madeinWC #4081 1 мая 2017 Ноют только ракообразные, бесят только двери и машины. Просто смерть засчитывают через 1 секунду позже её реального момента. Поэтому последние 3-4 выстрела были сделаны только в клиенте, на сервере их нету. Сравнивал результат перестрелки на своем воде и на воде челиков, которых я гуфнул. У них на 1 или даже 2 кровяки больше, чем мне они сняли хп. Просто я их уже убил. Тем более, абсолютно нет нужды стрелять в челика в движении из поля. В таких стреляют из домов на похуй. Просто терпишь до последнего на Z и убиваешь челика из круга, он даже не понимает, откуда его убили, т.к. сзади круг типа, хотя 2 буста и тебе похуй на круг кроме предпоследнего и последнего. Хотя я сегодня из лобби пропинговал айпишкик и там было 130-140мс+ )). Может быть, это был сервер лобби, а сам игровой сервер впорядке был, хз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4082 1 мая 2017 эх щас бы в топ 5 сожрать десинк и умереть за укрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4083 1 мая 2017 (изменено) А тут я пиздец сгорел, это была моя победа Хех, рядом пролетело, обидка. Бтв, на такой ренже (даже не знаю насчет авп) иногда надо стрелять чутка ниже головы, чтобы хедик был, т.к. прицел на 100м по дефолту. Но это пиздец конечно 0 мануалов, даже не знаешь, прицел настраивается сам под патрон снайперки или же нет.эх щас бы в топ 5 сожрать десинк и умереть за укрытием Блядь, никто еще не умер за укрытием. Посмотри за челика, который тебя убил. Он тебя убивает, когда тебе еще полкилометра до укрытия. На его мониторе. И ваще хуевая идея прятаться за укрытиями, когда по тебе стали хуярить в поле, намного эффективнее прыжок-бег в разные стороны, заметить челика и уебать его. Он же на месте стоит, а ты прыжком сбил ему точность. Ты сразу наведешь по расстоянию на грудак очередь или в голову сингл и гг. Изменено 1 мая 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4084 1 мая 2017 Ноют только ракообразные, бесят только двери и машины. Просто смерть засчитывают через 1 секунду позже её реального момента. Поэтому последние 3-4 выстрела были сделаны только в клиенте, на сервере их нету. Сравнивал результат перестрелки на своем воде и на воде челиков, которых я гуфнул. У них на 1 или даже 2 кровяки больше, чем мне они сняли хп. Просто я их уже убил. Тем более, абсолютно нет нужды стрелять в челика в движении из поля. В таких стреляют из домов на похуй. Просто терпишь до последнего на Z и убиваешь челика из круга, он даже не понимает, откуда его убили, т.к. сзади круг типа, хотя 2 буста и тебе похуй на круг кроме предпоследнего и последнего. Хотя я сегодня из лобби пропинговал айпишкик и там было 130-140мс+ )). Может быть, это был сервер лобби, а сам игровой сервер впорядке был, хз. Я во все игры с таким пингом играю (Западная Сибирь), это тип дохуя? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4085 1 мая 2017 выиграть практически невозможно на таких серверах, только если супер сильно повезет (дожить до топ2 и убить со спины ласт челика) папуля, попробуй на NA серваках поиграть. у меня тоже были проблемы как у тебя, конечно не так часто, я хуй знает поч у тебя в каждой игре пинг 500, но у меня в один момент чёто пригорело от того что я 1 на 1 с челиком остался в маленьком кругу, оба знаем где кто, стоим чисто за деревьями, круг в мою сторону и ему надо выбегать, я стою палю третьим лицом и тут он как антимаг на 5 шагов от дерева блинкается и даёт мне ваншот с каряка... а на америке у меня играется лучше чем на еу во много раз, выстрелы засчитывает сервак, которые ты очевидно попадаешь, не лузаешь перестрелки 1 в 1 в 100% случаев, и так далее. ради интереса можешь попробовать сыграть 1-2 катки, так сказать фил зе дифференс. рофлейнБало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4086 1 мая 2017 Я во все игры с таким пингом играю (Западная Сибирь), это тип дохуя? гг, хуле )). А на Китае скок? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4087 1 мая 2017 (изменено) ебать только что кателла быладо топ30 я был с одним молотовым ))))))))))))))))) и больше ничеговначале игры еле убежал от типа с оружием в лодку, потому что в ангаре пусто былопотом я высадился на другом конце карты около домов в которые врядли заходили, и меня сразу начали ебашить, сидел 2 с половиной минуты под водой с красными хп когда меня даун с ак отслеживал, это уже около топ 40 было, там 2 лодки было, одна спавн, одна моя, и он ждал до конца не садился, как только я сел в спавн он тоже сел в мою и поехали через красный круг, но в моей не было бензина и он остановился в красном кругу в итоге и начал в меня стрелять, офк не добил потом наконец то около топ30 я нашел пистолет и застрелил челика с гиром который меня не видел, пиздец жесть на 15 хп где то вырулил нашев 1 пистолет и 15 патриков дожил до топ6 в итоге , кайф не сдаваться . Изменено 1 мая 2017 пользователем Arthas -ScutuM- и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4088 1 мая 2017 ход гения совершил, в топ6 увидел будку в круге, подумал хуле бы не зайти ну ебалом в дробовик уперся, ВНЕЗАПНО Feanaro, R.Sky|-TITAN, Fatelessguy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4089 1 мая 2017 О каком мыле идет речь хуй поймешьпоставь решейд - увидишьрили хз как без него игратьСегодня это мы с твоим стаком стыканулись в сосновке ? У вас авм был в начале игры, и вы нашего челика ебнули на крыше с него? Вроде ник был твой дадаун на ирл друзяше решил посидеть на вышке и спалить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4090 1 мая 2017 ход гения совершил, в топ6 увидел будку в круге, подумал хуле бы не зайти ну ебалом в дробовик уперся, ВНЕЗАПНО))))))))) нормально чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4091 1 мая 2017 ход гения совершил, в топ6 увидел будку в круге, подумал хуле бы не зайти ну ебалом в дробовик уперся, ВНЕЗАПНО этим дробовиком был EvilArthas super_mini и Апельсин понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4092 1 мая 2017 (изменено) в конце игры лучше вообще никуда не заходить, либо занято, либо к тебе точно придут и будут знать что ты внутри помню катка была где к вышке подъехало 4 машины в течении минуты, кайф было наблюдать из за дерева) Изменено 1 мая 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4093 1 мая 2017 (изменено) что за мода на центре моста пасти пошла?в каждой игре долбоеба вижу как с сосновки еду думаю что за круглая хуйня на портфель похожая на склоне лежит в траве а это оказывается чел в шлеме в меня секунд 10 прицеливался со 100 метров. Маскировка убел лвла блядь Изменено 1 мая 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4094 1 мая 2017 дадаун на ирл друзяше решил посидеть на вышке и спалить найс зарофлил ваншотом в лвл2 броник dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4095 1 мая 2017 Только что ехал на багги, думаю, срежу поперек поля. По пути был забор деревянный низкий как на огородах, врезался в него где-то на 70км/ч, сначала машину откинуло резко влево и она к хуям перевернулась как мусорный бак весом 3кг. У меня от этого физика случилась.Короче, через полгода можно будет нормально поиграть. Пока что это преальфа версия. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4096 2 мая 2017 Я сгорелПочти в упор обхожу челика минут 20 шифтил вокруг скалыНавожу прицел ровно на негоНачинаю стрелять20 патронов высадилИ все в скалу ебучуюХотя прицел идеально все на нем и от 3 лица даже и от 1А он разворачивается и меня ваншотаетПиздец сгорел15 пейнкидлеров8 малых аптечек2 большие аптечки3/3/3М4 с фул апгрейдами и скс с х4 и глушакомЕбаный врот и сдох на 30 месте с 6 киламиНу нахуй эту игру в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4097 2 мая 2017 Почему в анимации заряжания револьвера герой 8 пуль вставляет а на деле там 7 всего?Когда стреляешь и делаешь 6/7 потом заряжаешь то норм 1 вставляет, если 5/7 сделать и заряжать то вставляет уже 3 в анимации а на самом деле 2. че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4098 2 мая 2017 О каком мыле идет речь хуй поймешьпоставь решейд - увидишьрили хз как без него игратьСегодня это мы с твоим стаком стыканулись в сосновке ? У вас авм был в начале игры, и вы нашего челика ебнули на крыше с него? Вроде ник был твойдадаун на ирл друзяше решил посидеть на вышке и спалить если бы он на месте сидел, я бы может и не заметил бы его. А так двигающаяся каска неплохо смотрелась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4099 2 мая 2017 решил вчера перед сном посмотреть топ стримеровпосле санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати игралтакой кайф у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение