ward #6221 9 октября 2017 "Тропы славы" На тему Первой мировой войны один из самых, наряду с "На западном фронте без перемен", лучших фильмов. Не думал, что показательные казни методом каждого -цатого для устрашения солдат и в 20 веке в армиях практиковались. Фильм держит в напряжении с самого начала. Бедные солдаты, жалко их всех.10 из 10. Актуален и по сей день. Фильм можно отнести к классике кинематографа. 1957 год@@SoEmpty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6222 9 октября 2017 На тему Первой мировой войны один из самых он не про ето, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6224 9 октября 2017 абсурдность фильма не в его посыле или в его идеях, а в анимациях\движениях\некоторых реакций и действий для примера: когда нео и тринити пошли спасать морфиуса, они в здание зашли, где дохуя копов. Копы по ним стреляют нон-стоп, те убежали за укрытие и нам показывают как тринити просто забегает на стену, делает сальто и возвращается обратно в укрытие могла бы убить кого-то в это время, не так бы тупо выглядело. Разве что это разведка была, посмотреть сколько врагов на карте для дебов: матрица всегда была моим одним из самых любимых фильмов в детстве, я играл в игры про матрицу, смотрел фильм не один раз по телику, играл в эту залупу с друзьями на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6225 9 октября 2017 ставь лайс если и сейчас играешь в матрицу когда ловиш плохой ТРЕПАК n0rm, romualdas, larryokiff и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6227 9 октября 2017 я играл в игры про матрицу я же вам говорил n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6228 9 октября 2017 (изменено) пацаны, без лишних предисловий, скромная, но одна из самых больших годнот которые я видел за ласт время. Кукла The Boy6.037 (22 413) 98 мин. Просто рекомендую посмотреть данный ужас-триллер, он очень качественно сделан, всё что ниже содержит микро-нано-сколково-спойлеры. Сразу спалю оценку 9 из 10. Эмоционально и немного завышено.Погнали.Ещё пару пустых предложений, как и все мои рецухи и не дай бог после этой самоиронии ты не поставишь лайк пидар, да слово бог написано с маленкой буквы поэтому лайк 2 раза, если нету второго аккаунта - метнулся и зарегал и лайк с обоих просто что бы было вступление и что б потянуть хронометраж. В тексте.Да. НИЖЕ мини СПОЙЛЕРЫ то есть не прям так что убийца садовник, но сложно описать некоторые вещи не называя их вообще я хз сколько спойлерит трейлер - думаю весь фильм, но сидел я как-то и наклацывал кинчики где-то на торрентах, туда сюда, скачал то это. И вот сегодня решил посмотреть.О чём фильм я не помнил, поэтому глянул на постер. Там кукла.Ну сразу ясно. Ужасы. Дом. Кукла. Криповатая. Хуярит весь фильм. Самое смешное что это именно то чего не происходит.Сразу же мы видим длительную процедуру нагнетания. Диалоги, звуки, обстановка..... нагнетание, нагнетание, и первая ситуация, днём, милая беседа, и нас просто как бы сказать огарашивают....удивляют короче тем фактом что кукла и будет глав. действующим лицом.То есть не дитё которое будет её пугаться или с ней дружить, а именно кукла это вот действующее лицо.При чем не как в классике ужасов - она хуевая, злая, би би би, весь фильм герои думают как её убить, прокльяте Анабель вся хуйня.Нет.Здесь именно всё в оттенках.То есть что-то происходит, но мы не понимаем что. И это не совсем плохие вещи. Скорее непонятные. Это первое в хламину разъебанное клише, где кукла атрибут. Далее героиня чуток прихуевает и мы вместе с ней от всяких ситуаций, но потом принимает тот факт что кукла типа живая.И это второе разъебаное в хламину клише. Просто вдрызг.То есть то что во ВСЕХ фильмах было атрибутикой для нас просто живой полноценный персонаж. И при этом он не живой.Ну это же ебаная кукла.При чём сцена в которой героиня это понимает просто божественна.Это такая смесь..... реализма и невозможности...... что.... получается вот такой типа редкий момент, типа как "словить Макконахи", но не в смысле растроиться, и в смысле пережить то что переживает герой фильма.(пояснение: второе разъебаное клише это не сам факт того что кукла - отдельно действующее лицо, а понимание героини и принятие этого факта и общей концепции что кукла живая) Позже (сарян что я спойлерю, но я хз как ещё рассказывать) вводятся персонажи которых мы совершенно не ожидаем увидеть, и это отлично. А до этого разъёбывается ещё одно клише, где есть второстепенный герой который не верит, ваще ни в какую и должно произойти что-то ужасное что бы он поверил, но не до конца.Здесь же происходит совершенно нетипичная сцена и второстепенный персонаж тоже начинает верить, причём на логичных адекватных аргументах.То есть логика и причинно-следственный связи в этом фильме близки к Форсажу (шутка), к реальной ситуации. Ну а далее там развязка, хуязка. Вот здесь к сожалению клише обойти не удалось. Насколько они были ахуенно разъебаны ранее, и насколько же лажанули под концовку.Закидываю в спойлер. появляется 30летний этот сынок с маской на ебале. И это просто ебаная смесь Джейсона иногда включающего ускорениеБыла мысль что куклу двигал тот чувак который привозил еду, но в какой-то момент оказалось что это не так. Актеры...вот тут немножко фейл, потому что такой ахунный сюжет, такие просто разрушения штампов за ласт 20 лет из типичных фильмов ужасов....и на всём этом хотелось бы видеть того же Итана Хоука, Веру Фармигу, итдНо получили мы вобщем-то заурядных ноунеймов. Они особо не фейлят. Просто малознакомые лица которые к себе особо не располагают. 9 из 10эмоционально и завышено, там меньше. Офк до голливудского эталона 1408 не дотянул, но прям сильная годнота. Повторюсь это не фильм ужасов, а что-то на грани ужас-триллер, но ахеренно зашёл. Тот же смешной Conjuring2 просто позорный и рядом не стоит с этим даже не на 100% ужасом. (2015) Изменено 9 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6229 10 октября 2017 Посмотрел вчера Короля Артура. по наполненности и содержанию это не фильм, скорее корометражка. но снят довольно таки неплохо, только из-за этого не вырубил.6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6230 10 октября 2017 Ща матрицу посмотрел (офк в детстве тоже видел не раз), чёт пиздец абсурдный фильм, прямо смешно даже было пару раз, но наверное для того времени ахуенный был. 2 и 3 тоже гляну пожалуй, правда их считают ещё хуже1 часть абсурдная? ёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6231 10 октября 2017 (изменено) Посмотрел несломленного(unbroken, 2014г). Какое же говно из жепы. Рассчитанное на пускание соплей, куча народу правдоподобной геройской мишуры лезет ото всюду. Главный герой говорит лозунгами, с падает, чудом выживает и далее в таком духе. 6/10Также знакомые женщины затащили мюна "французскую комедию " "Мадам". Сидел весь фильм красный как рак, ловя серии фейспалмов с ситуаций в фильме. Режиссер постоянно пихает те моменты, которые в реальной жизни мы пытаемся избежать (враньё, самообман, какие то пазабные анекдоты и разбор сексуальной жизни людей , которым уже под 40)Видимо не для меня, а зал хохотал бтв (особенно женская половина). 5,5/10 Изменено 10 октября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6232 10 октября 2017 мама!https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/Да, социальные проблемы и т.д., но с самого начало было понятно, что история не про дефолтную семейную жизнь, когда весь дом начал восстанавливаться из пепла и сама лоуренс тоже, сразу говорю трейлер фильма не смотрел(вообще не люблю смотреть трейлеры) и был знаком только с одной работой(Рестлер), которая мне понравилась, но лично от этой картине я испытал только чистое презрение к мужской слабости персонажа, которого сыграл хавьер бардем.За игру актеров 10/10 За фильм 4/10, ибо сценарий параша. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6233 10 октября 2017 Ща матрицу посмотрел (офк в детстве тоже видел не раз), чёт пиздец абсурдный фильм, прямо смешно даже было пару раз, но наверное для того времени ахуенный был. 2 и 3 тоже гляну пожалуй, правда их считают ещё хуже1 часть абсурдная? ёбнутый?Ты особенный или че? Перечитай ласт страницу или где я там объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6234 10 октября 2017 А почему в этом топане только гневные отзывы? Ваю ю жрете? На нормальное кино нету времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6235 10 октября 2017 Ты особенный или че? Перечитай ласт страницу или где я там объяснил он ещё это и объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6236 10 октября 2017 Вард там челик сверху поинтересовался,поясни ему Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6237 10 октября 2017 А почему в этом топане только гневные отзывы? Ваю ю жрете? На нормальное кино нету времени? ну ка список нормального кина кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6238 10 октября 2017 Вард там челик сверху поинтересовался,поясни емутрухард ?да он трольнул и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6239 10 октября 2017 мама!https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/Да, социальные проблемы и т.д., но с самого начало было понятно, что история не про дефолтную семейную жизнь, когда весь дом начал восстанавливаться из пепла и сама лоуренс тоже, сразу говорю трейлер фильма не смотрел(вообще не люблю смотреть трейлеры) и был знаком только с одной работой(Рестлер), которая мне понравилась, но лично от этой картине я испытал только чистое презрение к мужской слабости персонажа, которого сыграл хавьер бардем.За игру актеров 10/10 За фильм 4/10, ибо сценарий параша. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6240 10 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/planeta-ka-peks-2001-723/Хороший такой фильмец,интересный сюжет,понравилось что до конца фильм заставляет сомневаться с нибиру ли челик аль нет,плюс сделали типо открытую концовку,получилось годно.Не просрать концовку в фильме построенном только на сюжете очень важно.Спейси талантливый актер,гг получился хорошо.Канеш на протежении всего фильма отслеживается посыл про любите свою семью и все такое.Кто то увидел там еще и аллюзии на библю,прихуел с этого, ну да ладно.Офк фильм похож на пролетая над гнездом кукушки,да сеттинг тот же, но там атмосфера другая ну и посыл канеш.Кароч 7.6415 рептилоидов с нибиру из 10 Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение