это их мир они могут даже придумать что можно заказать у мага специально укрепляющее зачарование на корабль Магия же не только разрушать может Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #38 29 марта 2017 (изменено) Да не, я про то что кораблик в мире магии скорее всего выглядел бы по другому и гонял бы не на ветру, вероятнее всего это было больше похоже на атсральные корабли из абдолбанных алловод от мейл.сру. А это просто суко обычный корабль, охуенно сделаный, но кусок дерева с парусами и мачтой, то есть если просто не хватает пиратов и моря то да, просто мне хватает(я совсем не фанат пиратов как концепции), и атмосфере такие вот финты ушами с реверансами в историчность скорее в минус кмк. Изменено 29 марта 2017 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #39 29 марта 2017 что ты несешь, в дарах ондры в бухте стояли такие же самые обычные корабли из куска дерева и мачты, хуле ты только щас на второй части задвигаешь за историчность? и щас во второй части это будет не кусок юзлес декора, а новые фичи/гемплей/ощущения и это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #40 30 марта 2017 что ты несешь, в дарах ондры в бухте стояли такие же самые обычные корабли из куска дерева и мачты, хуле ты только щас на второй части задвигаешь за историчность? и щас во второй части это будет не кусок юзлес декора, а новые фичи/гемплей/ощущения и это ахуенноТы упоротый что ли? Там могли хоть пироги или каноэ стоять. Это вообще ни о чем в играх не говорит. Я лишь говорю от том ЧТО СОГЛАСНО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ это архи скучно и самое забавное что я увидел, это что персонажи могут прыграть через борт. В остальном ничего там такого с точки зрения именно геймплея не произошло, просто перекрашенная ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ локация разделенная на две и другие "книжные взаимодействия". Реальная какая-то там атмосферность в том что фишка кораблика по карте плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение