wuwku #8121 25 мая 2017 У меня одного всё нормально и всё устраивает? Ебать вы нытики Shyrik, morency, super_mini и 2 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8122 25 мая 2017 офк у тебя и до патчей 100фпс было, хули те ныть то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8123 25 мая 2017 не, це пизда тільки краще стало, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8124 25 мая 2017 Добавил еще 4 гига оперативы, теперь 12. Получше стало, но все равно микро фриз при открытие таба есть на высоких. Странно почему он только на высоких есть, на низких нету Оперативы вроде должно уже хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8125 25 мая 2017 кароче удалил все файлы в папке вообще, убрал все команды из строки,теперь намного лучше,картинка просто ахуенна даже на минималках по сравнению с тем что было,вроде играть можно( нельзя,делей 2 секунды) Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8126 25 мая 2017 Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя Боже!!! КАК ЖЕ АХУЕННО ИГРАТЬ С 80фпс!!!Кароче. Удалил папку с конфигами. Установил патч. Сделал настройки графики. ФПС был 60-70Потом удалил параметры запуска, стал пиздец.Сейчас вернул параметры запуска, еще поправил настройки и теперь 80 фпс при ходьбе беге, 60 фпс при езде на мотике 60 фпс при табеи КАРТИНКА ПРИЯТНАЯБОЖЕ КАК АХУЕННО Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенно у меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памяти у кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8127 25 мая 2017 Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя Боже!!! КАК ЖЕ АХУЕННО ИГРАТЬ С 80фпс!!!Кароче. Удалил папку с конфигами. Установил патч. Сделал настройки графики. ФПС был 60-70Потом удалил параметры запуска, стал пиздец.Сейчас вернул параметры запуска, еще поправил настройки и теперь 80 фпс при ходьбе беге, 60 фпс при езде на мотике 60 фпс при табеи КАРТИНКА ПРИЯТНАЯБОЖЕ КАК АХУЕННО какие параметры стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8128 25 мая 2017 найс, было 5.5 гб патч, потом стал 7гб, теперь 7.5гб.Пошел нахуй габен mrspok407, wuwku и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8129 25 мая 2017 найс, было 5.5 гб патч, потом стал 7гб, теперь 7.5гб.Пошел нахуй габен рисуй лого пока скачивается Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8130 25 мая 2017 перезапустил стим за 500мб доконца загрузкиНачало качать заново. Не спс, идите нахуйбля такая же хуйня сука, скачал больше половины, надо было комп перезагрузить в итоге качаю с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8131 25 мая 2017 Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя Боже!!! КАК ЖЕ АХУЕННО ИГРАТЬ С 80фпс!!!Кароче. Удалил папку с конфигами. Установил патч. Сделал настройки графики. ФПС был 60-70Потом удалил параметры запуска, стал пиздец.Сейчас вернул параметры запуска, еще поправил настройки и теперь 80 фпс при ходьбе беге, 60 фпс при езде на мотике 60 фпс при табеи КАРТИНКА ПРИЯТНАЯБОЖЕ КАК АХУЕННО какие параметры стоят? сглаживание - высокоепостобработка - среднеетени - очень низкиетекстура - низкиеэффекты - очень низкиелиства - очень низкиедальность видимости - среднее размытие при движение галочки нет параметры запуска из первого поста + в диспетчере ставлю максимальный приоритеткак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8132 25 мая 2017 чот вглонас с сисича javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8133 25 мая 2017 У меня одного всё нормально и всё устраивает? Ебать вы нытики wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8134 25 мая 2017 вот и первый краш словил. Следующая игра - экран загрузки бесконечный. Но до этого было заебись конечно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8135 25 мая 2017 Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя Боже!!! КАК ЖЕ АХУЕННО ИГРАТЬ С 80фпс!!!Кароче. Удалил папку с конфигами. Установил патч. Сделал настройки графики. ФПС был 60-70Потом удалил параметры запуска, стал пиздец.Сейчас вернул параметры запуска, еще поправил настройки и теперь 80 фпс при ходьбе беге, 60 фпс при езде на мотике 60 фпс при табеи КАРТИНКА ПРИЯТНАЯБОЖЕ КАК АХУЕННО Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя можно гайд по папке конфига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8136 25 мая 2017 У меня одного до патча было 100 фпс в 4к, а теперь всё нормально, всё устраивает и фпс стал 144? Ебать вы нытикифастфикс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8137 25 мая 2017 найс, было 5.5 гб патч, потом стал 7гб, теперь 7.5гб.Пошел нахуй габен Хотел габена наебать? Щас еще пару гигов добавит Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8138 25 мая 2017 Хороший патч Бля токо что такая же хуйня, сразу убило в пати, и тоже с дробаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8139 25 мая 2017 Хороший патч Бля токо что такая же хуйня, сразу убило в пати, и тоже с дробаша я еще пару недель назад видел, как в пати инстант людей убиваютвас ресали до этого, мб какой лимит есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8140 25 мая 2017 Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя Боже!!! КАК ЖЕ АХУЕННО ИГРАТЬ С 80фпс!!!Кароче. Удалил папку с конфигами. Установил патч. Сделал настройки графики. ФПС был 60-70Потом удалил параметры запуска, стал пиздец.Сейчас вернул параметры запуска, еще поправил настройки и теперь 80 фпс при ходьбе беге, 60 фпс при езде на мотике 60 фпс при табеи КАРТИНКА ПРИЯТНАЯБОЖЕ КАК АХУЕННО Настроил все на 60-70 фпс, при табе фпс падает на 15. По совету челика убрал все из параметров запуска фпс стал 45 максимум 50 и плюс первый раз за 12 дней выкинуло ахуенноу меня система i5 4460, видео 960, 8 гигов памятиу кого похожая система и кто комфортно настроил расскажите че нужно сделать позязя можно гайд по папке конфига? просто ее удалил, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение