D_E_C_T_P_O_E_P #2281 8 сентября 2017 это не про тебя. про илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2282 8 сентября 2017 Накоц-то ценители подъехали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2283 8 сентября 2017 я его заместитель пока он чалится по статьепруфов не будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2284 8 сентября 2017 Накоц-то ценители подъехалитоже ждешь когда уже вард рецуху накатает? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2285 9 сентября 2017 выйду с петухом по разам, подвози свой рваный туз в столицу, аригато ебаноену ладн, скоро буду я про стасика, браток Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2286 9 сентября 2017 лучшеб денег на лечение закинули, уебаны денег на лечение оператора трансляции Антуана пара топ фраз за 3 минуты стрима: -Антон, мчы его не слышим !-а блять, я ж выключил -антон послушай у нас нет эхо ?-а как я послушаю ?-так вон комп стоит "смешно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2287 9 сентября 2017 выйду с петухом по разам, подвози свой рваный туз в столицу, аригато ебаное чувак, ты за базаром за своим гнилым следи. Какой петух? кто ёбаный? Твои слова гроша не стоят, позор всем мужчинам. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2288 9 сентября 2017 (изменено) это покруче любых фоток будет найсток немношк не понятно, почему ты вгаласяку иногда смеялся с плоских шутеечек как вооще кстати так получается, что ваш канал всегда на главной твича? типа какое-то соглашение на определённый срок или шо Изменено 9 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2289 9 сентября 2017 коничива, пидрон ебаныйподскакивай, пояснишь за петуха и ебаного, чо думаешь там, обсос Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2290 9 сентября 2017 Инвокер вообще один из приятнейших(не внешне конечно) людей чьи посты я читал на пд. Ну и тут он тащил как мог(минут 5 глянул + 10 в бэкграунде).От лимона всея пд ничего и не ожидалось. Противный голос, дрыщ. Если предложение состоит больше чем из трех слов, то имеем какие-то недопаузы("как ты ... относишься ... к вмешательству... в руцептуру ... этого гени-гене-гениального блююда" , великолепные шутки "каждый ест как жочет" "ну ... как в этой... известной .... пословице" :lol: Короче самое место в рухабе.эт просто такая манера речи с паузами, замечал у некоторых людейну т.е. они всегда так говорят, не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2291 9 сентября 2017 коничива, пидрон ебаныйподскакивай, пояснишь за петуха и ебаного, чо думаешь там, обсос 1. Пояснять? ты ничего не путаешь, мальчишка?)))) пояснять за свой базар тебе следует, ведь ты кидаешь оскорбления без основания, исходя из этого можно решить что ты отморозок и будешь мычать в ответ.2. Свое фото, свой номер, в 20-х числах, не приходишь на место встречи - ты будешь просто попущенным, а не просто пиздаболом, как сейчас. Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2292 9 сентября 2017 ну че ты ну че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2293 9 сентября 2017 89852756860Город герой Москва, после 8ми любой день Фото на ебучке твоей гнилой отпечатаем, приходи я один буду Nikki Sixx понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2294 9 сентября 2017 89852756860Город герой Москва, после 8ми любой день Фото на ебучке твоей гнилой отпечатаем, приходи я один буду Хули смелый такой?За 1к км можно повыебываться? А ты подъезжай ко мне в любое время, я тебе покажу как гадости в интернете писать.Можешь сразу с собой гроб брать, чтоб было в чем домой ехать,а то как то не полюдски тебя в коробке из под холодоса индизит отправлять.Всем мир, братья мои муслимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2295 9 сентября 2017 (изменено) у занятых людей нет времени на все это дерьмовывод - вы нищеброды и инет воины Изменено 9 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2296 9 сентября 2017 чет мухеч о ком-то в доброй манере отозвался, подумал даже вдруг братишка уже стареет и становится меланхоликомно спасибо офкос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2297 9 сентября 2017 (изменено) Инвокер вообще один из приятнейших(не внешне конечно) людей чьи посты я читал на пд. Ну и тут он тащил как мог(минут 5 глянул + 10 в бэкграунде).От лимона всея пд ничего и не ожидалось. Противный голос, дрыщ. Если предложение состоит больше чем из трех слов, то имеем какие-то недопаузы("как ты ... относишься ... к вмешательству... в руцептуру ... этого гени-гене-гениального блююда" , великолепные шутки "каждый ест как жочет" "ну ... как в этой... известной .... пословице" :lol: Короче самое место в рухабе.эт просто такая манера речи с паузами, замечал у некоторых людейну т.е. они всегда так говорят, не знаю почему Тоже замечал. Да это такая манера разговора у людей, тут согласен. У людей, которые вспоминают слова пока составляют предложение. Там это наглядно видно. Пересматривать не буду, чтобы по фактам раскидать, но там пару словосочетаний(за то время что я смотрел) в его исполнении были настолько несуразными, что пиздец. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2298 9 сентября 2017 (изменено) Фото своего ебальникаКак буду в Москве, то заеду.Сейчас бы наехать ещё на типа, который за 1к км и позвать его на бой))) если хочешь точно увидеться, то можем встретиться в Ростове точно. В Мск буду заезжать в 20х числах или нет хз, но, если оставаться буду на ночевку, то заеду Изменено 9 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2299 9 сентября 2017 чет мухеч о ком-то в доброй манере отозвался, подумал даже вдруг братишка уже стареет и становится меланхоликомно спасибо офкос Че? я всегда о тебе хорошо отзывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2300 9 сентября 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение