Vud1x3 #9501 3 июня 2017 из винницы виднее офк,главное не забывать черпать инфу из сириков и фильмов тупица, никто не позволит такое в фильмах показывать бля,еще и демократии нихуя,вот же загнивающие спасибо,ты открыл мне глаза пошел нахуй кстати,заметил что теперь с лодки можно прыгать на фулл скорости и не дохнуть,неплохо если не на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9502 3 июня 2017 (изменено) бтв я все ещё топ7 со вчерашнего дня, держу в курсе Изменено 3 июня 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9503 3 июня 2017 если бы за этот топ чето давалось, а так бесполезная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9506 3 июня 2017 +полиция высшие существа тупо Боги, всегда например забавляет как в снг странах жалуются на ментов, а сами дрочат на страну где мент может завалить (ну или хотя бы инвалидычем сделать) тебя на улице днем просто так и 100% ничего за это не будет ему, ну кроме кучи paperwork чето не согласен, там они не боятся стрелять потому что привыкли что у каждого второго в доме ствол лежит, поэтому не боятся открывать огонь если предстоит опасностьно опять же они все делают по правилам и не перегибаютесть масса случаев о том как коп открывал огонь в челиков с пистолетом, которые его атаковали, ранил , но убивать не стал(хотя мог бы, и ему офк ничего не было) а то что ты говоришь, тупо застрелить белым днем ни за что - хуйня (он может, но таких далбоебов-полицейских там на пожизненное сажают) как ни крути в Штатах если ты законопослушный гражданин тебе 100000% помогут и опасаться нечего,в отличии от нас, где половина мусоров даже закон не знает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9507 3 июня 2017 ой блять ты мусором называешь челика только уже за то что он форму надел что с тобой разговаривать мусор это продажная мразь на полицейском, таких классически называют мусорами а не всех подряд, не рассказуй короче. Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9508 3 июня 2017 так про любой топ можно сказать Вообще нет, даже брать ХС где ты по сути берешь легенду(некий топ) тебе дают ссаную рубашку на карту, тут же тебе писюном по губам (авторитет на пд(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9509 3 июня 2017 в голос с реакции челика из будкиhttps://clips.twitch.tv/KindLuckyOctopusStinkyCheeseпри чём тут реакция? в этой игре реакция на близких дистанциях почти не играет роли - кто пикает от 3о лица тот всегда(почти)побеждает. ибо пока ты на своем экране увидишь типа выбегающего из-за угла, он тебе в лучшем случае снесёт 50-70% хп, а если там какой-то дробаш или вектор то ты даже не успеешь сделать выстрел, который сервак засчитает. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9510 3 июня 2017 тебе дают ссаную рубашку есть разница между ничем и ссаной рубашкой которая ни 1 игроку с легендой нахуй не всалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9511 3 июня 2017 (изменено) сыграл пока что лучший клатч для себя в этой игре, 4 килла в топ10 - мои, умп в клоз ренже все еще имба тупа блять бежал с мильты павер до центра карты пешком, чтобы зарезать рексов в хатах у школы Изменено 3 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9512 3 июня 2017 тебе дают ссаную рубашкуесть разница между ничем и ссаной рубашкой которая ни 1 игроку с легендой нахуй не всалась? а тут не важно всалась она или нет, главное что дается что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9513 3 июня 2017 СУКА ЗАСТРЯЛ В ДВЕРИ, просто открыл а она открылась и закрылась и я заблочен оказался ещё и дёргало меня чел убил бляяяяяяяяять топ 88, я уже игр 20 подряд ниже топ-20 не умирал СУКА ТОП 20 ЕВРОПЫ БЛЯТЬ ИДУ В ТОП 10 И ТАКАЯ ХУЙНЯ, БЛЯТЬ ПРОСТО ОСТАЛОСТ 80 РЕЙТИНГА ДОБИТЬ И Я БУДУ В ДЕСЯТКЕ СУКА КАК ПРИГОРЕЛО ТО БЛЯТЬ пойду блинчиков маминых скушаю shuffle понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9514 3 июня 2017 нахуй пойди далбаеб туалетный Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9515 3 июня 2017 ой блять ты мусором называешь челика только уже за то что он форму надел что с тобой разговаривать мусор это продажная мразь на полицейском, таких классически называют мусорами а не всех подряд, не рассказуй короче.я мусором называю этих людей за их поступки(из 100 правоохранителей 99 мусоров и 1 нормальный чел)( и да, такое отношение к мусорам из за стори из риал лайфа, когда шили дело на 6 лет и требовали бабки, а не заплатишь - поедешь на 6 лет в отпуск ) ты челика называешь негром только из за цвета его кожиесли что он родился такой, а тварь конченая на полицейском стала мусором по своей инициативе Я вообще хуй знает как можно считать американскую полицию хуевой, когда она чуть ли не идеальнаТы правда считаешь что наша может с ней сравниться хоть в чем-то? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9516 3 июня 2017 Найс рофл про то что в США якобы полиция хуже чем в снг, у сверхчеловека из венеции самая достоверная информация в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9517 3 июня 2017 бтв после топ20 тактика с машиной ахрененно работает (багги топ, уаз топ2)едешь по краю круга, давишь кусты, челы или стреляют мимо и показывают другим свою позицию, или боятся спалиться главное чтобы с кругом повезло, большие горы или здания с заборами всё руинят это как сидение в кусте наборот, АЛЕ ПОЦАНЫ НУ ВОТ ОН Я СДЕСЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ?не?ну ладноВот тут в конце ролика такое как раз, вообще обожаю ролики этого парня смотреть - на позитиве и играть умеет: https://youtu.be/JgRkpA9tung Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9518 3 июня 2017 Зероинг на колёсико Zloy Rock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9520 3 июня 2017 да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение