Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Артасич да на тебя похуй, играй как хочешь. Ты у нас индивидуал(ка), особая, уникальная личность. Мы тут тралируем челиков, которые дефали тебя. Просто отбитые на голову фаны, без своего мозга, своих доводов или размышлений. Ну и офк на аве аниме  :trollface:

Апельсин и Salem понравилось это

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или не так давно тут был срач аналитический о том что птс засчитывают по другому коэфу и дают куда больше, если ты киляешь, чем если ты просто как сыч сидишь в машине/воде?

Jo6NAVA.png

E3aRvvh.png

uQY2vQI.png

OayrZKk.png

ibFA02n.png

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или не так давно тут был срач аналитический о том что птс засчитывают по другому коэфу и дают куда больше, если ты киляешь, чем если ты просто как сыч сидишь в машине/воде?

Jo6NAVA.png

E3aRvvh.png

uQY2vQI.png

OayrZKk.png

ibFA02n.png

Сложна да? Я же написал это для челиков артаса  :avtorklif:  Если ты не читал весь срач, нахера это высерать?

Поделиться сообщением

ты и есть челик артаса

так что пошел на хуй

Поделиться сообщением

И нахуй вы тут устроили артасо-тред, изо дня в день мусолите кустарные посиделки, не заебало еще?

Поделиться сообщением

Ало я недавно скидывал систему подсчета рейтинга, за то что вводе сидишь в 4-5 раз больше рейта дают чем за килзы

Короче 2к вин рейтинга это где-то тоже самое что 3к килл рейтинга

Вот и думайте

Medvejonok и Endless понравилось это

Поделиться сообщением

ты и есть челик артаса

так что пошел на хуй

Слился. Всё что можешь сказать - перейти на личность и всё? Я челик артаса в чем? Я тебе пояснил за челиков артаса которые дефали его стратежку и говорили что "эта игра про выживалки атата", "кто дольше выживает тот скилловее". В ЭТОМ я нихуя не поддерживаю этих молодых чемоданов. Нахуй ты влез со своей хуйней? Тупой даун с даунским ником, мозгов 0.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В этом топане нету залетных кто дефают артаса

Такие челики обитают в его стрим топане

Поделиться сообщением

я ему специально наскринил зашкварный список сообщений о сабже в 90% случаев. 

он меня спрашивает и хули с того?

это как если я сейчас отлечу за флуд а потом буду спрашивать "хули так то? я же о стримере этой игры разговор вел?"

Поделиться сообщением

я ему специально наскринил зашкварный список сообщений о сабже в 90% случаев. 

он меня спрашивает и хули с того?

это как если я сейчас отлечу за флуд а потом буду спрашивать "хули так то? я же о стримере этой игры разговор вел?"

ЕЕЕЕБАТЬ,  хватит флудить уже внатуре, хуле ты такой сложный то. ЭТИ СООБЩЕНИЯ САРКАЗМ, ты не понимаешь что ли? Табличку приставлять к каждому сообщению? Они для даунов, дефающих "скилл выживания". Хули ты до меня доебался то?

По теме лучше скажите, когда разрешение 1280-1024 починят? Есть инфа на форумах? В патчноутах че то общая инфа типа будем делать всё. Заебало играть с говноразрешением  :sad:

Поделиться сообщением

А что если я скажу, что и те и те долбоебы, которые лезут в крайности?

В этой игре важно И выживать И стрелять, а не что-то одно, говорить, что важно что-то одно, это как говорить "я пиздато двигаю руками", но при этом левая у тебя парализована нахуй. Артас лс на фоне Гримза потому что не умеет стрелять от слова совсем на расстояния больше чем 20 метров, не умеет находить откуда стреляют, даже стрейфится он хуево, он умеет только прятаться и избегать замесов по сути. Гриммз же может и выживать и стрелять, просто ему нахуй не нужно прятаться, чтобы убить челиков, он может по полю открытому бежать и сделать -5 с 5 выстрелов. Если бы Гриммз хотел, он был бы топ 1 со своими навыками, просто он фанится и прыгает в школу, чтобы уебать кого-то с ломика, или сделать -5 с дробовика на старте, а даун на артасе кичится своим фантомным топ 55, который скоро превратится в топ 1к максимум, если он не научится стрелять.

Salem и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

как же я ненавижу челов, которые просто сидят на мосту и ждут тебя, это просто пиздец, свезло найти глушак и сын сидит между тачек на мосту контролит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как же я обожаю на мосту ждать с юмп или дробаданом фул запакованных челиков с сосновки :trollface:

Zloy Rock и Heykids понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не помню когда последний раз ездил через мост :hmm:

-ScutuM- и OKO понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Любой топик на пд портится, после того как в него приходит артас или инвард 

deliberatemurder, Salem, k0mbaineek и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вчера поехал по мосту, потерял пол ебала

развернулся, нашел лодку и вплыл в круг.

хз. вроде не так уж и сложно

Поделиться сообщением

вчера был круг в сосновке

ну я на машине припарковался на мосту, вышел, сидел рядом никого не трогал

легчайшие топ10 в моей жизни, все просто мимо проезжали и дохли там в замесе :trollface:

Поделиться сообщением

Позавчера бежал из сосновки в круг за пределами острова пешком, потому что по близости не было ниодной тачки пиздос.

Бегу, бегу, уже на середине моста, тут хуяк пулька в спину прилетает, разворачиваюсь, там такой же пешеход как и я, ложусь, достаю эмку с х8 и даю 1 пулькой хэдшот, встаю убираю оружие бегу дальше, слышу звук мотора, разворачиваюсь, там уазик, прячусь за мусор всякие и вместо блять эмки с х8 достаю сайгу с х4, блеаааааа, из-за стресса или хуй пойми чего не сразу понял что у эмки какая то неибовая отдача, но было уже поздно, челик успел остановиться, выйти, у меня кончились пульки и только тогда я допер что стрелял с сайги а не с эмки и умер.

Терерь всегда основное оружие ставлю на 1 второстепенное по типу дробашей сайги умпишек во 2 слот, впизду такие миссклики. И это был первый и последний раз когда поставил на сайгу х4  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ебать я лох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...