jonny12 #3661 13 июля 2017 (изменено) превосходствующих клишейных замедленное драматическое падение более худшем времени кина американская школашок Изменено 13 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3662 13 июля 2017 заебали срач разводить Посмотрел The Usual Suspects Меня кстати удивляет что фильм действительно снят в 95 году настолько он хуевый. Картинка не живая, все выглядит фальшиво и серо, персонажи имеют только поверхностную проработку. Да и то как все происходит в этом фильме явно берет истоки с более старых криминальных фильмов вместо более современных продвинутых и самое важное превосходствующих представителей жанра. В голос особенно с клишейных приемов аля взрыв - огонь на весь экран, выстрел в спину + замедленное драматическое падение. А уж эти скрипичные партии во время тенс моментов я не ебу какого года. Просто скучно не интересно, слабенько, юзлесный даун который застрял в более худшем времени кина. C другой стороны есть один момент который выруливает весь фильм. Вот хотелось бы сказать 3/10, но сука каждый актер играет идеально без ошибок и даже в рамках их хуевейших персонажей они их умудряются как то невероятно выставить. Пиздец вот это американская школа, актер играет на 10/10 а все остальное на 3/10 из за чего фильму даже оценку нельзя никакую ставить. Шок. присоединяюсь к мнению..Тоже фильм этот оставил непонятное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3663 13 июля 2017 по-моему в разделе новый чемпион@@ward @@SoEmpty ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3665 13 июля 2017 (изменено) можно рецуху пожалуйста, а то непонятное впечатление осталось Изменено 13 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3666 13 июля 2017 я про валика и пантеру ещё не смотрел Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3667 14 июля 2017 посмотрел неделю назад ебучих транформеров в киномакс. а. хотя не. я же потом смотрел фильмы за компом. ну ролики там в ютубе блять. про дотеров сериал кароче. тру сайт. но там же блять его я так и непосмотрел. только начал. значит - ебливые трансформеры. о боже сука. какой позор. какой позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3668 14 июля 2017 Кому ты пишешь?что надо сказать Нахуй ты дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3669 14 июля 2017 Посмотрел The Usual Suspects Меня кстати удивляет что фильм действительно снят в 95 году настолько он хуевый. Картинка не живая, все выглядит фальшиво и серо, персонажи имеют только поверхностную проработку. Да и то как все происходит в этом фильме явно берет истоки с более старых криминальных фильмов вместо более современных продвинутых и самое важное превосходствующих представителей жанра. В голос особенно с клишейных приемов аля взрыв - огонь на весь экран, выстрел в спину + замедленное драматическое падение. А уж эти скрипичные партии во время тенс моментов я не ебу какого года. Просто скучно не интересно, слабенько, юзлесный даун который застрял в более худшем времени кина. C другой стороны есть один момент который выруливает весь фильм. Вот хотелось бы сказать 3/10, но сука каждый актер играет идеально без ошибок и даже в рамках их хуевейших персонажей они их умудряются как то невероятно выставить. Пиздец вот это американская школа, актер играет на 10/10 а все остальное на 3/10 из за чего фильму даже оценку нельзя никакую ставить. Шок. рофл? мофл?ты ваще человек писать такие вещи бляяяяяяя шароебы ебаные kost9nich понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3671 14 июля 2017 Чужой: Завет. Такая параша ебаная Как ещё на такое могут идти в кинчик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3672 14 июля 2017 Призрак в Доспехах чето нихуя не понялЙоханесбург охуенная как всегдадрак нетстрельбы тожефильм монтировал манго-дрочер-аутистнахер там Такеши Китано ?сюжет убер банальщинаТакеши Китано везде хорош6 по десяти бальной школенаписал бы ещё что-то про Такеши Китаноно и так много про Такеши Китано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3673 14 июля 2017 это рецензия? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3674 14 июля 2017 Призрак в Доспехах чето нихуя не понял Забавно, что если ты начнешь смотреть годные фильмы то каждая рецуха будет начинаться именно так Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3675 14 июля 2017 нетэто текстовый высер на киновысересли интересны рецухи - велком в тему где я выдаю по 5 мониторов текста, если очень интересно Призрак в Доспехахчето нихуя не понялЗабавно, что если ты начнешь смотреть годные фильмы то каждая рецуха будет начинаться именно так так это норм фильм с твоей точки зрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3676 14 июля 2017 Яебучтоли Как это может быть интересно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3677 14 июля 2017 Йоханесбургфильм по манге = интересные персонажи, мир, кадрывозможно годный экшн как говориться ничто не предвещало беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3679 14 июля 2017 если очень интересно попытался представить человека которому очень интересны рецухи варда представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3680 14 июля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/714888/ 6/10 Хм, странно, я думал гавнище какое то, а так то норм, правда я уже офк забыл че смотрел, но типа качественно сделано, приятно поглядеть.Лучше чем Спиди Гонщик, но до Терминатора-2 не дотягивает. Ничего общего с Человеком-пауком, но слегка напоминает Список Шиндлера. Изменено 14 июля 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение