arseJke #2781 5 октября 2017 все на месте спортсмены GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2782 5 октября 2017 (изменено) Палю продоту из Питерских хором Изменено 5 октября 2017 пользователем Hot`n`Fun Hrumm понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2783 6 октября 2017 вара разлогинтесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2784 6 октября 2017 что такое бжжжжжжж@@Quill у Арсока спроси))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2785 7 октября 2017 что такое бжжжжжжж@@Quill у Арсока спроси))) это обнимашки с потными мужиками на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2787 7 октября 2017 Слишком известная аббревиатура, чтобы её расшифровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2788 7 октября 2017 нормальные пацаны знают бразильское джиу джитсу только по игре теккен 3 на плейстейшене где негр с дредами катался по полу и дрался ногами И НЕ БОЛЕЕ ТОГО Quuu и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2789 7 октября 2017 Ващето эдди бразилец и мастер капоэйры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2790 7 октября 2017 капойера хуейра - суть то одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2791 7 октября 2017 Не, разная ведь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2792 7 октября 2017 (изменено) у меня кста есть разряд по капоейре Изменено 7 октября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2793 7 октября 2017 а дреды-то у тя хоть есть? Fergon и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2794 7 октября 2017 Все равно пердящий дракон тя уделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2795 7 октября 2017 Нормальные пацаны ебашились в твистед металл Вот это игра для настоящих мужчин LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2797 8 октября 2017 (изменено) Тебя постегали за твой еблет, а ты поставил это на аватарку типа тебе похуй на свой внешний вид. Убери, это жалко выглядит (не фото, а ситуация), дружище. Изменено 8 октября 2017 пользователем GO_STASIK Lorde - Sober ll понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2798 8 октября 2017 Тебя постегали за интеллект как у початка кукурузы, а ты решил снимать об этом видосы типо тебе похуй на то что ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2799 8 октября 2017 Тебя постегали за интеллект как у початка кукурузы, а ты решил снимать об этом видосы типо тебе похуй на то что ты даун. buzzlightyear, gloryglorymanunited, larryokiff и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2800 8 октября 2017 Тебя постегали за твой еблет, а ты поставил это на аватарку типа тебе похуй на свой внешний вид. Убери, это жалко выглядит (не фото, а ситуация), дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение