true tears #7801 28 июля 2018 ты че блять читать разучился? сказала же я не сбегала, а гулялаесть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7802 28 июля 2018 А ты кем останешься, Нормир? Лохом опущенным в компьютерном клубе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7803 28 июля 2018 да с хуяли милфа тоу тебя брови делают лицо злее как-тои выглядишь старше получаетсяхз как объяснить, но 23 не дал бы тебе 25+ минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7804 28 июля 2018 Старуха кароче NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7805 28 июля 2018 Старуха карочемилфочка скорее pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7806 28 июля 2018 ну че вы всамомделевон вспомните Жуму какая она была до переезда в Москау - там же детей пугать можно было луком. И когда ей об этом писали (особенно я, что надо бы девочку облагородить) - она обижалась и даже банила мну рофлИ что ? Теперь вон выглчдит матерой биксой, ухоженной, одевается правильно - цивилизация делает чудеса. Не из всех каеш, но... Так и с ТруТирс. Она пока еще нубка и не нашла себя в плане внешнего вида. Ну выглядит как колхозница, но задатки то есть. Все там в порядке и с телом и с лицом. Просто ей нужна полировка как Жумонг. Дорастет до этого сама или житуха подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7807 28 июля 2018 Понятно только что Москва в плане положительного воздействия лучше чем Лондон MeF и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7808 28 июля 2018 при чем тут Лондон ? В Лондоне девочки уже в 12-13 выглядят так, как вашим москвичкам до китая раком.Ни у Жумы ни у Тирсы нет возможности приехать в Лондон, зайти в ближайший салон (или Супердраг накрайняк) и там бы им отполировали внешку.Мы говорим о возможностях, а не о желаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7809 28 июля 2018 лицо лошадиное как было так и осталось о чем ты D0KT0P.CMEPTb понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7810 28 июля 2018 (изменено) ну лошадь лошади рознь. Была колхозной кобылой, а стала столичной кобылицей. Дойдет еще время до зубов, подравняет, сделает микропластику носа и ты потом первый будешь на нее дрочить.Москва хули - там это как здрасьтепоследняя фотка, что тут кидали, где она сидит в каком-то пабе - ваще огонь уже! Нет там и близко ничего от кобылы. Это просто мы тут знаем ее прежний лук и нам кидаются в глаза всякие мелочи.Не знал бы ты ее до этого - ее сиськи бы тебе глаза застлали и ты бы писю ей лизал по щелчку пальцев алло Изменено 28 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7811 28 июля 2018 у жумонг когда она улыбается десна пздц как оголяется или я че то путаю?)это не фикситься же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7812 28 июля 2018 (изменено) хз чи фикситсяа зачем фиксить десна ? Пугают не десна, а зубы. Есть куча знаменитостей с таким оскалом, что десна видно, но если зубы красивые, то это не вызывает отвращения Изменено 28 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7813 28 июля 2018 твой ебаный мозг вызывает отвращение Sympathy, klr, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7814 28 июля 2018 ты че блять читать разучился? сказала же я не сбегала, а гулялаестьжених то есть? свадьба когда? а то так в девках останешьсярожать надо, а то кто стакан воды в старости подаст? true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7815 28 июля 2018 ты че блять читать разучился? сказала же я не сбегала, а гулялаестьжених то есть? свадьба когда?а то так в девках останешьсярожать надо, а то кто стакан воды в старости подаст? половина продоты bozon_xikki, buzzlightyear, MeF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7816 28 июля 2018 Ноги зачётные кончено. Ляхи то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7817 28 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7818 28 июля 2018 биксой хуя в лондоне сленг monkamega buzzlightyear, DVAHAS и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7819 28 июля 2018 бля чет в голос с того, что стремные англичанки в 12 выглядят, как московские хот суки basilevs27 понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7820 28 июля 2018 (изменено) я опять с хуевыми фотками пришла тирс, твой парень полицай?неатогда почему ты была в интимную обнимку с мальчиком в полицейской форме?Нормальные девочки неделями не шляются где попало. Хотя, может быть у меня консервативные понятия. Изменено 28 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение