Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

из винницы виднее офк,главное не забывать черпать инфу из сириков и фильмов :buba:

тупица, никто не позволит такое в фильмах показывать  :lol:

бля,еще и демократии нихуя,вот же загнивающие :fffuuu: спасибо,ты открыл мне глаза

пошел нахуй

кстати,заметил что теперь с лодки можно прыгать на фулл скорости и не дохнуть,неплохо

если не на берегу 

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв я все ещё топ7 со вчерашнего дня, держу в курсе

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

если бы за этот топ чето давалось, а так бесполезная хуета

Поделиться сообщением

так про любой топ можно сказать :dunno:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

+полиция высшие существа тупо Боги, всегда например забавляет как в снг странах жалуются на ментов, а сами дрочат на страну где мент может завалить (ну или хотя бы инвалидычем сделать) тебя на улице днем просто так и 100% ничего за это не будет ему, ну кроме кучи paperwork  :trollface:

чето не согласен, там они не боятся стрелять потому что привыкли что у каждого второго в доме ствол лежит, поэтому не боятся открывать огонь если предстоит опасность

но опять же они все делают по правилам и не перегибают

есть масса случаев о том как коп открывал огонь в челиков с пистолетом, которые его атаковали, ранил , но убивать не стал(хотя мог бы, и ему офк ничего не было)

а то что ты говоришь, тупо застрелить белым днем ни за что - хуйня (он может, но таких далбоебов-полицейских там на пожизненное сажают)

как ни крути в Штатах если ты законопослушный гражданин тебе 100000% помогут и опасаться нечего,в отличии от нас, где половина мусоров даже закон не знает :xd:

Поделиться сообщением

ой блять ты мусором называешь челика только уже за то что он форму надел что с тобой разговаривать  :lol:

мусор это продажная мразь на полицейском, таких классически называют мусорами а не всех подряд, не рассказуй короче.

Odji-lock понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так про любой топ можно сказать :dunno:

Вообще нет, даже брать ХС где ты по сути берешь легенду(некий топ) тебе дают ссаную рубашку на карту, тут же тебе писюном по губам (авторитет на пд(нет))

Поделиться сообщением

в голос с реакции челика из будки

https://clips.twitch.tv/KindLuckyOctopusStinkyCheese

при чём тут реакция? в этой игре реакция на близких дистанциях почти не играет роли - кто пикает от 3о лица тот всегда(почти)побеждает. ибо пока ты на своем экране увидишь типа выбегающего из-за угла, он тебе в лучшем случае снесёт 50-70% хп, а если  там какой-то дробаш или вектор то ты даже не успеешь сделать выстрел, который сервак засчитает.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

тебе дают ссаную рубашку

есть разница между ничем и ссаной рубашкой которая ни 1 игроку с легендой нахуй не всалась?

:dunno: 

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл пока что лучший клатч для себя в этой игре, 4 килла в топ10 - мои, умп в клоз ренже все еще имба

тупа блять бежал с мильты павер до центра карты пешком, чтобы зарезать рексов в хатах у школы  :pisubudew:

11DD1BD75066E65FDC5D90B213BBAC636E0D3190

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

тебе дают ссаную рубашку

есть разница между ничем и ссаной рубашкой которая ни 1 игроку с легендой нахуй не всалась?

:dunno:

а тут не важно всалась она или нет, главное что дается что-то 

Поделиться сообщением

СУКА ЗАСТРЯЛ В ДВЕРИ, просто открыл а она открылась и закрылась и я заблочен оказался ещё и дёргало меня чел убил бляяяяяяяяять топ 88, я уже игр 20 подряд ниже топ-20 не умирал СУКА ТОП 20 ЕВРОПЫ БЛЯТЬ ИДУ В ТОП 10 И ТАКАЯ ХУЙНЯ, БЛЯТЬ ПРОСТО ОСТАЛОСТ 80 РЕЙТИНГА ДОБИТЬ И Я БУДУ В ДЕСЯТКЕ СУКА КАК ПРИГОРЕЛО ТО БЛЯТЬ

пойду блинчиков маминых скушаю 

shuffle понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

нахуй пойди далбаеб туалетный

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

ой блять ты мусором называешь челика только уже за то что он форму надел что с тобой разговаривать  :lol:

мусор это продажная мразь на полицейском, таких классически называют мусорами а не всех подряд, не рассказуй короче.

я мусором называю этих людей за их поступки(из 100 правоохранителей 99 мусоров и 1 нормальный чел)( и да, такое отношение к мусорам из за стори из риал лайфа, когда шили дело на 6 лет и требовали бабки, а не заплатишь - поедешь на 6 лет в отпуск  :pray: )

ты челика называешь негром только из за цвета его кожи

если что он родился такой, а тварь конченая на полицейском стала мусором по своей инициативе

Я вообще хуй знает как можно считать американскую полицию хуевой, когда она чуть ли не идеальна

Ты правда считаешь что наша может с ней сравниться хоть в чем-то? 

Поделиться сообщением

Найс рофл про то что в США якобы полиция хуже чем в снг, у сверхчеловека из венеции самая достоверная информация в галактике 

Поделиться сообщением

бтв после топ20 тактика с машиной ахрененно работает (багги топ, уаз топ2)

едешь по краю круга, давишь кусты, челы или стреляют мимо и показывают другим свою позицию, или боятся спалиться

главное чтобы с кругом повезло, большие горы или здания с заборами всё руинят

это как сидение в кусте наборот, АЛЕ ПОЦАНЫ НУ ВОТ ОН Я СДЕСЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ?

не?

ну ладно

Вот тут в конце ролика такое как раз, вообще обожаю ролики этого парня смотреть - на позитиве и играть умеет:

https://youtu.be/JgRkpA9tung

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Зероинг на колёсико

Zloy Rock понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

через конфиг поставил?

Поделиться сообщением

да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...