Sasha wor #8601 29 мая 2017 cейчас бы смотреть хайпнутого далбоеба с ск2, который стримя ффа жал альт ку ку, потому что его в чате просили, а потом типа такой - зачем вы меня разводите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8602 29 мая 2017 cейчас бы смотреть хайпнутого далбоеба с ск2, который стримя ффа жал альт ку ку, потому что его в чате просили, а потом типа такой - зачем вы меня разводите)))ск2тв?посос всю жизнь на Майкера въебывает Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8603 29 мая 2017 хз никто его не знал на гг, он поднялся на праймтайме ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8604 29 мая 2017 Ебать я охуел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8606 29 мая 2017 -90-100 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8607 29 мая 2017 Ну он наверн прихуел от такой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8608 29 мая 2017 Короче, попробовал: на островке вроде все кошерно, 30 фпс, а после приземления начинается танец с 10-15 фпс и рваным ритмом + в колонках шум, хз что это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8609 29 мая 2017 Короче, попробовал: на островке вроде все кошерно, 30 фпс, а после приземления начинается танец с 10-15 фпс и рваным ритмом + в колонках шум, хз что это.забивайся в канаву и жди когда все подгрузится Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8610 29 мая 2017 гейб наказал за подгоны воглевора эго хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8612 29 мая 2017 пхаххаха,вагледаун вылизывал жопу принося шмотки,а артас еще и хуесосит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8613 29 мая 2017 Подскажите чё движет этими людьми???типа порофлить со стотыщечного рейджа из за снайперов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8614 29 мая 2017 Это пиздец. Надпись, что я умер появилась когда у меня было почти фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8615 29 мая 2017 каеф хостинг, 4 секунды грузятся 4 минуты Medvejonok и Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8618 29 мая 2017 У кого есть желание поиграть дуо/сквад прямо сейчас добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/BRA_HAYFA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8619 29 мая 2017 Пиздец, синька уже прошла мост, выезжает на тачке с Сосновки на мост, а там ДВА сквада в засаде. Блядь блядь отбитые мрази в синьке сидеть в засаде я ебал wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение