Jo_Jo_Nyeb #7641 26 декабря 2017 Город бога https://www.kinopois...-boga-2002-439/ничего выдающегося.Конец просто суперхуёвыйвот и нахуй ты это высрал, не поймуФильм на 10 из 10, еще и Оскар залутал в своё времяВот уж что-что, а Оскар я бы не стал однозначно мерилом считать оскары за фильмы на иностранном языке вроде не сильно зашкварены ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7642 26 декабря 2017 @ward интересно было бы прочитать 1 января вашу рецензию ная чуть не блеванул когда смотрел эту ссанину в ютуб рекламе сейчас бы не пользоваться аддблоком.я наверное посмотрю фильм и отпишу рецензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7643 26 декабря 2017 та просто зайдет этот хуисасначнёт срать про сумерки или ксену его начнут квотить мой адблок его гавно конечно поблочита квотами топан просто засрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7644 26 декабря 2017 (изменено) игнор + адблоки если его не квотят, то винницкого сракича как будто не существует НА ХУ Я ты саммонишь винницкого сракича ?спроси у него в личкенам не интересно мнение обоссаной винницкой хуесосиныспасибо та просто зайдет этот хуисасначнёт срать про сумерки или ксену его начнут квотить мой адблок его гавно конечно поблочита квотами топан просто засрут по брацки выдал 2 дня на проработку комплексов Изменено 26 декабря 2017 пользователем Bird ward и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7645 26 декабря 2017 дай этому уебану хотябы месяцок, уверяю тебя что топик встанет с колен ибо от его постов тошнит хуже чем от Путина Hrumm понравилось это Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7646 26 декабря 2017 возваращаюсь в раздел D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7648 27 декабря 2017 наканецта будет н0рм раздел jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7649 27 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/sdelano-v-amerike-2017-837552/ Сделано в Америке. поставил 5\10, не особо интересно, не держит у экрана во время просмотра, да вроде прикольно, весело бабосики там наебалово туды сюды, но по сути хуйня под пиво, до последнего надеялся, что все закончится хорошо для Томми, но увы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #7650 27 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/na-igle-1995-515/https://www.kinopoisk.ru/film/t2-treynspotting-na-igle-2-2017-744776/"На игле" и "На игле 2".Первая часть понравилась, впечатление от нее - образ жизни на социальном дне, без друзей/семьи, хорошая музыка, актеры и визуальная часть - обстановка комнаты Дианы, например. Сюжет тут (на мой взгляд) больше нужен как каркас, на котором строятся сцены, поэтому минимум морали/смысла - только образ. 9/10 Вторая очень не понравилась, тем более много самокопирования, что делает впечатление еще хуже. 5/10Фильм работает не на образ, а на сюжет, что составляет существенную разницу. Но самое главное то, что весь сюжет строится вокруг абсолютно тупого тезиса, чем убивает все повествование. Это дружба героев, которая весь фильм заявляется и которая взята из воздуха. В первой части их постоянно называют "кореша" и это важно, потому что они не являются друзьями. Герои первой части - мрази, кидалы, которых объединяет насилие/грабежи/наркотики. Они в конце первой части готовы кинуть друг друга и это важная часть первого фильма - то что помимо везения и ломки, главный герой еще и кидает корешей, рвет со старым самым жестким образом. И на весь первый фильм плюют, заявляя дружбу старых персонажей, просто отвратительно. Музыка иногда не к месту, персонажам не веришь (это отдельный разговор, там много очень странных моментов). Если не хотите портить впечатление от первой части - не смотрите вторую, не знаю как это вообще может понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7651 27 декабря 2017 Город бога смотрел когда вообще микрочеликом был, чета люто фильм понравился ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7652 27 декабря 2017 Идеальные незнакомцы 2017 годаФильм крутой, советую, отличные актеры, крутая задумка, люблю когда режик делает что-то новое свнжее, как глоток воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7653 28 декабря 2017 напишу любые ахуеные рецы под любой из эти мувов под нг, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7654 28 декабря 2017 оправдай тетрадь смерти, мне даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7655 28 декабря 2017 смотрел из списка только "враг государства #1" лет 10 назад в кино мне было 11 и я увидел сиськи в кинотеатре согласен с оценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7656 28 декабря 2017 Hrumm и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7657 28 декабря 2017 напишу любые ахуеные рецы под любой из эти мувов под нг, выбирайте фотоувеличение, расёмон, тетрадь, ловец снов, лощина, чудоженщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7659 28 декабря 2017 Думаешь твое говно кто-то читает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7660 28 декабря 2017 Яркость норм кинцо на разок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение