Kaktys #501 19 мая 2018 У меня видимо уже какой-то склероз начинается. Я 2 раза проходил первую часть и я в доброй трети диалогов не понимаю о чём речь идёт. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые вообще в первую часть не играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #502 19 мая 2018 Ещё прибавь к этому сложно произносимые название рас и частое использование фраз на выдуманных языках Вообще ебануться можно Лучшее в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #503 19 мая 2018 Они рили поехали с половым равенством.Это пиздец - боги женщины, капитаны и большие шишки женщины, спать можно с женщинами, пиздец.Когда уже в рашке займутся созданием "православных" рпгшек. Мальчики уже должны были вырасти, привести свой бизнес к процветанию и начать основывать компании своих интересов детства.спать с женщинами это уже ни в какие ворота блеать а так ваще беспредел1. У пиратов всяко может быть, но как вариант молодая сучка уебала главного старого пирата и заняла его место2. У торговых валианцев тоже варианты, но у меня беспринципная грымза мегера подсидела босса3. У Хуана главная королева и братец на подсосе4. У Royal Deadfire Company тож телка на топменеджере 5. До кучи у Вахаки тоже епта королева По богам чо - на тетках Магран Хулия Воедика Ондра, и Берата сделали типа тёлкой!на мужиках Эотас Скаен Галавайн Абидонну и Ваель хузнает чо, трапотранс с мужеженским голосом 5в4 нечесно сук Одна радость - по компаньонам 4в3 за мужиками, но и то Текеху глиномес fishboy Ну по крайне мере теперь достаточно причин не покупать это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #504 19 мая 2018 На Алота тоже намеки, что пидорок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #505 19 мая 2018 У меня видимо уже какой-то склероз начинается. Я 2 раза проходил первую часть и я в доброй трети диалогов не понимаю о чём речь идёт. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые вообще в первую часть не играли.Повод перепройти на самом легком уровне чисто ради диалогов и сюжета. Сам сейчас таким занят, ибо на харде уже катал, но давно, а теперь надо освежить память не напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #506 19 мая 2018 (изменено) Чё вы несете?1) Гендер как и сознание формируется в результате общественных отношений. Само понятие гендера употребляется в первую очередь в теории социального конструктивизма. Боги не могут обладать гендерной идентичностью потому что а) они не являются субъектом общественных отношений б) Исходя из классического определения гендера, которое применимо исключительно к человеку.2) Боги не обладают полом. Метафизические существа ввиду того, что существуют за пределами физики просто напросто не обладают необходимым спектром характеристик, которые выступают критериями определения биологического пола. С точки зрения физиологии они не существуют, следовательно мы не можем их классифицировать в этом ключе.Я думаю, всем стало очевидно, что такого рода бинарная дихотомия на мужчин и женщин не применима к богам. Я мало наиграл и не знаю лора, но если вы думаете что бог это - мужчина только лишь на основании того, что у него мужское имя и его озвучивает в реальной жизни мужчина - то земля вам пухом. Если там реально в игре какой-то бог прямым текстом сказал "я мужик ебать" то земля пухом разрабам. Изменено 19 мая 2018 пользователем Лев Троцкий astrobomb и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #507 19 мая 2018 У меня видимо уже какой-то склероз начинается. Я 2 раза проходил первую часть и я в доброй трети диалогов не понимаю о чём речь идёт. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые вообще в первую часть не играли.Повод перепройти на самом легком уровне чисто ради диалогов и сюжета. Сам сейчас таким занят, ибо на харде уже катал, но давно, а теперь надо освежить память не напрягаясь Да вот тоже решил перепройти ну на изи не очень хочется играть, когда уже на харде прошёл. Думаю на маге пробежать, там раз в 5 легче, чем на роге должно быть. Хотя с другой стороны, как-то хочется что-то интересное (слабое) сделать, а потом хуй сосать. Пойду мб билды какие почекаю ща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #508 19 мая 2018 Чё вы несете?1) Гендер как и сознание формируется в результате общественных отношений. Само понятие гендера употребляется в первую очередь в теории социального конструктивизма. Боги не могут обладать гендерной идентичностью потому что а) они не являются субъектом общественных отношений б) Исходя из классического определения гендера, которое применимо исключительно к человеку.2) Боги не обладают полом. Метафизические существа ввиду того, что существуют за пределами физики просто напросто не обладают необходимым спектром характеристик, которые выступают критериями определения биологического пола. С точки зрения физиологии они не существуют, следовательно мы не можем их классифицировать в этом ключе. Я думаю, всем стало очевидно, что такого рода бинарная дихотомия на мужчин и женщин не применима к богам. Я мало наиграл и не знаю лора, но если вы думаете что бог это - мужчина только лишь на основании того, что у него мужское имя и его озвучивает в реальной жизни мужчина - то земля вам пухом. Если там реально в игре какой-то бог прямым текстом сказал "я мужик ебать" то земля пухом разрабам.рофлы рофлами, но боги в пилларсах далеко не метафизические существа, как и души, кстати. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #509 19 мая 2018 Ну это игровая условность для простоты восприятия, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #510 19 мая 2018 Ну это игровая условность для простоты восприятия, я думаюнет. на этом вся сюжетка первой игры построена. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #512 19 мая 2018 ну смотри: боги в пилларсах созданы людьми благодаря физическим машинам, после того как была разгадана тайна устройства душ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #513 19 мая 2018 МАГРАН ШЛЮХА QFruct_ понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #514 19 мая 2018 Стоик, перелогинься BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #515 20 мая 2018 (изменено) Бля, как же 1 часть приятней по интерфейсу выглядит. Изменено 20 мая 2018 пользователем Kaktys AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #516 22 мая 2018 (изменено) Если я в первой части ни минуты не бегал с Паледжиной, то мне ее не предложат в спутники? А то пришел ща к королеве в Некитаку, а там только Майю предлагают, либо ваще отказаться Изменено 22 мая 2018 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #517 22 мая 2018 если паледжина не сдохла в первой части, то ее можно нанять в офисе вайлианской компании. sviper понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #519 22 мая 2018 она даже при первом приезде в порт некитаки встречает протагониста. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #520 22 мая 2018 Ну встретила и съебала куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение