GO_STASIK #2181 5 сентября 2017 (изменено) не) лягушонок, какая подстилка понятно что ни одна баба не ведется на твои подсосы, но речь то не об этом С чего ты взял что не ведутся?)Я популярен среди женщин взрослых и богатых, а также красивых и бедных. Надеюсь меня пригласят на свадьбу жумонг и пуговкинаВот сука будет потеха для бедныхОбещаю не пить больше того до чего дотянется рука за столомТебе лишь бы бесплатно выпить, вошьмемный фильтр стасик сосал бтвпочему?) по-твоему жаловаться девушке на мальчика - достойный поступок? Изменено 5 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2182 5 сентября 2017 Нихуя себе бесплатноКонверт-то я куплю))) TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2183 5 сентября 2017 прости пентуха, я пока еще не собираюсь играть собачью свабьду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2184 5 сентября 2017 Балбесина, все равно лучше жумонг ты никого не найдешь, а она уже закипела и готова. Делай предложение прямо здесь, прилюдно, но романтичными тезисами, девушки любят все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2185 5 сентября 2017 по-твоему жаловаться девушке на мальчика - достойный поступок? это что-то из разряда бати-прокурора витера и гнойного в тайланде, то есть хуй пойми откуда высраные панчи от которых авторы почему-то надрывают животикиебать, самый популярный человек в батайске душит, тушите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2186 5 сентября 2017 Балбесина, все равно лучше жумонг ты никого не найдешь, а она уже закипела и готова. Делай предложение прямо здесь, прилюдно, но романтичными тезисами, девушки любят все этону жумонге хотя бы не 35))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2187 5 сентября 2017 прости пентуха, я пока еще не собираюсь играть собачью свабьдуЕбать.Чем тебе наш Ирэнчик не устраивает? ПлюсыХозяйственная, умная в банке работает, а значит финансами всегда будет с умом распоряжаться, будет откладывать твою зп и раз в год будете в турцию ездить, не в обиду Ирэнчику, ну тебе уже далеко не 18, а значит Ирэнчик у нас не первой свежести и перебирать не будет.Ты для нее будешь принцем на белом коне, хоть ты будь там косой или кривой.Детей у Ирэнчика еще нет, а значит ее двушечка еще ахуеная и не только ее двушечка.МинусыНу для кого то это плюс.Ирэнчик уже взрослая девушка, все ее одноклассницы женились и детей по рожали, многие уже развелись, а Ирэнчик ведь тоже девушка и тоже хочет женского счастья и скорее всего после свадьбы в первую брачную ночь вам придется делать ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2188 5 сентября 2017 пранк вышедший из под контроля или что это блять за хуйня ? Quill, bozon_xikki, wuwku и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2189 5 сентября 2017 Балбесина, все равно лучше жумонг ты никого не найдешь, а она уже закипела и готова. Делай предложение прямо здесь, прилюдно, но романтичными тезисами, девушки любят все этону жумонге хотя бы не 35)))А кому 35?))пранк вышедший из под контроля или что это блять за хуйня ? Подтягивай батю-прокурора, тугодум, илзуха в беде LLeum, GO_STASIK, Hrumm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2190 5 сентября 2017 а вы тоже проиграли с "он сообразит"? GO_STASIK и Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2191 5 сентября 2017 пранк от илзяныча have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2192 5 сентября 2017 Свободу Юрию Деточкину Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2193 5 сентября 2017 виттер, рассказывай, че там когда менты подкидывают бывает? слышал что надо отрицать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2194 5 сентября 2017 тревожные вести бля нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2195 5 сентября 2017 создавайте срочно ФОНД ПОМОЩИ илзеку :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2196 5 сентября 2017 Лысый, а китай-город это какое то зашифрованное послание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2197 5 сентября 2017 Да, оно означает: "литлпленет долбоеб" TheKestrel, Rapist, klr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2199 5 сентября 2017 Лысый, а китай-город это какое то зашифрованное послание? Замкадыш. bozon_xikki, Nikki Sixx и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2200 5 сентября 2017 Да, оно означает: "литлпленет долбоеб"Пинтуха, ну ты чего, устарел уже твой мем,а ты все литлплаент долбоеб.Давай уже хотя бы слова местами поменяем "долбоеб планетлитт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение