Reality #3821 20 июля 2017 кто не служил тот не пойметтопчик фильмне поймёт выкидыш на брата первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3822 20 июля 2017 Немецкое кино ну вы поняли Был хоть один сильный немецкий фильм ?Смотрел ли ты хоть один немецкий фильм? Нет? Вот и иди нахуй. Я их не смотрел потому что немецкой киноиндустрии не существует Я даже один русский фильм знаю который известен вне россии но не одного немецкого Бля а как же достучаться до небес?????Топчег фильм жы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3823 20 июля 2017 Даже стало интересно, что это за русский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3824 20 июля 2017 Левиафан очевидно же jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3825 20 июля 2017 майор быкова думаю 6 демонов емили роу3реал хороший ?ты что брат не смотрел? каждый раз думаю скачать и всегда скачиваю что-то другое не бойся и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3826 20 июля 2017 (изменено) Я их не смотрел потому что немецкой киноиндустрии не существует Я даже один русский фильм знаю который известен вне россии но не одного немецкого смотрит на тебя так, как ты етова заслуживаешь Изменено 20 июля 2017 пользователем Шум и ярость Pham понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3827 20 июля 2017 Я их не смотрел потому что немецкой киноиндустрии не существует Я даже один русский фильм знаю который известен вне россии но не одного немецкого не смотря на то что эмпти высырает в топане ЗВ и ХС - здесь он прав Я даже нихуя не отвечу после таких сильных измышлений. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3828 20 июля 2017 Я их не смотрел потому что немецкой киноиндустрии не существует Я даже один русский фильм знаю который известен вне россии но не одного немецкого смотрит на тебя так, как ты етова заслуживаешь mercury23 и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3829 20 июля 2017 интересно было бы почитать подробную аналитику по киноиндустрии разных стран от so empty и ward mercury23, jonny12 и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3830 20 июля 2017 интересно было бы почитать подробную аналитику по киноиндустрии разных стран от so empty и wardа чо, кто-то кроме америки снимает чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3831 20 июля 2017 интересно было бы почитать подробную аналитику по киноиндустрии разных стран от so empty и wardа чо, кто-то кроме америки снимает чето? индия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3832 20 июля 2017 хрумище чмоша ебаная намекает что ру кинематографа нет сука пидрила ебало набью Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3833 20 июля 2017 (изменено) Левиафан очевидно же Бинго Не знаю ни одного англичанина который знал бы другие фильмы кроме ебанутых русофилов Краткий гайд киноиндустрии, сша>юкей>все остальные Изменено 20 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3834 20 июля 2017 (изменено) дел, лучше в топане мувика отпишусь Изменено 20 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3835 20 июля 2017 Краткий гайд киноиндустрии, сша>юкей>все остальные тебе скоро с вардом придётся конкурировать Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3836 20 июля 2017 плачу то ли от смеха, то ли от печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3837 20 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/723189/5/10 Cтарики разбойники на пиндосский лад в 2017ом годуПосмотреть разок на пердулетов и забыть, тут https://www.kinopoisk.ru/film/467729/ получше будет Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3838 20 июля 2017 Краткий гайд по продоте: моча>дерьмо>фильмы гая ричи>сблёв>вард>рецухи варда>выблядки папани>папаня>подзалупный творожок>соэмпти n0rm и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3839 20 июля 2017 А вот и хейтеры налетели Типичный хейтер нихуя не говорит по существу думает что он смешной Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3840 20 июля 2017 хороший гайд вангую что сейчас придет вардуха и в лучших традициях топана, посвященного кино, поставит консолеблядей на последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение