besttem #10001 6 июня 2017 Парни, какую примерно скидку ждать на летней распродаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10003 6 июня 2017 скидки не будет, советую сейчас уже попросить у родителей 1000 рублей, я лично так и сделал, не пожалел ни на сек бтв кто новый топик хостанет ? я думаю надо предоставить такую честь или мне или ваглевору как самым успешным соло игрокам спрашиваю разрешения у свайпера или цвая если что, просто так хостить не буду, типа когда топик твой удаляют это унижение больше чем хю или петухи у литтл планеты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10004 6 июня 2017 Зачем топик? Ща не лагает, приурочим следующий к какому-нибудь большому обновлению super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10006 6 июня 2017 Рабочая тактика для хорошего старта: Если позволяет траектория самолета - прыгаем в точку 1 (Там стабильно 1-2 лодки, 6 раз прыгал - 6 раз было) Далее плывем на начальный остров, он считается военным обьектом, там хороший лут. Стабильно куча аптечек и бустов, винтовки на любой вкус(мили ренж) прицелы, лвл 3 рюкзаки.Единственное, ниразу не встречал лвл 3 шлем и лвл 3 бронь, но это видимо рандом. Далее возвращаемся на лодку (из 6 раз стабильно был лвл 3 рюкзак и канистра) и плывем на берег.На берегу в правом верхнем углу стабильно есть много тачек. Садимся и погнали в круг. Да придется все это делать в синьке 1го и 2го круга ( обычно приплываю на остров, когда остается 3.30 - 4.00 минуты до начала сужения первого круга) Но бустов аптек и бинтов хватает, что бы пережить эти круги. И еще, лутать начинать лучше со самой базы двухэтажной + крыша. Потом в ангар, где томиган лежит, потом назад к лодке и по пути 2 мелких здания. На вышках лута нету. Топ игроки - попробуйте, отпишитесь о ощущениях. попробовал блятьу меня на самом деле такая мысль давно уже была, просто не получалось реализоватьв этот раз повезло с лодкой, до этого чекал со стороны скал безуспешнокороче плыву туда, даже круг неплохой на побережьев итоге лута просто ни ху я, нашел 2 рюкзак, 1 шлем, 3 броник и скар с калиматоромвидимо это я такой охуевше везучий, или говно лут тамну в любом случае страта неплохая, потому что мало кто туда хочет плыть, хоть какой-то лут может завезет рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10007 6 июня 2017 Зачем топик? Ща не лагает, приурочим следующий к какому-нибудь большому обновлению свипер мен чувак ты не понимаешь послушай топики создают после 500-й не потому, что там чет лагает или нет а потому, что двач всегда перекатывался после 500-го поста, а мы тут как бы чем хуже-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10008 6 июня 2017 Тя ебать не должно x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10011 6 июня 2017 Тя ебать не должно что именно? о чем ты? что меня не должно ебать, я так и не понял? и не оффтопь, пожалуйста, в теме про пубг, уже 3-й пост подряд тут от тебя не по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10012 6 июня 2017 а потому, что двач сукаа отсталый дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10013 6 июня 2017 Короче из 10 драк против сортиров - выиграл все 10.человек-анекдот ты бомжей пострелялнастоящий сортирный ассасин выходит победителем в 3/4 случаях попытки проникновения на частную территорию morency и Uncleeee понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10014 6 июня 2017 Не ругайтесь на Никитку, чел все таки из психушки дембельнулся, дайте поблажку емуНу сморозил не то, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10015 6 июня 2017 этот туалет вообще на изичах чекается, его видно со всех сторон, если хотя бы 2 человека узнают, что ты там - то тебе пизда, просто не выйти из него. Открываешь дверь - и тут же получаешь пизды. Преимущество вообще полностью за тем, кто рашит сортир, т.к. у тебе надо открыть дверь и вылезти, а человек уже будет целиться и начнет стрелять как только в поле зрения появится плечо. Короче из 10 драк против сортиров - выиграл все 10. то же самое и считай и в домах, зарашить человека в доме очень легко, особенно если он в комнате за дверью одной сидит. Единственное нормальное место в домах (например в пятиэтажках) - это дальняя комната, у которой нет двери и ты за углом полностью контролишь вход с лестничной площадки. Эту комнату почти невозможно успешно зарашить, а всякие сортиры, чуланы и прочие берутся вообще на изичах, даже если там несколько человек сидит. Ты говоришь про дуо/сквады, но в соло совсем другая игра. Ты никогда не знаешь в каком из нескольких домов и в какой комнате и в каком месте будет сидеть чел. Поэтому дуо и сквад всегда качественней и фановей игры, там кемперастов легко зарашить и гранатами/мясом закидать и потом поднять. Соло - для туалетных утенков и уважаемых кустов, дуо/сквады для нормальной игры. дуо/сквад это уже тактический шутер от 3 лица аля арма Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10016 6 июня 2017 дуо/сквад это уже тактический шутер от 3 лица аля арма а соло - это симулятор шныря-курьера dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10017 6 июня 2017 Q-tuzzof и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10019 6 июня 2017 Бля как в дуо одному играть сматри ебана Начинаешь поиск в дуо, находишь рандома, спускаешься с ним на парашютах, уходишь афк на 5 минут, говоришь типа пассать(можешь и не говорить). Приходишь, киляешь его и забираешь лут. Самая скушная часть игры скипнута, вы великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10020 6 июня 2017 Это не по-человечески Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение