n0rm #9861 23 апреля 2018 Так, что за 3 страницы было? Была годнота? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9862 23 апреля 2018 Чакеликий канеш заомнелся сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9863 23 апреля 2018 когда будет очередной последний пост, уебок? мне скоро спать, я хочу еще раз вытереть ногу об твое ебало :) Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9864 23 апреля 2018 Это я "вытираю об тебя ноги", а не наоборот) И начал я ровно с того момента, когда подковырнул тебя своим ответом на вопрос про скрин. Собственно говоря, на твоём месте мог быть любой, но к счастью на нашем форуме больше не осталось настолько оголтелых в собственном обскурантизме чуханов, которые бы проглотили такую наживку) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9865 23 апреля 2018 щас бы еще помнить твои посты канеш, где ты хитро чето там подковырнул... ты максимум можешь подковырнуть грязь из под моих ногтей себе в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9866 23 апреля 2018 Обосрался, притворись троллем! Шаблоны второго уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9867 23 апреля 2018 А у тебя память похоже не девичья, а рыбья: ещё час назад помнил) чак(пук) не осилил ответить на простейший вопрос, и принял решение повыебываться You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9868 23 апреля 2018 Обосрался, притворись троллем! Шаблоны второго уровня.Вся жизнь Вжопича в одной строке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9869 23 апреля 2018 Пуки, защищайся, это правда что ты обосран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9870 23 апреля 2018 вот это ребята пишут историю раздела, ух ♣ Escape ♣, Mistwalker, vidurr и 11 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9871 23 апреля 2018 Обосрался, притворись троллем! Шаблоны второго уровня.Родился кемишом - молчи всю жизнь. Если ты посмотришь оригинальный пост, то увидишь, что, во-первых, скрин не мой, а, во-вторых, я изначально реквестировал "разбирательства", а не одобрение "разборчивости". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9872 23 апреля 2018 щас бы еще блять кого то волновало кроме тебя чо ты пишешь и какие интриги и трехуровневые омны плетешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9873 23 апреля 2018 вот это ребята пишут историю раздела, ухТихо, а то разъебут щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9874 23 апреля 2018 Пуки, защищайся, это правда что ты обосран?Это последний пост? щас бы еще блять кого то волновало кроме тебя чо ты пишешь и какие интриги и трехуровневые омны плетешь Так, чего ты тут 6-й час сидишь, ебабо? это последний пост??? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9875 23 апреля 2018 так это ж ты опять обосрался и забалаболился обещая ласт постя пишу ровно до того момента как лягу спать, собственно сегодня ваще твой лаки день, что я с тобой тут "разговариваю", у меня больше ни на что сил нету кроме как на вытирание ноги об твое кривое ебалоя вчера (сегодня) катался до 7 утра турикславский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9876 23 апреля 2018 Чакыч, так ты ж знаешь лучше меня в чем проблемес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9877 23 апреля 2018 Ласт пост и есть за мной. Тебе же не нашлось, что на него ответить, и ты просто начал барахтаться в собственной луже дерьма, всячески проецируя происходящее на окружающих. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9878 23 апреля 2018 я тебе на все отвечал по фактам, на что возможно вообще хоть как то ответить. х3 на что я не отвечал, ты например написал что ебал меня, интересные у тебя мечты... учитывая еще что у тебя трансуха на аве мб признаешь себя пидарасом, в честь того что я уделил тебе недоумку время?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9879 23 апреля 2018 учитывая еще что у тебя трансуха Как тебе его член? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9880 23 апреля 2018 Чо там модер зайдёт решит чей будет последний пост Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение